Падонки адназначна!

Всё, что нажито непосильным трудом синих туружынникав, во вчерашних баталиях отобрали втихаря нах...

Присоединяюсь к плачу синих... Слышите, ночные штурмы, хватит односторонних войн! НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ!!!

BPAT писал(а):http://www.adw.alkar.net/map/1903/1/index.html
Падонки адназначна!![]()
Всё, что нажито непосильным трудом синих туружынникав, во вчерашних баталиях отобрали втихаря нах...![]()
![]()
Присоединяюсь к плачу синих... Слышите, ночные штурмы, хватит односторонних войн! НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ!!!
-=RFF=-Sapsan писал(а):BPAT писал(а):http://www.adw.alkar.net/map/1903/1/index.html
Падонки адназначна!![]()
Всё, что нажито непосильным трудом синих туружынникав, во вчерашних баталиях отобрали втихаря нах...![]()
![]()
Я не понимаю этих людей, я пытаюсь понять - что ими движет, но не могу. Единственное логическое решение, которое напрашивается само-собой, это желание - насрать.
Зачем? Для чего? Какой кайф вы получили?
Skv(k2)Azimut, =GRACH/5=Pilot3, Skv3_Nesterov - вот скажите мне, вас прёт от этого? Разъсните пожалуйста,
может и я заинтересуюсь и подсяду на такой балдёжь.
-=RFF/1=-Walker писал(а):4.50 утра, пятеро красных воюют с генератором... ппц... это болезнь нах...
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ночь пришла, скворцы прилетели.
Blue Novotni писал(а): Так несколько карт было вынесено
_Amba_ писал(а):Герои блин
-=RFF=-Sapsan писал(а):Я не понимаю этих людей
-=RFF=-Sapsan писал(а):Единственное логическое решение, которое напрашивается само-собой
-=RFF=-Sapsan писал(а):Господа Walker, Kruik, Blue Novotni, Amba, Sapsan вы сами никогда не летали/не летаете при одностороннем кворуме?
Wecker59 писал(а):-=RFF=-Sapsan писал(а):BPAT писал(а):http://www.adw.alkar.net/map/1903/1/index.html
Падонки адназначна!![]()
![]()
Я не понимаю этих людей, я пытаюсь понять - что ими движет, но не могу. Единственное логическое решение, которое напрашивается само-собой, это желание - насрать.
Зачем? Для чего? Какой кайф вы получили?
Skv(k2)Azimut, =GRACH/5=Pilot3, Skv3_Nesterov - вот скажите мне, вас прёт от этого? Разъсните пожалуйста,
может и я заинтересуюсь и подсяду на такой балдёжь.
А ты и не поймешь. Ты то уже в знаменитом скваде, а ребята ИМЯ сквадам своим молодым зарабатывают.
-=RFF=-Sapsan писал(а):Ну вообщем, Гаргрот ты и сам не знаешь какой кайф навешать пи....ей столбу.
-=RFF=-Sapsan писал(а):Вопрос задан не тебе Курк и твоё мнение мне не интересно.
-=RFF=-Sapsan писал(а):Ты бы лучше почаще летал вместо форумного трёпа.
Gargrot писал(а):Просто не спиться, наверное, или как штурмам хочется полетать с сохранением жизни.
И, уж извините, запрещать когда и кому хочется летать, я не буду.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Мы играли честно
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13