Off-top

Сообщение kurk » 08 апр 2012, 12:24

TUS_Romeo писал(а):И если я где-то раньше в твою сторону произносил фразы про нытье - беру свои слова обратно и приношу извинения.

Принято. Я очень сильно ценю в людях вменяемость и способность признавать свои ошибки/заблуждения публично.
Респект.
TUS_Romeo писал(а):Только это не означает личных симпатий, еслефчО.

ну дык никто пока и не предлагал в " дёсна хлопаться" ;)
к тому же думаю Джульетта не обрадуется

TUS_Romeo писал(а):И подпись мне твоя не нравится.

Карфаген должен быть разрушен
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение TUS_Prapor » 08 апр 2012, 13:40

Жаг, по-моему, этот умело подогреваемый ВРАТ-ом срач уже перешел все мыслимые границы.
Крайне неприятно к тому же видеть, что взрослые люди на его "высказывания" (мягко говоря), ведутся.
Не пора ли махнуть модераторской дубинкой?
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 08 апр 2012, 16:08

Прапор, понимаешь в чем суть, проще закрыть глаза на все и удалить посты, чем на них правильно среагировать... :facepalm: Таких ушлепков бить надо крепко и в реале а не просто банить пожизненно.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение BPAT » 08 апр 2012, 16:50

TUS_Prapor писал(а):Жаг, по-моему, этот умело подогреваемый ВРАТ-ом срач уже перешел все мыслимые границы.
Крайне неприятно к тому же видеть, что взрослые люди на его "высказывания" (мягко говоря), ведутся.
Не пора ли махнуть модераторской дубинкой?

Да конечно. Давно пора было бы махнуть и забанить зачинщиков и их подпевал, которых так упёрто не желаешь видеть ни ты ни другие "правдоискатели"...

-=RFF/1=-Walker писал(а):Прапор, понимаешь в чем суть, проще закрыть глаза на все и удалить посты, чем на них правильно среагировать... :facepalm: Таких ушлепков бить надо крепко и в реале а не просто банить пожизненно.

Вот очередной перл, который типа никому не виден.... ;)
Ну да, ваш рогатый бог с вами... пишите дале....
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 апр 2012, 20:02

Уж будьте уверены дубинке будет дана работа. :evil:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение 2GvShAD_Jah » 08 апр 2012, 23:17

kurk писал(а):Внимание вопрос к Jah-у , скорость шаблон и некоторые другие параметры колонн настраеваемые параметры.
А эти параметры разные для синих и красных или это один параметр который действует на оба цвета?

Один на всех.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение 2GvShAD_Jah » 08 апр 2012, 23:35

Кстати, все помнять что сколько склад не бомби, техника на нем не выбивается? Для рождения новой колонны с разбомбленого склада достаточно немного полить его топляком и чуток присыпать аммо.
Последний раз редактировалось 2GvShAD_Jah 08 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 01:45

Тем не менее, уничтожение ночными железнодорожниками пары синих поездов приводило к исчезновению синих колонн и отступлению складов. А уничтожение красных поездов в комплексе с уничтожением складов и колонн, приводит к рождению красных колонн и исчезновению синих. :why:
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение RodgeR » 09 апр 2012, 07:06

-=RFF=-Kriuk писал(а):Тем не менее, уничтожение ночными железнодорожниками пары синих поездов приводило к исчезновению синих колонн и отступлению складов. А уничтожение красных поездов в комплексе с уничтожением складов и колонн, приводит к рождению красных колонн и исчезновению синих. :why:

Ну да, и чего?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 апр 2012, 07:25

-=RFF=-Kriuk писал(а):Тем не менее, уничтожение ночными железнодорожниками пары синих поездов приводило к исчезновению синих колонн и отступлению складов.
Уничтожение поездов априори не может приводить к уничтожению уже едущих танковых колонн!
Если вспомнить последний разобранный пример с Балатона и мнимое исчезновение красной ТК под Р9, всё оказалось куда прозаичнее и понятнее.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 08:31

-=RedS=-Jag писал(а):Если вспомнить последний разобранный пример с Балатона и мнимое исчезновение красной ТК под Р9, всё оказалось куда прозаичнее и понятнее.

Ни чего не понятно. Загадка, откуда успел взялся огромный саплай у красных, родивший мощное наступление на Р9, если перед этим усиленно заравнивался полевой склад в Q4? Почему всё таки одинаковое воздействие на наземку, даёт кардинально отличающиеся результаты? Как в бесне у Розенбаума: "Если кошки на помойке съели собак, значит всё таки что то не так."
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 09:36

-=RedS=-Jag писал(а):Уничтожение поездов априори не может приводить к уничтожению уже едущих танковых колонн!

Но может приводить к предотвращению появлению новых и остановке едущих?
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение S.Nikolaich » 09 апр 2012, 12:37

Ромэо,Крюк,Веккер! Создается впечатление что мы бьемся в бетонную стену. Нас вроде слышат ( чего же не услышать,если стена дребежжит),но не воспринимают. Нам втюхивают одно и тоже- с ЕГ все ОК,просто Вы тупоголовые не понимете всех его премудростей и сейчас мы Вам растолкуем. И начинается толкование почему тут так случилось. Имея доступ к информации легко растолковывать все чего тебе хочется. Это все одно что суд с прокурором, но без адвоката.

Думаю больше не стоит толкаться на крыльце чтобы вручить еще одно заявление о "склонностях" ЕГ.

Когда все начнем играть только за красных( если вообще будем играть),думаю тогда Джагу некому будет объяснять о том что все ОК. И тогда возможно вернемся к вопросу как обеспечить обоим сторонам примерно равные условия игры.Тогда возможно нас самих попросят высказаться и возможно услышат.

For this post the author S.Nikolaich thanked: 2
-=RFF/1=-Walker (09 апр 2012, 16:37) • Wecker59 (09 апр 2012, 13:36)
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 09 апр 2012, 12:53

Жага на следующую войну на синию сторону... :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF=-jet » 09 апр 2012, 13:26

S.Nikolaich писал(а):Создается впечатление что мы бьемся в бетонную стену. Нас вроде слышат ( чего же не услышать,если стена дребежжит),но не воспринимают.

Джаг же написал, что разберёт спорную ситуацию. К чему эта патетика?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War