-=RFF=-Kriuk писал(а):Ни чего не понятно. Загадка, откуда успел взялся огромный саплай у красных, родивший мощное наступление на Р9, если перед этим усиленно заравнивался полевой склад в Q4?
Крюк, давай ты скомпануешь
все свои вопросы в 1 пост по конкретным миссия и я на них отвечу, я не могу бегать от поста к посту пытаясь что-то объяснять. Если у тебя есть вопросы по Балатонскому разбору, почему сразу их не задать?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Но может приводить к предотвращению появлению новых и остановке едущих?
К остановке едущих точно нет.
И так, попробую подробнее.
Поезд приезжает на основной полевой склад, т.к.:
1. Ресурсы понадобились филдам.
2. Ресурсы понадобились полевым складам.
Нас интересует пункт 2.
Рассмотрим гипотетический пример.
Тыловой полевой склад запросил ресурсы. Т.к. до этого отправил несколько сапплайных колонн на прифронтовой полевой склад.
Приехал поезд. Вы его убили. Ресурсы на данном ходу НЕ получены.
Но саплайные колонны продолжают ехать к прифронтовому складу, танки продолжают ехать т.к. за ними идут саплайные колонны.
И прифронтовой склад может родить ещё несколько ТК, при условии, что в нём ещё есть ресурсы и к нему еще едут сапплаи.
S.Nikolaich писал(а):Нам втюхивают одно и тоже- с ЕГ все ОК,просто Вы тупоголовые не понимете всех его премудростей и сейчас мы Вам растолкуем.
Ну Сергей Николаич...ну вот от тебя не ожидал....есть вопросы - ВЭЛКОМ! Тем более про тупоголовых не надо.
А вот панику и прочие предрассудки отставить!
S.Nikolaich писал(а):И начинается толкование почему тут так случилось.
Толкование обычно происходит на недостатке фактов. Я рассматриваю ваши вопросы видя картину более полно чем обычно видят пилоты из кабины.
Вспоминая Балатон, Ромео сказал что мол летали южнее Р9 и колонн не было, однако сразу за складом Ку7 стоял полноценный большой саплай.
Вы конечно можете считать что его не было и я всё вру, но тогда избавьте меня от своих претензий и просьб что-то объяснить.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ага, точно так же как разобрал Балатон? Всё просто и прозаично. "Вы не убили саплай".
И саплай в том числе!
По твоему я должен что-то выдумать? Или просто сказать - ЕГ красный? Вам так легче станет? Тогда просто верьте в это дальше и смысла в разборах полётов нет.
TUS_Romeo писал(а):З.Ы. Кстати, история с топом-5 - просто апогей ОРТ-шной аналогии. Топ некорректен! - читайте новости! - прочли, топ некорректен! - вижу, щас исправим; не надо ля-ля, все нормально! - да нет же, топ некорректен! - игнор.
Блять ну пиз***, ну видишь ты ошибку на напиши ты в ЛС Жаху бля! Нет же бля, я буду на форуме ПИЗ***Ь, как всё плохо и как скоро мы все умрём!
Я помимо этого грёбанного форума ещё 3 работы имею и не способен за всем уследить!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.
Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)