Off-top

Сообщение Wecker59 » 09 апр 2012, 13:37

S.Nikolaich писал(а):Ромэо,Крюк,Веккер! Создается впечатление что мы бьемся в бетонную стену. Нас вроде слышат ( чего же не услышать,если стена дребежжит),но не воспринимают. Нам втюхивают одно и тоже- с ЕГ все ОК,просто Вы тупоголовые не понимете всех его премудростей и сейчас мы Вам растолкуем. И начинается толкование почему тут так случилось. Имея доступ к информации легко растолковывать все чего тебе хочется. Это все одно что суд с прокурором, но без адвоката.

Думаю больше не стоит толкаться на крыльце чтобы вручить еще одно заявление о "склонностях" ЕГ.

Когда все начнем играть только за красных( если вообще будем играть),думаю тогда Джагу некому будет объяснять о том что все ОК. И тогда возможно вернемся к вопросу как обеспечить обоим сторонам примерно равные условия игры.Тогда возможно нас самих попросят высказаться и возможно услышат.

Пока что полностью поддерживаю данную линию
TUS_Romeo писал(а):[
....при текущей ситуации за красных стыдно, за синих - абыдна. Поэтому лично для меня такой АДВ умер. Я в трауре, реально. Буду гонять на других проектах.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 13:50

-=RFF=-jet писал(а):Джаг же написал, что разберёт спорную ситуацию. К чему эта патетика?

Ага, точно так же как разобрал Балатон? Всё просто и прозаично. "Вы не убили саплай".
И вообще Джет, не влезай туда куда тебя не просят.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Kriuk 09 апр 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение TUS_Romeo » 09 апр 2012, 13:53

S.Nikolaich писал(а):Ромэо,Крюк,Веккер! Создается впечатление что мы бьемся в бетонную стену. Нас вроде слышат ( чего же не услышать,если стена дребежжит),но не воспринимают. Нам втюхивают одно и тоже- с ЕГ все ОК,просто Вы тупоголовые не понимете всех его премудростей и сейчас мы Вам растолкуем. И начинается толкование почему тут так случилось. Имея доступ к информации легко растолковывать все чего тебе хочется. Это все одно что суд с прокурором, но без адвоката.
Николаич, аха :up:

У меня сегодня вообще возникла ассоциация нашей ситуации с путинским режимом и ОРТ :deg:

Живешь, вроде видишь - мир катится в тартарары, но если включить ОРТ - все ништяк, наука развивается, с/х громадными скачками прет вперед, промышленность ваще от собственного скачка в оргазме. И главно, аргументы железные - чувак, ну вот же есть 200 сортов колбасы, вы же за это боролись, зарабатывай, покупай, вся страна в пике развития! Люди пробуют получить декларируемые преимущества - ан нет, получают их совсем не они, а вон те, с волосатой лапой. А альтернативу всему этому предлагают такие товарищи, что в ужасе думаешь - не, пусть лучше останется, как есть. Ну и образ крикливых "нашистов" сам собой образовался :facepalm:
"Совесть шепчет - брось меня, живи как все!"(с) - ан нет, в жизни поупираемся, а в игре идти таперича за красных стыдно.

З.Ы. Кстати, история с топом-5 - просто апогей ОРТ-шной аналогии. Топ некорректен! - читайте новости! - прочли, топ некорректен! - вижу, щас исправим; не надо ля-ля, все нормально! - да нет же, топ некорректен! - игнор.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 апр 2012, 14:31

-=RFF=-Kriuk писал(а):Ни чего не понятно. Загадка, откуда успел взялся огромный саплай у красных, родивший мощное наступление на Р9, если перед этим усиленно заравнивался полевой склад в Q4?
Крюк, давай ты скомпануешь все свои вопросы в 1 пост по конкретным миссия и я на них отвечу, я не могу бегать от поста к посту пытаясь что-то объяснять. Если у тебя есть вопросы по Балатонскому разбору, почему сразу их не задать?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Но может приводить к предотвращению появлению новых и остановке едущих?
К остановке едущих точно нет.
И так, попробую подробнее.
Поезд приезжает на основной полевой склад, т.к.:
1. Ресурсы понадобились филдам.
2. Ресурсы понадобились полевым складам.
Нас интересует пункт 2.
Рассмотрим гипотетический пример.
Тыловой полевой склад запросил ресурсы. Т.к. до этого отправил несколько сапплайных колонн на прифронтовой полевой склад.
Приехал поезд. Вы его убили. Ресурсы на данном ходу НЕ получены.
Но саплайные колонны продолжают ехать к прифронтовому складу, танки продолжают ехать т.к. за ними идут саплайные колонны.
И прифронтовой склад может родить ещё несколько ТК, при условии, что в нём ещё есть ресурсы и к нему еще едут сапплаи.
S.Nikolaich писал(а):Нам втюхивают одно и тоже- с ЕГ все ОК,просто Вы тупоголовые не понимете всех его премудростей и сейчас мы Вам растолкуем.
Ну Сергей Николаич...ну вот от тебя не ожидал....есть вопросы - ВЭЛКОМ! Тем более про тупоголовых не надо.
А вот панику и прочие предрассудки отставить!
S.Nikolaich писал(а):И начинается толкование почему тут так случилось.
Толкование обычно происходит на недостатке фактов. Я рассматриваю ваши вопросы видя картину более полно чем обычно видят пилоты из кабины.
Вспоминая Балатон, Ромео сказал что мол летали южнее Р9 и колонн не было, однако сразу за складом Ку7 стоял полноценный большой саплай.
Вы конечно можете считать что его не было и я всё вру, но тогда избавьте меня от своих претензий и просьб что-то объяснить. :why:
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ага, точно так же как разобрал Балатон? Всё просто и прозаично. "Вы не убили саплай".
И саплай в том числе!
По твоему я должен что-то выдумать? Или просто сказать - ЕГ красный? Вам так легче станет? Тогда просто верьте в это дальше и смысла в разборах полётов нет.
TUS_Romeo писал(а):З.Ы. Кстати, история с топом-5 - просто апогей ОРТ-шной аналогии. Топ некорректен! - читайте новости! - прочли, топ некорректен! - вижу, щас исправим; не надо ля-ля, все нормально! - да нет же, топ некорректен! - игнор.
Блять ну пиз***, ну видишь ты ошибку на напиши ты в ЛС Жаху бля! Нет же бля, я буду на форуме ПИЗ***Ь, как всё плохо и как скоро мы все умрём!
Я помимо этого грёбанного форума ещё 3 работы имею и не способен за всем уследить!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 апр 2012, 15:00

Вечером выложу сами миссии с картинками по Балатону и Р9.
Сами и будете себе объяснения искать! 8)

Хтя....ЕГ КРАСНЫЙ! :deg: :shum_lol: :cheer:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 2GvShAD_Jah » 09 апр 2012, 15:38

TUS_Romeo писал(а):З.Ы. Кстати, история с топом-5 - просто апогей ОРТ-шной аналогии. Топ некорректен! - читайте новости! - прочли, топ некорректен! - вижу, щас исправим; не надо ля-ля, все нормально! - да нет же, топ некорректен! - игнор.

Это, право, забавный флейм. Ну давайте сравним базу и сайт состоянием на дату 9 апреля 2012 года, 15:23 по Киеву.

Истребители
Изображение
Изображение

Бомрадировщики
Изображение
Изображение

Всё для вас :) Особо пытливым могу растолковать почему в топ-5 всего 5 первых позиций, а в базе - больше :umnik:

:ps: Вообще-то, замечание о том, что скрин базы почти часовой давности не совпадает с данными на сайте проекта на котором летают люди - это из серии "спасибо, капитан Очевидность". Ничего личного.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение S.Nikolaich » 09 апр 2012, 15:49

Jah сравни по состоянию на 17-00 ( Москва) 7 апреля!!!! Очень хочу посмотреть.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-jet » 09 апр 2012, 15:59

-=RFF=-Kriuk писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):Джаг же написал, что разберёт спорную ситуацию. К чему эта патетика?

Ага, точно так же как разобрал Балатон? Всё просто и прозаично. "Вы не убили саплай".
И вообще Джет, не влезай туда куда тебя не просят.

Во-первых, давай ты не будешь говорить мне, что мне надо делать, а я тебе не буду говорить, куда нужно идти.
Во-вторых, тебе тысячу раз объясняли уже, что нужно делать, чтобы двигать наземку и почему она не едет когда ты занимаешься бомбёжкой аэродромов и т. д.
В-третьих, тебе уже два раза разбирали ситуации, которые ты посчитал спорными, и на пальцах показывали, почему ты не прав, а генератор работает нормально.

Принимая во внимание вышесказанное, я советую тебе задаться вопросом: "А может быть мы что всё-таки делаем не так?"
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 апр 2012, 15:59

Думаю в БД нет хистори, а только текущие значения.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 2GvShAD_Jah » 09 апр 2012, 16:07

S.Nikolaich писал(а):Jah сравни по состоянию на 17-00 ( Москва) 7 апреля!!!! Очень хочу посмотреть.

В базе, действительно, только текущие значения. Я бы мог сделать копию, стереть все вылеты и попробовать запустить запрос, но тут есть загвоздка -- с датами выдачи наград и присвоения званий будет кавардак. Там не всё сохраняется. И это может повлиять на выборку данных.

Если же речь идет о сравнения базы с сайтом, могу заверить что результат из базы идет напрямую на главную страницу. Тоесть они будут одинаковы.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение S.Nikolaich » 09 апр 2012, 16:08

-=RFF=-jet писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Создается впечатление что мы бьемся в бетонную стену. Нас вроде слышат ( чего же не услышать,если стена дребежжит),но не воспринимают.

Джаг же написал, что разберёт спорную ситуацию. К чему эта патетика?

Еб....ь- колотить. Да Вы что ? Оба с Джагом не понимаете о чем мы талдычим? Нахрен мне знать что синий саплай доехал...А ПТА превратилась в ТК и прочую белиберду....
Я хочу просто обратить внимание админов,что синие находятся в более невыгодной ситуации при таких "выкрутасах" ЕГ. Эта" заточенность на результат карты" у ЕГ есть!!!!
Кто не верит-велкам за синих. Наеб...сь по полной,но ЕГ будет похрену. Вот тогда и подумаем как сравнять позиции при таком ЕГ. Чем компенсировать синим в конце и красным в начале войны эти "умственные заключения" ЕГ по результату мисии.
Кто пробовал тот знает . 2GvShAD и банда Итальяно-кобелино точно сполна хлебнули,72-е тоже, РФФ когда пытались выиграть за синих.
Синим чтобы выиграть надо раскорячиться по полной, чего не скажешь о красной стороне. Я говорю о личных ощущениях,а не го том ,что колонны неправильно ездят или превращаются не по законам . По законам....но не правильным,если синим выиграть намного тяжелее. Раз ЕГ править нельзя,надо искать другой путь- компенсацией возможностей.
Все я устал. Более к теме не возвращаюсь.

Jah , значит база неправильная! В топе лучших пилотов один порядок расстановки,а в ТОПЕ на главной странице другой,хотя пилоты одни и те же. И так неоднократно и не в одной войне. То вообще пилот летает,а в базе его нет. Вам талдычат об этом,а вы в ответ -все ОК,вместо того чтобы посмотреть и истребителей и бомберов и сравнить. Или хотя бы спросить - что не так?
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение 2GvShAD_Jah » 09 апр 2012, 16:18

2GvShAD, к сожалению, очень мало летал на правленом мной генероторе. Те кто летал (2-3 человека) -- летали за красную сторону. Для корректности делайте, пожалста, отсчет хлебков с этой войны. Или с прошлой :)

Ваши сигналы не оставлены без внимания. Мы собираемся перетрусить ЕГ на предмет выявления подводных камней в саплае. Новости скоро будут.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Jah » 09 апр 2012, 16:22

S.Nikolaich писал(а):В топе лучших пилотов один порядок расстановки,а в ТОПЕ на главной странице другой,хотя пилоты одни и те же.

О. Здравое зерно. На странице лучших пилотов отрабатывает другой запрос. Можно его рассмотреть в теме багов.

:ps: На общий вопрос конкретного ответа не дают. О том о чем не догадываются никогда не спрашивают. Посему -- не экономьте на подробностях, если хотите получить желаемый результат.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 апр 2012, 16:26

Сергей Николаичь ты не кипятись.
Вот смотри, есть некая софтина ЕГ.
У этой софтины есть две стороны 1 и 2, условия для этих сторон прописаны одинаковые!
Ну т.е. абсолютно одинаковые!
Теперь скажи - откуда взяться заточенности карт на результат?!

Возьмём тот же случай с Р9 на Балатоне.
Миссия 53 где полная ТК красных рабивается о саплай (который кстати НЕ отображается на карте на главной странице),
предположим дальше синии выигрывают Балатон.
И красные начинают орать - ААааа у нас исчезла колонна!
Я выкладываю миссии и красные начинают орать - АААаааа заточенность ЕГ на результат!
Вот в чём логика?!

Опять же пока синии летали - никакой ЕГ не помогал и не "затачивал под результат"!
Это очень чётко видно по статистики выигранных карт!

Выбей вы тогда полевой в Ку7, проведи разведку маршрута чуть дальше был бы ДРУГОЙ результат.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 апр 2012, 16:35

-=RedS=-Jag писал(а):К остановке едущих точно нет.
И так, попробую подробнее.
Поезд приезжает на основной полевой склад, т.к.:
1. Ресурсы понадобились филдам.
2. Ресурсы понадобились полевым складам.
Нас интересует пункт 2.
Рассмотрим гипотетический пример.
Тыловой полевой склад запросил ресурсы. Т.к. до этого отправил несколько сапплайных колонн на прифронтовой полевой склад.
Приехал поезд. Вы его убили. Ресурсы на данном ходу НЕ получены.
Но саплайные колонны продолжают ехать к прифронтовому складу, танки продолжают ехать т.к. за ними идут саплайные колонны.
И прифронтовой склад может родить ещё несколько ТК, при условии, что в нём ещё есть ресурсы и к нему еще едут сапплаи.
!

Это я всё прекрасно знаю, не первый год на АДВ. Но возьмём к примеру Балатон и историю вокругР9. Ход событий того дня: Я захожу в общий ТС и спрашиваю: ,Что сделали и что нужно делать дальше? Мне говорят: Мы заровняли на востоке все склады, и убили поезд в Ку4. Теперь пока бейте запад. а мы просаплаим Р9. Мы бьём по западному направлению, чтобы отодвинуть угрозу захвата ЭФ-13, ребята довольные таскают ресурсы в ПЭ-9 и вдруг там, где ни кто не ожидал рождается колонна атаки причем сразу прыгнув на 2,5 квадрата от своего склада. Ты говориш что там южнее склада стоял огромный саплай. Я тебе верю, что он там стоял. Но откуда он взялся там если судя по всему склад в Ку-4 был пустой. Допустим, что в складе всё таки что то оставалось и он действительно выдал саплай на прифронтовой склад. Но почему в таком случае у синих происходит задержка с отправлением саплаев на прифронтовые склады с тыловых которе к тому же ни кто и не бил. Почему красные снабжаются моментально, а синие по нескольку миссий стоят в ожидании пополнения?
Теперь перейдём к Берлину.
Южное направление: К моему приходу Франкфурдский склад уже не мог рожать колонны, стояла самая обычная ПТА, напротив нашей такой же самой ПТА. Мы поднимаем две жужи и убиваем поезд стоящий в городе.
http://www.adw.alkar.net/sortie/80/39455/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/1514/39454/index.html
Красные в эту миссию особого ущерба не нанесли http://www.adw.alkar.net/map/1997/index.html но синих колонн так и не появилось, стоит всё та же ПТА напротив красной недобитой ПТА.
В следующую мисиию, мы уже летим тремя жужами и опять бьём поезд идущий от тылового склада на фронт. и поезд возле филда
Красные в этой миссии тоже особого ущерба не нанесли http://www.adw.alkar.net/sortie/80/39455/index.html
Синяя атакующая колонна на юге так и не появляется, появляется только вторая ПТА, зато появляется красная огромная колонна с огромным саплаем. В танковой колонне красных на конец миссии остаётся только один недобитый танк и часть уцелевшего саплая.
http://www.adw.alkar.net/map/1999/index.html
В следующей миссии синей колонны по прежнему нет и красная беспрепятственно продолжает ехать вперёд. Синяя колонна появляется только когда потеряны четыре филда. Вот что мешало им появлятся как на южном, так и на северном направлениях и скакать так же резво как красным на протяжении нескольких миссий?
Жаг, обрати внимание, что эти вопросы задают не те, кто первый раз пришел на АДВ, а те кто постоянно летает и летая за красных, делая всё тоже самое, такие вопросы не возникали ни у кого из нас.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War