АРХИВ (предложения и вопросы по работе проекта)

Сообщение Hohopotamus » 25 окт 2007, 09:45

отсутствие кворума позволяет ФСГ Бе (и не только) бомбить днем в отсутствие противника, чем они и занимаются. ну да это фигня, тестируем все ж таки.
штука в другом - с этими бомберами прийдется еще повозиться, больно хитропопые они :wink: они взлетели из ужгорода, мы их возле филда атаковать не полезли, а они видать ушли к нам в тыл, сделали крюка и вышли с севера на филд в д3. филд отбомбили и еще доблестные красные штурмы пачками помирали над Ужгородом. вот и получилось что у нас отбили филд.
но бомберы на этом не успокоились - они потом бомбили филд в О7!
так что их надо стараться перехватывать!
Hohopotamus
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 23AG_Black » 25 окт 2007, 23:48

Разработчикам:
Летал на проекте "Стратегия победы: Грозовой фронт".
Один из основных плюсов проекта - красивая наземка. Если это оборона, то не 4 пушки в кучерях под линеечку, а полноценная оборона с окопами, капонирами для танков, ячейками для орудий, дотами и прикрытая плотно зенитками (88, 37 и 20). В одиночку соваться - себе дороже. Да и двое редко когда могут что-либо сделать.
23AG_Black
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Avva » 26 окт 2007, 12:53

Я не разработчик, но сразу отвечу, что такой наземки конечно не будет. На АДВ вся наземка генерируется генератором на основе шаблонов, но самое главное - это то, что размер карты и так уже почти на пределе для возможностей современных компов и каналов связи, особенно для карт с большим числом филдов. Если наставить много объектов - Ил будет тормозить даже на самых мощных компах (тут видимо и у Ила еще есть предел по кол-ву объектов на карте, которое он может переварить).

Но всё-таки хочется наземки поразнообразнее, это точно! На генаАДВ наземка почти не менялась и за 2 с лишним года надоела уже даже самым терпеливым...
Так что надо подумать и сделать что-нить повеселее!
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение Chipolino » 26 окт 2007, 16:32

Обьяните почему периодически наш полк перебрасывает из Е13 в О7 ?????
Я сегодня завез туду фуел, Е13 стал активным. я перевел туду Мульт Б , а терь мой полк опять аказывается в О7 , причем такое было уже не раз сегодня. и на Ф1 вилде тоже было такое , когда он был ред.
Соатояние Bzhozuv 0 (E13) (Fuel: 61.280 Ammo: 134.670 R.k: 79.000)
Он же CH_P :)
Особо опасный вулчер.
Chipolino
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Avva » 26 окт 2007, 22:41

Chipolino писал(а):Обьяните почему периодически наш полк перебрасывает из Е13 в О7 ?????
Я сегодня завез туду фуел, Е13 стал активным. я перевел туду Мульт Б , а терь мой полк опять аказывается в О7 , причем такое было уже не раз сегодня. и на Ф1 вилде тоже было такое , когда он был ред.

Если вы теряли самолеты - то за потери полк автоматом перебазируется на тыловые аэродромы на переформирование.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение M.Y.V » 26 окт 2007, 23:16

Сегодня глянул на карту АДВ и увидел , что реды по не понятным причинам переиграли синих , по вынесеной технике реды летят ,по сбитым самолётам тож я б не сказал шо реды лидеры ( вчера сам двух ишаков на штуке накрутил ), так шо Джек скажи пжалусто када со складами будит полная известность , потомучто их бомбить в бестолку поднадаедает , а то что красные кричат что нет кворума то глупая отмазка синие постояно в он-лайне после 21-00 када все с работы приходят и могут летать ( у синих всётаки токо три полноцено дествующих полка и то не всида ) так шо со складами попрошу разобраться , а то выносили мы эту колону и батарею по направлению к ужгороду бесчисленое количество раз а толку с этого ни какого............

П. С. Писал синий не оброщать внимание :)
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 27 окт 2007, 00:07

Chipolino писал(а):Обьяните почему периодически наш полк перебрасывает из Е13 в О7 ?????

Возможно, что полк понес значительные потери и его автоматически перебазировали на тыловой аэродром для пополнения.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение 23AG_Black » 27 окт 2007, 09:21

-=RFF=-Avva писал(а):На АДВ вся наземка генерируется генератором на основе шаблонов, но самое главное - это то, что размер карты и так уже почти на пределе для возможностей современных компов и каналов связи, особенно для карт с большим числом филдов. Если наставить много объектов - Ил будет тормозить даже на самых мощных компах (тут видимо и у Ила еще есть предел по кол-ву объектов на карте, которое он может переварить).

Ви хотите сказать что на "Грозовом фронте" наземка генериться руками, а не компом? :wink:
"Ну так пойдите в Киев и спросите, нет пойдите и спросите - кем был Поняковский до революции..."
Количество наземки на том проекте поражает. Во всех крупных городах стоят зенитные батареи, многие мосты в районе ЛФ прикрыты зенитками (по 3-4 шт). Колонны снабжения, которые близко к ЛФ, тоже прикрыты зенитками. А как прикрыта зенитками оборона :o - ни словами сказать ни пером описать. Тем не менее наземка там красивая и ничего не тормозит. А в проект забита куча карт от Берлина до Москвы и народ воюет уже не порвую войну.
А то поезда с вагонами промежутком в 50 метров и танки с дистанцией в 200 напрягают.
23AG_Black
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 27 окт 2007, 12:40

23AG_Black писал(а):Ви хотите сказать что на "Грозовом фронте" наземка генериться руками, а не компом? :wink:

прыкынь чувак рукаме и пака все будет такое кривое эта и эст самий правильный пут! :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Omar » 28 окт 2007, 03:42

Джекман, сердечно прошу: поставь mp_dotrange=25 km (DOT), как у оригинала. Пофиг синие-красные-ястребы-бомберы, просто глаза устают сильно...
ОЧЕНЬ прошу! :)
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 28 окт 2007, 12:49

Omar писал(а):Джекман, сердечно прошу: поставь mp_dotrange=25 km (DOT), как у оригинала. Пофиг синие-красные-ястребы-бомберы, просто глаза устают сильно...

Там стоит 20км, скорее всего как и на ГТшном. Просто в утренние часы - появляется дымка на карте, которая и ухудшает видимость.

Но в любом случае, я уточню какие параметры сейчас установлены на оригинале.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zarbazan » 29 окт 2007, 00:16

Всегда ли не пишут в стат сбитые самолеты, если продолжительность вылета менее 15 мин?
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Avva » 29 окт 2007, 00:39

Сбитых в стат всегда пишут (если в чате после сбития прошла надпись "1eAir добавлен в вашу статистику"), даже если 1 мин летать.
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 29 окт 2007, 10:06

Jackman писал(а):
Omar писал(а):Джекман, сердечно прошу: поставь mp_dotrange=25 km (DOT), как у оригинала. Пофиг синие-красные-ястребы-бомберы, просто глаза устают сильно...

Там стоит 20км, скорее всего как и на ГТшном. Просто в утренние часы - появляется дымка на карте, которая и ухудшает видимость.

Но в любом случае, я уточню какие параметры сейчас установлены на оригинале.
Боюсь на ГТ-шном стоит все таки 25. Там реально лучше видно и днем и в дымку. Глаза устают на вашем летать.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Jackman » 29 окт 2007, 13:24

Хорошо, я обещал этот вопрос решить...

Поставил 25км

Время, через которое можно жать на новую попытку после прыжка, поставил равным 5сек.

Включена защита от читов.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War