72AG_Falcon писал(а):S.Nikolaich писал(а):Фалкон. У синих такая же проблема. Заровнять некому.
Да я вижу, не слепой.
+1

72AG_Falcon писал(а):S.Nikolaich писал(а):Фалкон. У синих такая же проблема. Заровнять некому.
Да я вижу, не слепой.
Да я вижу, не слепой.
Да нет всё-таки Антип, ты смог собрать своих нукеров
Вы должны были каждую карту просто сметать красных, волной Жуж. А чего-то телитесь.
TUS_Romeo писал(а):
Сцуко, до 7 утра сидел с вами, кал мял.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ух, вот вчера наконец то размялись.Я вот только не могу понять из вчерашней кровавой битвы над О11. Зачем туда приходили Илы? Андрюха, RUS66 ты зачем приводил их в самое наше логово? В чём заключался коварный план? Хотя большое спасибо, было очень весело, нам понравилась ваша компания.
Вы почаще заглядывайте, у нас МКхи вкусные.
Например, начнем бороться с наземкой на западе карты, да?RUS66 писал(а):а то совсем уже скисли, то не так, это не то, вот глядишь и по активней играть станете
TUS_Romeo писал(а):.....
А то чОта никто там ничО не делал, все по востоку, по окраине Балатона вели войнушку, а там ЛФ тихим сапом, САМА, подвинулась на 20 км северней. Гертруды ревут
Wecker59 писал(а):TUS_Romeo писал(а):
Сцуко, до 7 утра сидел с вами, кал мял.
Вызывайте скорее врача !Наркозависимость на лицо
человек гибнет
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1