kurk писал(а):об организации говорят те люди которые на текущий момент летают за синюю сторону
при том что синяя сторона пока проигрывает
т.е. другими словами я так понял Джета что когда RFF летают за красных то органиция на уровне и победа красной стороны закономерна
но когда те же люди из RFF перешли за синих организация куда-то пропала таки.
не сходиться пасьянс с точки зрения логики....
Во-первых, ты понял меня неправильно. Во-вторых, для того, чтобы пасьянс сошёлся, надо внимательнее следить за ходом дискуссии
Потому как тут уже поднимали вопрос о количестве ударных самолётов, поднимаемых в среднем за миссию красными и, соответственно, синими. У красных их обычно больше и вопрос об организации стоит не так остро как для синих. Однако, даже при таком соотношении сил по бомберам и штурмам, у синих практически всегда есть возможность выиграть по захвату штабов - техника позволяет, несмотря на всё что тут понаписали о хрупкости фок и т. д., что и было убедительно продемонстрировано на некоторых картах, которые, если мне не изменяет память, синие обычно сливали.
Нет организации, нет победы, всё просто.
И при чём здесь РФФ? Один сквад, даже такой большой как наш, только своими силами войну выиграть не в состоянии.
В прошлый раз нытьё поутихло, когда Джаг с помощью разборов миссий продемонстрировал, как развивается ситуация. Но, похоже, это бесполезно - всегда проще в своих проблемах обвинить кого-то другого или генератор.