-=RedS=-Jag писал(а):Бить полевой Q7. В миссии 53 можно было вырезать сапплай который к нему шел.TUS_Romeo писал(а):Основной вопрос - как с этим надо было бороться в предыдущей миссии?До этого насколько понимаю в предыдущих миссиях выбили все танки в Р9 и полевой склад из него отскочил обратно в О11.TUS_Romeo писал(а):Ведь он реально перешел в руки красных без активных действий с их стороны.TUS_Romeo писал(а):Тем не менее, красных с победой, а именно 72-х, Редсов, Грачей, Макарова, врата. Бои были напряженные, поэтому и столько эмоций.![]()
Спасибо. На этой карте вам опять чуть-чуть не хватило, был момент когда красные практически проиграли...но ушедшие светлосинии конечно всю малину...
Wecker59 писал(а):Именно вот такая не предсказуемость ЕГ и отгоняет многих любителей АДВ.
Никакой непредсказуемости нет! Подчеркиваю красня ТК в 53 миссии вообще разбилась о сапплай синих который успел первым въехать в город! Так бы вы лишились Р9 сразу в 53 мисси! Очевидно что надо было лупасить полевой склад Ку7 и желательно в ноль!Wecker59 писал(а):Иностранцам я даже объяснять ни чего не стал ( врать не хотел ). Сказал, что это какая то ошибка Генератора
Лучше ничего не говорить чем говорить, что попало!![]()
Пусть лучше вопросы на форуме задают, толку будет больше!TUS_Romeo писал(а):Может, он дальше был.
Стоял сразу южнее самого склада.
Я тебе уже говорил, что ты молодец и правильно делаешь, что привлекаешь буржуев! Я знаю как трудно пытаться кого-то организовать и ещё попутно отвечать на кучу вопросов!Wecker59 писал(а):А когда сказал, что не знаю почему и что наверное это ошибка Генератора-так сразу --молчи ! СПАСИБО Жак!
Уважаемый Фалкон, конкретно мне можно не возражать. Дело в том, что я, бесконечно любя свою Советскую Родину, в ИГРЕ Ил-2 давно стал равномерно - полосатым. И в аспекте текущих прений меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те мнения, которые произносятся такими же полосатыми пилотами, как и я сам. Они были по обе стороны, они могут оценить свои ощущения, и глупо пытаться их обкричать - люди все-таки больше склонны верить самим себе, а не чужим уверованиям.72AG_Falcon писал(а):Хотел бы немного возразить Ромэо
-=RedS=-Jag писал(а):
З.Ы. Не стоит так кипятиться.
TUS_Romeo писал(а):Уважаемый Фалкон, конкретно мне можно не возражать. Дело в том, что я, бесконечно любя свою Советскую Родину, в ИГРЕ Ил-2 давно стал равномерно - полосатым. И в аспекте текущих прений меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те мнения, которые произносятся такими же полосатыми пилотами, как и я сам. Они были по обе стороны, они могут оценить свои ощущения, и глупо пытаться их обкричать - люди все-таки больше склонны верить самим себе, а не чужим уверованиям.72AG_Falcon писал(а):Хотел бы немного возразить Ромэо
Так вот, конкретно по текущей войне, чтобы не вспоминать всех, меня очень интересуют мнения РФФ, Амбы, Веккера, Антипа, Курка; и гораздо меньше интересуют окрашенные одним цветом мнения Редсов, JGr-ов, Грачей, Артели РУСа, Новотны, Яхмоса, врата. И дело не в личных предпочтениях, ибо того же Яхмоса я просто обожаю, а Курка чОта не очень. Дело в какой-никакой объективности.
У полосатых пилотов сформирована практически общая точка зрения, остальные пытаются ее подкрасить в силу своих предпочтений. А уже из точки зрения каждый сделает личные выводы. Я свои уже опубликовал - при текущей ситуации за красных стыдно, за синих - абыдна. Поэтому лично для меня такой АДВ умер. Я в трауре, реально. Буду гонять на других проектах.
Фалкон, читай внимательней. Во всех грехах я точно ЕГ не виню, максимум, что сказал - иногда непрогнозируемые действия в сторону красных.72AG_Falcon писал(а):Но ЕГ я бы всё-таки не винил во всех грехах
Счастья тебе, Джаг, с этим дАртаньяном и его искрометным, не всеми понимаемым юморомBPAT писал(а):НЕРУСЬ ЛАПОРЫЛАЯ
TUS_Romeo писал(а):В авиапарке, за мелкими исключениями (типа дрыноЯков и АЖ с ПТАБами, но ими активно пользуется САМ Джаг, поэтому такой проблемы не существует), - все нормально.
TUS_Romeo писал(а):и часто захватываются не атаками, а сапплаями, складами, огородами, просто чихами.
TUS_Romeo писал(а):Мое предложение тебе (вам) таково - снижайте количество филдов, самые ближайшие должны отстоять друг от друга не менее, чем на 4-5 клеток. Прохоровку ваще в задницу, замените на Киев.
Сечешь, про чО я?
Да читаю, читаю, ладно, за сей пассаж звиняй.-=RedS=-Jag писал(а):Ты вообще читаешь, что я пишу или сразу мимо?!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1