Off-top

Сообщение kurk » 29 мар 2012, 21:09

херню вы обсуждаете господа

я вот наконец понял что у Бибентума на аватарке
раньше думал это малюск какой то или голубой кит
а ща пришло озарение
дык этож ПАРАПЛАН :idea:
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 мар 2012, 21:09

Вот уважаю Сергей Николаича ;) http://www.adw.alkar.net/sortie/1276/36340/index.html
Так их всех! :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Bibendum » 29 мар 2012, 21:15

да уж, Антип это дело любит... То на бомбу посадит, то крыло отстрелит...
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение 72AG_Falcon » 29 мар 2012, 21:46

Это не жалоба, а просто вопрос к РФФ_Соник. "Как он нашёл меня за шесть квадратов за картой на восток от О12 ?" Просто интересно, что он там делал?
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Romeo » 29 мар 2012, 22:31

-=RedS=-Jag писал(а):Вот уважаю Сергей Николаича ;)
Николаич настолько суров, что никогда не даст свистнуть свой килл. Яхмоса к нему поближе, отучить Вадика :facepalm:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF=-Sapsan » 29 мар 2012, 23:45

72AG_Falcon писал(а):Это не жалоба, а просто вопрос к РФФ_Соник. "Как он нашёл меня за шесть квадратов за картой на восток от О12 ?" Просто интересно, что он там делал?

:D Честно говоря мне тоже интересно.
Завтра спросим :D
-=RFF=-Sapsan
Новичок
Новичок

Has thanked: 12 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG/SF_yahmos71 » 30 мар 2012, 08:02

TUS_Romeo писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Вот уважаю Сергей Николаича ;)
Николаич настолько суров, что никогда не даст свистнуть свой килл. Яхмоса к нему поближе, отучить Вадика :facepalm:

И кто это пишет? Это пишет человек-всечтовижумаё? Ромео даже своим не дает добить подранка. Начинает на нем объяснять анатомию полета пуль с разных типов самолета.
А уж посадить Бибендума на бомба - мечта барона. А то все один да один на ядре рассекает. А тут будет боевая единица - пара :shum_lol:
А кто слышал, как Бибендум кричит в ТС? Я параллели проводить не буду, но словно на съезде одной партии побывал (партия древняя)
- Яхмос, назови квадрат. Я тебя там убью...
- Убей Менделеева. Он мне как брат...
159BAG/SF_yahmos71
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение S.Nikolaich » 30 мар 2012, 08:36

-=RedS=-Jag писал(а):Вот уважаю Сергей Николаича ;) http://www.adw.alkar.net/sortie/1276/36340/index.html

Не хрен друг за другом летать. Надо летать отдельно. А то стрельнул разок и сразу двое упали. :roll:
( это я "шесть" снимал", а что? Снял надежно-обоих)
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение RUS66 » 30 мар 2012, 09:54

Bibendum писал(а): Напоминаю, что не винт крутит мотор, а наоборот. Чтобы крутить тяжелый винт с той же скоростью, в двигателе сгорает НАМНОГО больше топлива, и как следствие - большая температура....
Всё так , но это в случае если РПО управляет дроссельной заслонкой двигателя. А где вы видели такую систему управления ВМГ на самолётах тех лет?
В нашем случае на самолётах ВВС РККА , рукоятки тяги и шага передвигались совместно, синхронно, и для охолождения рекомендовалось не меняя положения дросселя, РУД, немного затяжелить винт. Т.е. снизить обороты путём увеличения нагрузки на двигатель, при этом общее кол-во сгораемого топлива уменьшается(т.к. снижаются обороты), но качество топливо воздушной смесь соответствует выбранному режиму, т.е. положению РУД . А дальше как писал Wecker59
" Тяжелый винт крутится медленнее и при одинаковой скорости полета ( к примеру 1 минута ) через радиатор проходит одинаковое количество воздуха ( к примеру 10 кубов) для охлаждения воды. НО при легком винте за минуту двигатель совершил на 20 % оборотов больше ( то есть на 20 % воспламенения топлива в двигателе было больше, что требует на 20 % больше воздуха на охлаждение воды, которая затем охлаждает двигатель ) А количество охлаждающего воздуха осталось не изменым как и при тяжелом винте"
Последний раз редактировалось RUS66 30 мар 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times

Сообщение -=RFF=-Sapsan » 30 мар 2012, 11:33

72AG_Falcon писал(а):Это не жалоба, а просто вопрос к РФФ_Соник. "Как он нашёл меня за шесть квадратов за картой на восток от О12 ?" Просто интересно, что он там делал?

Sonik 8:19
мы с холлером пошли на свободную охоту.нашли над красной территорией удаляющуюся от филда красного точку прущуюю курсом 90.почти догнали-тут у холлера топляк кончается(лампа)зены филдовые наверно выбили он развернулся а я продолжил преследование.ну,догнал,в первом заходе он по мне попал-топливо потекло ну и я ему в первом тоже топляк пустил.а во втором,по классической схеме,зашел сверху и отстегнул ему крыло.но не дотянул до нашей территории,высоты не хватило.вот так все и было
-=RFF=-Sapsan
Новичок
Новичок

Has thanked: 12 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Falcon » 30 мар 2012, 21:11

Я не сомневался что он не дотянет. Я чуть чуть поздновато бомбу бросил. С таким чёрным дымом шесть квадратов не протянешь.

П.С. В принципе другого объяснения я и не ждал. У меня самого была такая версия. Просто не ожидал, что меня будут сопровождать 15мин. а только потом атакуют. :lupa:
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение TUS_Prapor » 31 мар 2012, 05:40

BPAT писал(а):
S.Nikolaich писал(а):А вчерась пел что таранить больше не будет!!!!!! :why: Что поправился морально и опять в бой?

Я вродебы предельно ясно выразился по-поводу своих намерений на притрушенной карте "Львов 44"...
И от чего морально поправляться то? От мегаслива синих под конец войны??? Дык енто не нам, фанерофилам, нужно поправляться морально, а вам, просырающим войну на медоксо-дилдосовских чудокрафтах...

Сейчас, на этой войне, есть группа упертых синих/полосатых, которая несмотря на красное численное превосходство не бросает войну и не опускает рук, а продолжает летать и временами организованно огрызается.
Мы делаем войну интересной для красных.
Зачем оскорбления?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение TUS_Romeo » 31 мар 2012, 08:11

Лёха, я не дождусь, пока горох вырастет, я тебе его куплю.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 31 мар 2012, 11:01

Я вам щас адын вещь скажу, тока вы не обижайтесь.

Карта Львов очень хорошо показывает, что все предыдущие победные реляции красных и оды их организованности ничего не стоят. Тут, где ЕГ причудливым образом не захватывает ближайшие аэродромы, а скачки колонн, если и есть, то не так важны, и должна рулить действительно организация, когда все летающие работают на одну цель - красные демонстрируют своим "победным" составом такой дикий разнобой, что начинаются песни про плохую карту, про надоело и т.д.

Скворцы бегают по своим делам (на дрыноИлах АЖ-хами жгут поезда), Бостоны в однеху пытаются прорваться, Илов РУСа ваще никто не кроет, хотя именно они группами ходят на передовую. И если все это прокатывало, когда атака близка от собственного филда - дунул ПТАБами и обратно, грудь в медалях, то здесь хрен, если у нас хватает сил - падают в районе. А единственная организованно-направленная сила - это РФФ, да еще когда упертыши к ним подключаются. Наши выходы на "хеншах" - просто праздник вирпильства.
Правда, справедливости ради, Редсы как-то меньше летают (тоже карта плоха? ;) )

Хотя, можете обижаться, интернет все стерпит :deg:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение RUS66 » 31 мар 2012, 11:20

TUS_Romeo писал(а):... Илов РУСа ваще никто не кроет, хотя именно они группами ходят на передовую.....

Справедливости ради хочу заметить, мы до не давнего времени не просили крышу т.к. по морально этическим соображениям были не вправе этого делать в начальных вылетах на сервере, сами понимаете первый раз в первый класс))), но уже три четыре последних дня на призыв о крыше ни кто не отзывается, спонтанная крыша несколько раз была. Пользуюсь случаем ещё раз СПС FPKruk за вчерашний вылет и ястребу на Яке (сорри ник не знаю ) который позавчера завязал фоку боем и мы смогли отработать на юге и уйти..
В остальных случаях нас разбирали когда истребители выносили наземку шныряя между илами)))

А так согласен, карта в режиме маятника между филдами, и централизованных действий у красной стороны мало.
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War