Off-top

Сообщение TUS_Prapor » 31 мар 2012, 11:47

Вооооот...
РУС, я также "наелся" на АДВ-4 на Илах.
Люблю этот самолет, но вынужден был признать - минимум половина вылетов заканчивалась смертью. Ибо крыши не было почти. Зато синих было прилично в воздухе.
С АДВ-5 стали брать ЛаГГ-3 ИТ (потом Як-9К в линейке). И за себя в группе постоит, и ПВО зарежет и Тигров в темечко клюёт.

З.Ы. Ромыч, да пофиг горох...
Я щаслифф, что с утра меня печеньками кормить не пытались после вчерашнего :deg:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение RUS66 » 31 мар 2012, 12:03

TUS_Prapor писал(а):Вооооот...
РУС, я также "наелся" на АДВ-4 на Илах.
Люблю этот самолет, но вынужден был признать - минимум половина вылетов заканчивалась смертью. Ибо крыши не было почти. Зато синих было прилично в воздухе.
С АДВ-5 стали брать ЛаГГ-3 ИТ (потом Як-9К в линейке). И за себя в группе постоит, и ПВО зарежет и Тигров в темечко клюёт.

....

Мы упёртые Иловоды)))), со временем наберём себе свою крышу.
Нам нравится именно этот самолёт и играть нам нравится именно на нём, если не на нём то тогда вообще джой в шкаф спрячу)))
Мы потихоньку доведём своё мастерство до должного уровня, конечно нас будут сбивать, но мы будем огрызаться по полной))))
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times
Have thanks: 7 times

Сообщение BPAT » 31 мар 2012, 12:04

TUS_Prapor писал(а):Мы делаем войну интересной для красных.
Зачем оскорбления?

Лятский потрах! Прапор, ну хоть ты не дурей от полётов на синьке!!! Где я в том посту, кого и каким образом оскорблял???!!!
Всётаки надеюсь, что мозх у тебя не заточен так, как у того гороховода...
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение TUS_Prapor » 31 мар 2012, 12:13

Ты ж Антип Николаичу отвечал, а он тож из упертых полосатиков ;)
А с этим гороховодом мы при штурмовке (неважно за какую сторону) способны на более, чем неслетанная толпа из 5-6 пилотов.
Не без проколов иногда, но тем не менее...
Так что... какбэ... ну ты меня понял :roll:
Добрее к людям нада, добрее... Из ВЯ-хи там или из НС-45... :deg:
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение BPAT » 31 мар 2012, 12:36

TUS_Prapor писал(а):Ты ж Антип Николаичу отвечал, а он тож из упертых полосатиков ;)

Отвечал. И без херни...

TUS_Prapor писал(а):А с этим гороховодом мы при штурмовке (неважно за какую сторону) способны на более, чем неслетанная толпа из 5-6 пилотов.

Более чем 5-6 индивидуалов-танконенавистников? :o Хммммм..... Ню-ню.... Лублу незаморачивающихся по-поводу саморекламы скромняг... :)

TUS_Prapor писал(а):Так что... какбэ... ну ты меня понял :roll:

Более чем. Теперь картина полная...
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение TUS_Prapor » 31 мар 2012, 14:32

BPAT писал(а):
TUS_Prapor писал(а):А с этим гороховодом мы при штурмовке (неважно за какую сторону) способны на более, чем неслетанная толпа из 5-6 пилотов.

Более чем 5-6 индивидуалов-танконенавистников? :o Хммммм..... Ню-ню.... Лублу незаморачивающихся по-поводу саморекламы скромняг... :)

С этими танконенавистниками можно иметь дело тока тогда, когда зенитки убиты... А пока не выбиты, можно рассчитывать тока на себя...
А из нынешнего состава синих на ПВО колонн без страха и упрека я готов ходить тока с Антипом и Амбой (со своим сквадом - пойду хоть куда априори). Пожалуй, еще Бибендум. Даже без ТС можно.
И есть еще 3-4 пилота, которые честно стараются по ПВО работать, но либо не подкованы, либо опыта маловато.
У чистых красных тоже с такими пилотами не густо.
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Сообщение RUS66 » 31 мар 2012, 14:54

TUS_Prapor писал(а):С этими танконенавистниками можно иметь дело тока тогда, когда зенитки убиты... А пока не выбиты, можно рассчитывать тока на себя...
А из нынешнего состава синих на ПВО колонн без страха и упрека я готов ходить тока с Антипом и Амбой (со своим сквадом - пойду хоть куда априори). Пожалуй, еще Бибендум. Даже без ТС можно.
И есть еще 3-4 пилота, которые честно стараются по ПВО работать, но либо не подкованы, либо опыта маловато.

Странно :upset: , у РФС это основное и первое правило было , сначала зены, а потом всё остальное.
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Sapsan » 31 мар 2012, 16:11

RUS66 писал(а):
TUS_Prapor писал(а):С этими танконенавистниками можно иметь дело тока тогда, когда зенитки убиты... А пока не выбиты, можно рассчитывать тока на себя...

Странно :upset: , у РФС это основное и первое правило было , сначала зены, а потом всё остальное.

Было, есть и будет.
Всё по прежнему.
-=RFF=-Sapsan
Новичок
Новичок

Has thanked: 12 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RUS66 » 31 мар 2012, 19:19

А я вот читаю про баланс и всякое такое, и понять не могу когда синие говорят что у них всё плохо. Летать не на чем, штурмовиков нет.
http://www.adw.alkar.net/map/1826/2/index.html
Если это плохо то что такое хорошо?
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 31 мар 2012, 21:01

Это Андрюха призы "Бетти" выпуска и это не штурмовики. Их очень мало, они не восстанавливаются и их нужно заслужить. До появления хеншеля штурмовиков не было на самом деле, с появлением этого самолёта в резерве ситуация выправилась. Но мы не говорим что не на чем летать, летать некому, вот в чем проблема. В данный момент пятеро синих противостоят четырнадцати красным.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение RodgeR » 31 мар 2012, 22:43

RUS66 писал(а):А я вот читаю про баланс и всякое такое, и понять не могу когда синие говорят что у них всё плохо. Летать не на чем, штурмовиков нет.
http://www.adw.alkar.net/map/1826/2/index.html
Если это плохо то что такое хорошо?

Вот хорошо http://www.adw.alkar.net/sortie/305/36838/index.html :facepalm:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times

Сообщение RUS66 » 31 мар 2012, 23:37

-=RFF=-Kriuk писал(а):Это Андрюха призы "Бетти" выпуска и это не штурмовики. Их очень мало, они не восстанавливаются и их нужно заслужить. До появления хеншеля штурмовиков не было на самом деле, с появлением этого самолёта в резерве ситуация выправилась. Но мы не говорим что не на чем летать, летать некому, вот в чем проблема. В данный момент пятеро синих противостоят четырнадцати красным.

Серёга, я сейчас не за количественный состав игроков веду речь, это практически не решаемая проблема.
Я сейчас хочу понять все эти ваши разговоры про баланс по самолётам , по их годам и поставкам.
Вот мне чтобы такое же сделать на Иле, надо потратить ху..... у тучу времени, при этом в призах у нас ничего подобного нет.
Два - три Do217 с прикрышкой в 4-6 истребителей, и всё , нах бомберы, да вообще нах всё остальное. Такие полки как ваш сейчас будут всегда, поэтому гипотетически это стандартная ситуация.
Лично мне пофиг на этот расклад, я как летал на ИЛе и так дальше и буду, но МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ВАШИ РАЗБОРКИ, видимо я что то не догоняю)))
Объясните мне тупому, где собака порылась?
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 01 апр 2012, 02:09

RUS66 писал(а): МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ ВАШИ РАЗБОРКИ, видимо я что то не догоняю)))
Объясните мне тупому, где собака порылась?

Андрюха, возьми Ил-2 40-41 годов с 6 ФАБ-100 и поставь перед ним синюю, танковую колонну защищенную 4 мя демагами, убей её. Потом возьми штуку Ju-87 B2 с 1-SC-250 + 4 SC-50, против красной колонны с таким же ПВО и тоже попробуй её убить. Так ты поймеш разницу между резервом красных и синих до 43 года, раньше у синих в резерве всю войну были штуки теперь дали синим в резерв хеншеля с 37 мм. пушкой на 12 снарядов и неравноправие выровнялось. Возьми Як-9к и поубивай синие танчики, после этого возьми фоку А-5 с загрузкой U3, и попробуй из этой фоки настрелять столько же танков сколько на якоре, если конечно ты не мазила. Так ты поймёш разницу между красными дрынояками и синими штурмовыми фоками. Ил-2 тип3М примерно сравним с хеншелем в основе с той разницей что последний не может нести АЖ, или ПТАБы. а потому поезда выжигать он не может. А начиная с Балатона, у красных, в штурмовых линейках идёт Ил-10, которому у синих адекватного ответа нет, но я согласен с этим, это красным иловодам за все их страдания на илах.))) Сравни скороподьемность пешки и жужи, а также посмотри какая скороподьемность и скорость у А-20 и Не-111. У синих бомберов правда есть преимущество, они более живучи по сравнению с красными. Посчитай сколько может вылетов сделать пешка с А-20 и Жужа с Хенком за 60 минут на цель находящуюся в 10 квадратах от филда с набором высоты в 5000м. Тогда и поймёш в чем дело. почему синие "плачутся" что им не на чем штурмовать.
RUS66 писал(а):Вот мне чтобы такое же сделать на Иле, надо потратить ху..... у тучу времени

Ну а бомбардировщики, а тем более призовые, не стоит даже сравнивать со штурмовиками. Как ты на иле не сможеш добиться такой результативности как у "Бетти"-DO-217, так и на хеншеле или штуке. или фоке, не наколотиш столько домиков с ресурсами.
RUS66 писал(а):при этом в призах у нас ничего подобного нет.

Красный "Бостон"- А-20 с разлоченой ФАБ-1000, убивает столько же, только летает гораздо резвее.
Когда в бане моешся, то всегда кажется, что у соседа длиннее и толще.)))) Но это только так кажется. :D
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение RUS66 » 01 апр 2012, 07:33

СПС Серёга)))
Если всё что ты написал соответствует реалу тех лет т.е. эти самолёты используются в игре так же и в тех же пропорциях как это было во времена ВОВ, то хрен с ним пускай будет так. Но если это сделано в нарушение реалу тех лет, тогда это достаточно хороший прогиб под синих.
И вот ещё вопрос чтоб не лопатить всю тему , вы тут между собой договорились сервер ближе к историзму т.е. реалу или к играбельности, с точки зрения линеек самолётов?
Особо ваши споры не читал, думал и без меня хватает спорщиков))), но вчера просто был дико удивлён результатом Антипа. Это "Бети" 4-я 20-ми такое вытворяет?

ЗЫ А по поводу бани скажу так, инструментом надо уметь пользоваться тогда и размер не важен будет))))))
RUS66
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 01 апр 2012, 08:18

RUS66 писал(а):И вот ещё вопрос чтоб не лопатить всю тему , вы тут между собой договорились сервер ближе к историзму т.е. реалу или к играбельности, с точки зрения линеек самолётов?
Правильные вопросы ;)
У нас баланс, а не историзьм.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War