штука в другом - с этими бомберами прийдется еще повозиться, больно хитропопые они

но бомберы на этом не успокоились - они потом бомбили филд в О7!
так что их надо стараться перехватывать!
Chipolino писал(а):Обьяните почему периодически наш полк перебрасывает из Е13 в О7 ?????
Я сегодня завез туду фуел, Е13 стал активным. я перевел туду Мульт Б , а терь мой полк опять аказывается в О7 , причем такое было уже не раз сегодня. и на Ф1 вилде тоже было такое , когда он был ред.
Соатояние Bzhozuv 0 (E13) (Fuel: 61.280 Ammo: 134.670 R.k: 79.000)
Chipolino писал(а):Обьяните почему периодически наш полк перебрасывает из Е13 в О7 ?????
Я сегодня завез туду фуел, Е13 стал активным. я перевел туду Мульт Б , а терь мой полк опять аказывается в О7 , причем такое было уже не раз сегодня. и на Ф1 вилде тоже было такое , когда он был ред.
Соатояние Bzhozuv 0 (E13) (Fuel: 61.280 Ammo: 134.670 R.k: 79.000)
-=RFF=-Avva писал(а):На АДВ вся наземка генерируется генератором на основе шаблонов, но самое главное - это то, что размер карты и так уже почти на пределе для возможностей современных компов и каналов связи, особенно для карт с большим числом филдов. Если наставить много объектов - Ил будет тормозить даже на самых мощных компах (тут видимо и у Ила еще есть предел по кол-ву объектов на карте, которое он может переварить).
23AG_Black писал(а):Ви хотите сказать что на "Грозовом фронте" наземка генериться руками, а не компом?![]()
Omar писал(а):Джекман, сердечно прошу: поставь mp_dotrange=25 km (DOT), как у оригинала. Пофиг синие-красные-ястребы-бомберы, просто глаза устают сильно...
ОЧЕНЬ прошу!
Боюсь на ГТ-шном стоит все таки 25. Там реально лучше видно и днем и в дымку. Глаза устают на вашем летать.Jackman писал(а):Omar писал(а):Джекман, сердечно прошу: поставь mp_dotrange=25 km (DOT), как у оригинала. Пофиг синие-красные-ястребы-бомберы, просто глаза устают сильно...
ОЧЕНЬ прошу!
Там стоит 20км, скорее всего как и на ГТшном. Просто в утренние часы - появляется дымка на карте, которая и ухудшает видимость.
Но в любом случае, я уточню какие параметры сейчас установлены на оригинале.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2