RUS66 писал(а): МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ВАШИ РАЗБОРКИ, видимо я что то не догоняю)))
Объясните мне тупому, где собака порылась?
Андрюха, возьми Ил-2 40-41 годов с 6 ФАБ-100 и поставь перед ним синюю, танковую колонну защищенную 4 мя демагами, убей её. Потом возьми штуку Ju-87 B2 с 1-SC-250 + 4 SC-50, против красной колонны с таким же ПВО и тоже попробуй её убить. Так ты поймеш разницу между резервом красных и синих до 43 года, раньше у синих в резерве всю войну были штуки теперь дали синим в резерв хеншеля с 37 мм. пушкой на 12 снарядов и неравноправие выровнялось. Возьми Як-9к и поубивай синие танчики, после этого возьми фоку А-5 с загрузкой U3, и попробуй из этой фоки настрелять столько же танков сколько на якоре, если конечно ты не мазила. Так ты поймёш разницу между красными дрынояками и синими штурмовыми фоками. Ил-2 тип3М примерно сравним с хеншелем в основе с той разницей что последний не может нести АЖ, или ПТАБы. а потому поезда выжигать он не может. А начиная с Балатона, у красных, в штурмовых линейках идёт Ил-10, которому у синих адекватного ответа нет, но я согласен с этим, это красным иловодам за все их страдания на илах.))) Сравни скороподьемность пешки и жужи, а также посмотри какая скороподьемность и скорость у А-20 и Не-111. У синих бомберов правда есть преимущество, они более живучи по сравнению с красными. Посчитай сколько может вылетов сделать пешка с А-20 и Жужа с Хенком за 60 минут на цель находящуюся в 10 квадратах от филда с набором высоты в 5000м. Тогда и поймёш в чем дело. почему синие "плачутся" что им не на чем штурмовать.
RUS66 писал(а):Вот мне чтобы такое же сделать на Иле, надо потратить ху..... у тучу времени
Ну а бомбардировщики, а тем более призовые, не стоит даже сравнивать со штурмовиками. Как ты на иле не сможеш добиться такой результативности как у "Бетти"-DO-217, так и на хеншеле или штуке. или фоке, не наколотиш столько домиков с ресурсами.
RUS66 писал(а):при этом в призах у нас ничего подобного нет.
Красный "Бостон"- А-20 с разлоченой ФАБ-1000, убивает столько же, только летает гораздо резвее.
Когда в бане моешся, то всегда кажется, что у соседа длиннее и толще.)))) Но это только так кажется.

Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!