-=RFF=-Avva писал(а):+1BELKA_ писал(а):Предлагаю.
1.Заменить в резерве И-16тип24 на И-16 тип18.
2.Данный резервный самолет до 42-го года.
в 42 в начале тоже можно ишака (на летнем Сталинграде 100% надо)
-1
SDPG_Joy_GT писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):+1BELKA_ писал(а):Предлагаю.
-1
=YeS=Jedi_I писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):+1BELKA_ писал(а):Предлагаю.
-1
-2
Жаг, если ты имел ввиду кворум 3/12, то это явление настолько временное, что на него не стоит даже внимания обращать, а вот если 3/12 - то ты меня порадовал !-=RedS=-Jag писал(а):Кворум 3/12, синим до ТК и склада противника 5-8км...взлетает 1 штука и куча месофок...
Именно его. И держался он часа 2,5.sk16rus писал(а):Жаг, если ты имел ввиду кворум 3/12, то это явление настолько временное, что на него не стоит даже внимания обращать
-=RedS=-Jag писал(а):... Пока все вы летаете только на фока-месах, карт вам не выйграть (в достаточном количестве)!
Яркий тому пример вчера часов в 19 по Мск. Кворум 3/12, синим до ТК и склада противника 5-8км...взлетает 1 штука и куча месофок...
Летать уже просто не интересно....накакой войны...
Zepp-V писал(а):По уму, конечно, тогда должны были подняться и линейщики. Но если их нет, если остальные ягеры, то что делать?
=SA=TRASSER писал(а):Zepp-V писал(а):По уму, конечно, тогда должны были подняться и линейщики. Но если их нет, если остальные ягеры, то что делать?
Вот в этом корень зла и скрыт, а не в плохом плансете или Б-25 в виде ПВО. Бомберов набирайте, учите и прикрывайте, тогда и будет вам счастье.
=SA=TRASSER писал(а):Была задумка в следующей войне за синих бомберов полетать
-=RedS=-Jag писал(а):Имхо проблема в том, что за синих играет много тех кому по приколу поколбаситься с превосходящими ТТХ, карта их мало волнует.
А за красных восновном идейные, те кто на карту...и это у нас историчнее всего остального.
что значит БЫЛ Блэк??? я есть всегда и буду всегда есть. только пока что я ем из ястребовской кормушки... ступил и зарегал полк за ястребов, а придумывать еще 4 мыла влом сделалось а то б я этим красным... ууу что б тут было... а в принципе можно и на ястребах подвесить бомбочку...-=RedS=-Jag писал(а):СДПГ и сейчас есть, но если тогда они восновном в одиночку, то теперь когда лавки и якодрыны в одиночку уже хрен.
А крышу им я так понимаю не дозваться.
А вообще, как ты верно Цепелин сказал их нет. Был Блэк который много летал, но которого не крыли, ему это надоело, скоро и Барракуде надоест...
Имхо проблема в том, что за синих играет много тех кому по приколу поколбаситься с превосходящими ТТХ, карта их мало волнует.
А за красных восновном идейные, те кто на карту...и это у нас историчнее всего остального.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1