Off-top

Сообщение -=RFF=-jet » 24 мар 2012, 13:43

kurk писал(а):а вот комрады хотевшие доказать что дело исключительно только в организации

Дело исключительно в организации. Что касается техники, которую используют синие, то жаловаться на то, что один на лавка перекручивает месса и поэтому надо что-то менять, то извините, это не догфайт. Не нравятся мессера - бери фоки, в чём проблема?
Все эти очередные жалобы, читать смешно, ей-богу. Научитесь организовываться нормально и летать на карту целенаправленно, а не как бог на душу положит.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 мар 2012, 13:55

Да блеать с этими саморазрушающимися фокками никакого желания летать уже. Я теперь боюсь эту фокку больше чем красных истребителей. Красные хоть когда стреляют понятно, что могут убить, а фока отбрасывает крыло вообще безо всякрого уведомления. Вот говорите что парк синих самодостаточен. Вынужден не согласиться. Считайте что у синих остались только поздние толстомессеры, которые уже проигрывают красным во всем. Фокк в расчет принимать уже бессмысленно, спасибо дилдосам. :pray:
Курк, когда я тебе это все писал, фоки еще были нормальные. И баланс еще был более менее. И такого что описывает Яхмос точно не было. Дожили блеать, даже у Яхмоса не выдержала душа поэта... :facepalm:

Я понял, пока Жаг не отлетает войну за синих идею откатиться на 4.08 не поддержит никогда. :facepalm:
По своему опыту скажу как раньше можно было воевать за синих и то как сейчас две большие разницы. Да дали хеншели, аппарат зверский, спору нет, но в основе у синих штурмов откровенное гавно.
Вот скажите нафига в штурмовой линейке был пулеметный ИАР? Он ведь нихрена ничего убить не может. Даже ЗСУ только бомбой, с курсового нужно 7-8 заходов сделать, с вероятностью того что ЗСУ 7-8 раз убьет этот ИАР.
А теперь мля эти кастрированные Фоки А-5, но зато с 500 кг бомбой, да нахрен она нужна? Лучше полноценное курсовое чтобы можно было бы зены хоть резать нормально.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 мар 2012, 14:14

-=RFF/1=-Walker писал(а): Да дали хеншели, аппарат зверский, спору нет, но в основе у синих штурмов откровенное гавно.
:facepalm: Сам себе противоречишь! В основе тот же Хеншиль с Мк101 и Мк103, я уж не говорю опять про жужу с мелочью, которой нет равных.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Вот скажите нафига в штурмовой линейке был пулеметный ИАР? Он ведь нихрена ничего убить не может.

Вот это другой разговор..внесу себе в пункты на рассмотрение. И кстати, когда они в основе ЗСУх ещё нет! ;)
-=RFF/1=-Walker писал(а):Я понял, пока Жаг не отлетает войну за синих идею откатиться на 4.08 не поддержит никогда.
Я ваще-то первый за откат на 4.08 ибо:
1. Илы полноценные и бк полноценный
2. РСы летают так как надо
3. Жужи - это радость! :D
Но мы скорее перейдём на 4.11, чем на 4.08.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 мар 2012, 14:25

-=RedS=-Jag писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а): Да дали хеншели, аппарат зверский, спору нет, но в основе у синих штурмов откровенное гавно.
:facepalm: Сам себе противоречишь! В основе тот же Хеншиль с Мк101 и Мк103, я уж не говорю опять про жужу с мелочью, которой нет равных.

Я имел в виду Фоку А5U3 в основе, откровенное г*но по ударному потенциалу даже если сравнивать с резервным хеншелем. Если раньше на нем можно было бы один раз атаковать и убежать имея запас скорость в начале атаки, теперь крыло-самоликвидатор свело практически к нулю эту возможность. А кастрированное курсовое не позволяет гарантированно бить ЗСУ с одного захода. Надо выпустить оооочень длинную очередь чтобы убить ЗСУ и даже при этом не всегда 100% успеха.

-=RFF/1=-Walker писал(а):Вот скажите нафига в штурмовой линейке был пулеметный ИАР? Он ведь нихрена ничего убить не может.

Вот это другой разговор..внесу себе в пункты на рассмотрение. И кстати, когда они в основе ЗСУх ещё нет! ;)

Еще и как есть. Свидетели могут подтвердить как мы на первой Крымской карте на этих ИАРах колупали ежики с ЗСУ, делая каждый по 7-8 заходов на один (!) ЗСУ.

-=RFF/1=-Walker писал(а):Я понял, пока Жаг не отлетает войну за синих идею откатиться на 4.08 не поддержит никогда.

Я ваще-то первый за откат на 4.08 ибо:
1. Илы полноценные и бк полноценный
2. РСы летают так как надо
3. Жужи - это радость! :D
Но мы скорее перейдём на 4.11, чем на 4.08.

Ну вот блеа... а так хорошо начал... :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение kurk » 24 мар 2012, 14:34

-=RFF=-jet писал(а):Дело исключительно в организации.

-=RFF=-jet писал(а): Научитесь организовываться нормально и летать на карту целенаправленно, а не как бог на душу положит.

об организации говорят те люди которые на текущий момент летают за синюю сторону
при том что синяя сторона пока проигрывает

т.е. другими словами я так понял Джета что когда RFF летают за красных то органиция на уровне и победа красной стороны закономерна
но когда те же люди из RFF перешли за синих организация куда-то пропала таки.

не сходиться пасьянс с точки зрения логики....

тот же Веккер тоже говорил про огранизацию и предлагал всем синим перейти за красных
чтобы лаптем хлебануть горькую судьбину чайки в 41 году.
И обещал что покажут мастер класс как выигрываются войны за синих
а уж с новым вундер ваффе хеншелем так вообще семечки...

А тут и лыши не едут и крылья отпадают и лаффки догоняю ... :telefon:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение Wecker59 » 24 мар 2012, 14:35

-=RFF=-jet писал(а):
kurk писал(а):а вот комрады хотевшие доказать что дело исключительно только в организации

Дело исключительно в организации. Что касается техники, которую используют синие, то жаловаться на то, что один на лавка перекручивает месса и поэтому надо что-то менять, то извините, это не догфайт. Не нравятся мессера - бери фоки, в чём проблема?
Все эти очередные жалобы, читать смешно, ей-богу. Научитесь организовываться нормально и летать на карту целенаправленно, а не как бог на душу положит.

Просто странно как то. Карта Смоленск началась с того, что два синих филда автоматом были красные. Далее после нескольких ударов по Ф 10 и Н 8, К красным перешли сразу 5 филдов !!!! Это ф10, Н8,H6, J 3__I 15 -Не хило правда ?
Далее еще интереснее-- при ударе по красному полевому складу Ф13---получил КИК за уничтожение своих войск и минус Жужа, хотя в логе написано убил красный склад. http://www.adw.alkar.net/sortie/979/34385/index.html
Ну и самое интересное на последок--просматривается явный БАГ с картой,когда синяя колонна на севере стоит как вкопанная ( на раннем Смоленске аналогично было viewtopic.php?f=114&t=209603&start=45)-----почитайте мои сообщения. :idea:
Пишу что бв обратить внимание на баги а не что бы в админы попасть.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 мар 2012, 14:38

Может рестартнуть карту? :facepalm:
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Wecker59 » 24 мар 2012, 14:42

kurk писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):тот же Веккер тоже говорил про огранизацию и предлагал всем синим перейти за красных
чтобы лаптем хлебануть горькую судьбину чайки в 41 году.
И обещал что покажут мастер класс как выигрываются войны за синих
:

Сылку в студию где я обещал или не пиз...и...И красные выигрывают благодаря тому что костяк там остался красным ну и за счет многочисленности конечно. И заслуги перешедших одиночек с синей стороны ни какой. Правят по прежнему Макаров, Грачи и Скворцы , которые к синим ни какого отношения не имеют.
А Хеншель действительно хорош. Лучше Штуки с бомбами...и это уже реальность и находка для сервера.
Ну а примеры как выигрывать за синих тут найдешь http://www.adw.alkar.net/wars/index.html
Одну из войн отлетал от звонка до звонка и кстати одним из инициатором полетов тогда за синих был тоже я.

For this post the author Wecker59 thanked:
-=RFF/1=-Walker (24 мар 2012, 14:44)
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wecker59 » 24 мар 2012, 14:53

-=RedS=-Jag писал(а):Вот это другой разговор..внесу себе в пункты на рассмотрение. И кстати, когда они в основе ЗСУх ещё нет! ;)

Ну да :bravo: а кто меня сбил то тогда ? http://www.adw.alkar.net/sortie/18/8174/index.html Папа римский ?
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 мар 2012, 14:54

Wecker59 писал(а):Далее после нескольких ударов по Ф 10 и Н 8, К красным перешли сразу 5 филдов !!!! Это ф10, Н8,H6, J 3__I 15 -Не хило правда ?
Если вспомнить что кворум был 22-5 то не вижу в этом ничего удивительного. Колонны красных же остались не тронутыми!
А вот то, что изначально колонны родились так что отхватили Г13 и Ф14, ну блин это уже непруха чистой воды. :why:
Wecker59 писал(а):И красные выигрывают благодаря тому что
...синие разошлись, а красные пришлись. И не более.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 24 мар 2012, 14:57

-=RedS=-Jag писал(а):А вот то, что изначально колонны родились так что отхватили Г13 и Ф14, ну блин это уже непруха чистой воды. :why:

:facepalm:
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение TUS_Romeo » 24 мар 2012, 15:15

-=RedS=-Jag писал(а):А вот то, что изначально колонны родились так что отхватили Г13 и Ф14, ну блин это уже непруха чистой воды. :why:
Спасибо, Джаг :up:
Летать сегодня не буду, но настроение поднято, наржусь :lol:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Wecker59 » 24 мар 2012, 16:20

Дело не в том, кто выигрывает--дело в том,что можно выиграть за обе стороны. :umnik:
И выигрывает естественно сильнейший. Сейчас это красные за счет численности.было бы столько же синих---было бы наоборот.
Но истинные с 42 года синии сбежали как всегда. И сопротивление красным оказыают сейчас практически те же бывшие красные, которые летают сейчас за синих. Их то ни чего не пугает.
А вот если бы все красные перешли бы за синих---мандец был бы красной стороне. :pray:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Falcon » 24 мар 2012, 18:56

Синие, не паникуйте. В начале каждой Смоленской карты, красные колонны отхватывают несколько синих филдов. И потом так же спокойно их оставляют. Ну а потом уже дело участников. И самое главное - направление главного удара. Антип и Веккер, думаю меня поняли. Так что держитесь красные, за штаны. :shum_lol:
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-jet » 24 мар 2012, 19:33

kurk писал(а):об организации говорят те люди которые на текущий момент летают за синюю сторону
при том что синяя сторона пока проигрывает

т.е. другими словами я так понял Джета что когда RFF летают за красных то органиция на уровне и победа красной стороны закономерна
но когда те же люди из RFF перешли за синих организация куда-то пропала таки.

не сходиться пасьянс с точки зрения логики....

Во-первых, ты понял меня неправильно. Во-вторых, для того, чтобы пасьянс сошёлся, надо внимательнее следить за ходом дискуссии ;)
Потому как тут уже поднимали вопрос о количестве ударных самолётов, поднимаемых в среднем за миссию красными и, соответственно, синими. У красных их обычно больше и вопрос об организации стоит не так остро как для синих. Однако, даже при таком соотношении сил по бомберам и штурмам, у синих практически всегда есть возможность выиграть по захвату штабов - техника позволяет, несмотря на всё что тут понаписали о хрупкости фок и т. д., что и было убедительно продемонстрировано на некоторых картах, которые, если мне не изменяет память, синие обычно сливали.
Нет организации, нет победы, всё просто.
И при чём здесь РФФ? Один сквад, даже такой большой как наш, только своими силами войну выиграть не в состоянии.

В прошлый раз нытьё поутихло, когда Джаг с помощью разборов миссий продемонстрировал, как развивается ситуация. Но, похоже, это бесполезно - всегда проще в своих проблемах обвинить кого-то другого или генератор.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War