я вот наконец понял что у Бибентума на аватарке
раньше думал это малюск какой то или голубой кит
а ща пришло озарение
дык этож ПАРАПЛАН

72AG_Falcon писал(а):Это не жалоба, а просто вопрос к РФФ_Соник. "Как он нашёл меня за шесть квадратов за картой на восток от О12 ?" Просто интересно, что он там делал?
TUS_Romeo писал(а):Николаич настолько суров, что никогда не даст свистнуть свой килл. Яхмоса к нему поближе, отучить Вадика-=RedS=-Jag писал(а):Вот уважаю Сергей Николаича![]()
Так их всех!
-=RedS=-Jag писал(а):Вот уважаю Сергей Николаичаhttp://www.adw.alkar.net/sortie/1276/36340/index.html
Так их всех!
Всё так , но это в случае если РПО управляет дроссельной заслонкой двигателя. А где вы видели такую систему управления ВМГ на самолётах тех лет?Bibendum писал(а): Напоминаю, что не винт крутит мотор, а наоборот. Чтобы крутить тяжелый винт с той же скоростью, в двигателе сгорает НАМНОГО больше топлива, и как следствие - большая температура....
72AG_Falcon писал(а):Это не жалоба, а просто вопрос к РФФ_Соник. "Как он нашёл меня за шесть квадратов за картой на восток от О12 ?" Просто интересно, что он там делал?
BPAT писал(а):S.Nikolaich писал(а):А вчерась пел что таранить больше не будет!!!!!!Что поправился морально и опять в бой?
Я вродебы предельно ясно выразился по-поводу своих намерений на притрушенной карте "Львов 44"...
И от чего морально поправляться то? От мегаслива синих под конец войны??? Дык енто не нам, фанерофилам, нужно поправляться морально, а вам, просырающим войну на медоксо-дилдосовских чудокрафтах...
TUS_Romeo писал(а):... Илов РУСа ваще никто не кроет, хотя именно они группами ходят на передовую.....
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1