Off-top

Сообщение 72AG_Falcon » 09 сен 2012, 09:21

kurk писал(а):
72AG_Falcon писал(а):У меня есть тренировочная карта Львова для бомберов.

:o
навеяло аналогию с фильмом "Леон" когда Леон просил ему достать ружье для стрельбы краской.
человек был тоже удивлен и спросил нахуа?
а Леон сказал что мол для того чтобы форму не растерять...

Фалькон, ты тьму новых бомберов готовишь чЁли? :?:

А на каком складе новичков учить? Когда война начнётся, уже поздно пить боржоми. То секцию не увидят, то домики не все убьют, то вообще заблудятся (себя вспомни :)). Нужно заранее обкатать. Карта Львов самое то.
Последний раз редактировалось 72AG_Falcon 09 сен 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение Wecker59 » 09 сен 2012, 11:33

Лукавит парниша :lol: У 72-й было огромное количество разведданных и несколько полигонов, для отработки полетов на АДВ. Не уж то всё похено ? :o " НКВД" чистя ряды и архивы почистила ? :facepalm: Или лень искать стало.

НЕ ВЕРЮ ! ( почти по Станиславскому ) :agree:
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение S.Nikolaich » 09 сен 2012, 18:53

Согласен.Почему именно Е13? О7 был отработан по полной и карта отработки наверняка осталась. Фалкон колись что задумал. Я и то не знаю.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение Wecker59 » 09 сен 2012, 19:12

S.Nikolaich писал(а):Согласен.Почему именно Е13? О7 был отработан по полной и карта отработки наверняка осталась. Фалкон колись что задумал. Я и то не знаю.

Так и Е 13 была. Забыл как отрабатывали на Чайках ? Эффект конечно был хуже, но тоже ощутымый :up: Обратись к пернатым.Наверняка есть...Да и в архивах должна быть...
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Falcon » 09 сен 2012, 19:27

Вот вы блин, старые солдафоны. Везде шпионов ищете и военную хитрость. :) Разведданные в 72-й были действительно похерены. Часть устарела, а часть уничтожил Веккер, уходя из группы :facepalm: Три войны назад я их восстановил и даже добавил. :hat: Дело не в РАЗВЕДДАННЫХ (что я не знаю где склад в Е13 чо-ли :)). Я делаю карту со складами для тренировки бомберов. (Склады филдовые и базовые). Часть складов уже расставил. И даже давал её уже кому-то. С Пропеллером летал какой-то бомбер начинающий, забыл ник. Так вот, на карте не хватает склада Е13 и F1. Для точной расстановки домиков нужны скрины. Скрины сделал, ещё раз спасибо Жагу. Как доделаю склады, могу выложить карту для тренировок.(Если кого заинтересует). Разве плохо иметь больше хороших бомберов на АДВ. Даже если он сегодня противник, а завтра глядишь с тобой в одной команде.
Вот такая вот суспензия получилась. :hat:
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Falcon » 09 сен 2012, 19:30

Wecker59 писал(а):
S.Nikolaich писал(а):Согласен.Почему именно Е13? О7 был отработан по полной и карта отработки наверняка осталась. Фалкон колись что задумал. Я и то не знаю.

Так и Е 13 была. Забыл как отрабатывали на Чайках ? Эффект конечно был хуже, но тоже ощутымый :up: Обратись к пернатым.Наверняка есть...Да и в архивах должна быть...

Склад Е13 делал БлэкВинг, и он мне его давал. Там очень большая неточность. Между секциями расстояния не выдержаны и сами секции не там где должны быть. :lupa: А я делаю один в один с оригиналом. :deal:
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wecker59 » 09 сен 2012, 19:43

72AG_Falcon писал(а):Вот вы блин, старые солдафоны. Везде шпионов ищете и военную хитрость. :) Разведданные в 72-й были действительно похерены. Часть устарела, а часть уничтожил Веккер, уходя из группы :facepalm:
:hat:

Не пиз.... мягко говоря. Когда Вы меня с ФТП удалили , удалились все наработки, которые у меня были. Там была еще автоматическая карта Иванова со всеми складами, поездами по картам..Её тоже похерили ? Или я тоже удалил ? Сколько сил потратил на её пополнение . А разработки Кайры где ? Тоже я ?
Вы там борцы за "чистоту традиций " у себя разберитесь . Легче всего спихнуть на кого то,кто ушёл от вас. А НИИ у вас,который я вел хоть жив еще ? Там посмотри, много разработок было с сылками. Просто лентяи...
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение 72AG_Falcon » 09 сен 2012, 22:30

Wecker59 писал(а):
72AG_Falcon писал(а):Вот вы блин, старые солдафоны. Везде шпионов ищете и военную хитрость. :) Разведданные в 72-й были действительно похерены. Часть устарела, а часть уничтожил Веккер, уходя из группы :facepalm:
:hat:

Не пиз.... мягко говоря. Когда Вы меня с ФТП удалили , удалились все наработки, которые у меня были. Там была еще автоматическая карта Иванова со всеми складами, поездами по картам..Её тоже похерили ? Или я тоже удалил ? Сколько сил потратил на её пополнение . А разработки Кайры где ? Тоже я ?

Гер, Веккер. Я за базар отвечаю. Никто с ФТП кроме тебя ничего удалить не мог. Висит всякий хлам, ещё чёрти с какого года.
http://72ag.org/72ag_pilots/public/Wecker/
Свои загрузки может удалить только хозяин. Хотя я просил Террора почистить мёртвые души, но всё осталось как было. Автоматическая карта Иванова приказала долго жить. Это у него там чего-то сломалось. Я кстати тоже приложил руку к её пополнению. А все разработки Кайры и НИИ живут и даже изредка пополняются. Так что не надо ля-ля. :hi:
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Falcon » 09 сен 2012, 22:34

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Weck ... %e8%ff.JPG
Героем Советского Союза был, был добрее :D :beer:
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wecker59 » 10 сен 2012, 09:06

72AG_Falcon писал(а):http://72ag.org/72ag_pilots/public/Wecker/%e4%ee%f1%f2%e8%e6%e5%ed%e8%ff.JPG

Старею наверное :( :!: дедом стал, положение обязывает :D ворчать :x
Не хочу полемики и оправдания. Удачи вам . Коллектив большой, со старыми традициями--сделаете новую базу данных.
Для составления карт, я набирал курсантов 1-2 на АДВ ( до выпуска из ШЛМ ), с одной только целью--проведение разведки. И им была тренировка и команде польза. Попробуй !
А Карту "Иванова" жаль. Хотел себе перекачать,доделать-- не получилось.Удобная вещь была....Хотя если потрудиться можно новую забацать. Вопрос только зачем :?:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 сен 2012, 09:38

Господа! Подключаемся к новому серверу TS3, смотрим всё ли хорошо, тестируем и т.п.
О возникших проблемах просьба сообщать сразу в ЛС.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Wecker59 » 10 сен 2012, 09:46

-=RedS=-Jag писал(а):Господа! Подключаемся к новому серверу TS3, смотрим всё ли хорошо, тестируем и т.п.

На первой странице ссылка старая. Откуда ТС 3 скачать ? Прямая ссылка есть ?
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 сен 2012, 10:44

На главной всё поправим если ТС3 будет работать нормально.
Скачать - воспользуйся гуглом.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Falcon » 10 сен 2012, 13:55

Wecker59 писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Господа! Подключаемся к новому серверу TS3, смотрим всё ли хорошо, тестируем и т.п.

На первой странице ссылка старая. Откуда ТС 3 скачать ? Прямая ссылка есть ?

Анатолий скачать можно отсюдова http://www.teamspeak.com/?page=downloads
Русификатор : http://addons.teamspeak.com/directory/s ... ation.html
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение 72AG_Falcon » 10 сен 2012, 18:28

Wecker59 писал(а):
72AG_Falcon писал(а):http://72ag.org/72ag_pilots/public/Wecker/%e4%ee%f1%f2%e8%e6%e5%ed%e8%ff.JPG

Удачи вам . Коллектив большой, со старыми традициями--сделаете новую базу данных.
Для составления карт, я набирал курсантов 1-2 на АДВ ( до выпуска из ШЛМ ), с одной только целью--проведение разведки. И им была тренировка и команде польза. Попробуй !

"Семья то большая, да два человека
Всего мужиков то...." :)
Я две войны назад восстановил всю базу складов. Добавил даже цепочки полевых. Штурман собирался помочь, но так и не собрался. Ну ничего сам справился. Сейчас есть практически все, и синие, и красные. Иди за красных, всегда подскажу где склад искать. :lol:
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War