ПВО филдов.

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 июн 2008, 00:23

andygor76 писал(а):
может тогда и фокам штурмовым запретим истребительствовать? или вынесем предупреждение одному человеку? или остудим его пыл недельным баном?

Причем здесь фоки??? Человек зарегил полк, прошел квалю и пускай использует ЗАРАБОТАННЫЕ самолеты как хочет, хоть с криком банзай втыкается в землю))) :lol:
А тут ясно сказано, что это САПЛАЙНЫЙ самолет и взлетать моно откуда хошь на нем, а не как перехватчикам, с определенного филда!!! Недоходит что ли? Вы же все разумные)))) :lol:
Феникс, извини, но ты тоже не понял о чем речь))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=Phenix » 06 июн 2008, 00:59

Да о чем речь понятно..не целевое использование самолета саплая...урезаем количество крафтов саплая. Далее, урезаем количество штурмофок аналогично-нецелевое использование. Ну штурмовать они должны,а не за бомберами охотиться. Да еще и летать не выше 2,5 км. Потом дело дойдет до якодрынов из красной штурмовой линейки,чтоб на бомберов не охотились. Ну и т.д. и т.п.
Хватит уже херней страдать,нашли блин проблему - Б-25 на фоках убить.
Количество саплайных самолетов ограничено. Потеряли - значит по шапке от своих же получат за авантюры,потому как открывать филды нечем.
Получается так:
Загноился палец, а отрезают руку по самое плечо.

Бред.
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 06 июн 2008, 02:49

эмм а разве их гробят в таких количествах что прямо могут остаццо без саплая? да еще и делают это перед выигрышем карты ...

на фоке б25 таки надо постараться сбить ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 06 июн 2008, 07:46

Ели кто не может сбить б-25 на фоке , то тому надо заного начинать с
простого редактора - хочу я сказать.

Один раз я летал на фокке F8 и теже илы сбивал просто ну вот как
пальцем пошевелить , так просто .
Может я щас " открою америку " для кого то из истребителей ,
но у ила нету нижнего стрелка и лудше чем атака с низу и непридумаешь.
Да да я считаю что у синих хороших пилотов-истребителей как
кот наплакал и самый лудший из них Кэтфиш на U-87!
Этож надо быть " инвалидом " чтоб имея на фокке MG-151
и не сбить б-25 позор !
( кстати обзор у нижниго стрелка б-25 ооочень плохой обзор )

А вообще я для себя отметил одного пилота красного я после встреч с ним в воздухе стал смотреть его статистику , а по -статистике он оказался чуть ли не худшем истребителем ! за то бомберы он атаковал
всегда спереди (тож надо уметь)
Я скажу как пилот хейнкеля больше 3 лет стажа что опасней пративника я не встречал !
Кто не верит я спокойно могу в его полк на небольшое время
и показать как сбиваются бомберы , особенно припощи 151 и 108 пушки.
Просто смешно когда пишут что нельзя сбить б-25 имея mg-151!
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 06 июн 2008, 07:59

Прошу выше написанное перенести в курилку или к синим скавадам .

Да помню я этого авву как он тогда на адв фигней на иле страдал ,
так и щас продолжает фиг знает чем заниматься ...
мой приговор : авву в запасной полк ( простой редактор).
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 06 июн 2008, 09:46

...много думал.

Вань, вот ты знаешь, илы давно сами знают, что у них
Xeynkel177 писал(а):...нету нижнего стрелка и лудше чем атака с низу и непридумаешь...!

Поэтому илы ползают обычно невысоко, практически на брюхе.

Xeynkel177 писал(а):... Один раз я летал на фокке F8 и теже илы сбивал просто ну вот как пальцем пошевелить , так просто...

Да ты не нервничай, тут все так делают. Обычно. Правда, есть нюанс: после того как штурмфока сбивает ила, ее тут же убивает пара лавок и яков. Если не убивает, значит они в это время убивают другую фоку (месса).
Кстати, один раз - сам знаешь, не... показатель. Полетай еще немного.

Xeynkel177 писал(а):Ели кто не может сбить б-25 на фоке , то тому надо заного начинать с
простого редактора - хочу я сказать.
..................
Этож надо быть " инвалидом " чтоб имея на фокке MG-151
и не сбить б-25 позор !
( кстати обзор у нижниго стрелка б-25 ооочень плохой обзор )
...........

Данивапрос! Правда, когда Б-25 ползает в качестве прикрышки-перехватчика, снизу зайти сложно. А вот ты помнишь, скоко у Б-25 дудок 0,5" калибера? А видел ли ты, какие дрочи выплясывает заловленный "митчелл" под огнем фоки? А слыхал ли ты, как искусственно некоторые умельцы повышают точность стрельбы стрелков-ботов? А видал ли ты "митчел" со странностями связи, который кушает 200 с лихуём попаданий и не чихает? А...Воопщем, Ваня, добро пожаловать в реальный мир, взгляни на него не из блистера "хенкеля"! :lol:

Xeynkel177 писал(а):...
Да да я считаю что у синих хороших пилотов-истребителей как
кот наплакал и самый лудший из них Кэтфиш на U-87!...

А на Пфалльле он ваще проста пипец летучий... Он счас казмическим караблЁм командует, я просто боюсь думать за Галактику :lol: :lol: :lol:

А вообще я для себя отметил одного пилота красного я после встреч с ним в воздухе стал смотреть его статистику , а по -статистике он оказался чуть ли не худшем истребителем ! за то бомберы он атаковал
всегда спереди (тож надо уметь)...

Аааэээээммммнэээээ... :o Я категорически отказуюсь быть худшим ястрибиетелем, чтобы атаковать спереди, потому что вот, ибо она как бы нет, от такая загогулина, еманарот! :lol: :lol: :lol:

Кто не верит я спокойно могу в его полк на небольшое время
и показать как сбиваются бомберы , особенно припощи 151 и 108 пушки.
Просто смешно когда пишут что нельзя сбить б-25 имея mg-151!
...
А шо, кто-то не верит, что они сбиваются? Тут как бы не про сбить идет речь. :)

Короче, пиши исчо, Иван. :lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 06 июн 2008, 10:03

Вано чувствуется клепает некоторые свои посты после ночной смены)
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Omar » 06 июн 2008, 10:04

andygor76 писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):Как я уже писал,введение вооруженного сапплая-это вынужденная мера.До появления возможности поставить его с загрузкой "без вооружения"
Если начали на сапплайных б25 охотится на штук,то число сапплайных крафтов урежем очень сильно со следующей карты.Разобъете при штурмовке,в пво или охоте за бомберами-останетесь без ручного сапплая.
Все просто.

может тогда и фокам штурмовым запретим истребительствовать? или вынесем предупреждение одному человеку? или остудим его пыл недельным баном?

=SA=Phenix писал(а):Да о чем речь понятно..не целевое использование самолета саплая...урезаем количество крафтов саплая. Далее, урезаем количество штурмофок аналогично-нецелевое использование. Ну штурмовать они должны,а не за бомберами охотиться. Да еще и летать не выше 2,5 км. Потом дело дойдет до якодрынов из красной штурмовой линейки,чтоб на бомберов не охотились. Ну и т.д. и т.п.
Хватит уже херней страдать,нашли блин проблему - Б-25 на фоках убить.
Количество саплайных самолетов ограничено. Потеряли - значит по шапке от своих же получат за авантюры,потому как открывать филды нечем.
Получается так:
Загноился палец, а отрезают руку по самое плечо.

Бред.

Плин, тяжко идет беседа, когда люди читают только знакомые буквы.

Популярно, еще раз для самых махровых: есть предложение сделать сапплай у синих на ФВ-190 одновременно с момента появления Б-25 у красных.
Загрузка фоки будет тоже "стандарт".

...И я посмотрю, как вышепроцитированные товарищи, в *надцатый раз сдохнув от вездесущих "транспортников", будут в истерике биться с криками "ах, вы все насквозь синие, КС синий, АДВ синий, это не исторично, они столько не возили, вам бомберы не нужны, ыыыыыыыыыыыы..."
Тьху.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 06 июн 2008, 10:22

Про штурмофоку не понимаю хоть убейте. Не надо кидаться в крайности доведенные до идиотизма.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =SA=Phenix » 06 июн 2008, 10:22

У тебя температура? Б-25 это бомбардировщик,фока - истребитель-штурмовик.
А впрочем,я не удивлюсь если так и будет.
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 06 июн 2008, 10:26

Ребяты, вы чего? сарказму не уловили? :)

Кстати про фоки - емнип у лучшего аса-штурмовика немцев на той самой штурмовой фоке было заявлено 114 побед.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Slonovsky » 06 июн 2008, 10:35

Ну хорошо б25 бомбер. Пусть тогда саплаят бомберские полки. Взлетают с аэродрома домашнего, летят в саплайный, грузяться, летят на аэродром где нехватка чего-либо, рискуют башкой и самолетом. Вот если меня такой бомбер уделает я и не пикну. А тут получается что пилот истребителя, залазит в бомбер и в долю секунды оказывается в нужной точке карты. Я вот сейчас читаю Хайнлайна, у него там тоже космические полеты в любую точку вселенной происходят мгновенно, очень похоже.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Xeynkel177 » 06 июн 2008, 10:39

Офигеть 114 побед на Fw-190f8 !
Я кстати вспомнил че я тогда пересел на штурмовую фокку ...
Я несколько миссий что летал на фоккер барражировал над нашими колоннами и складами обороняя их в отличии от наших истребителей
которые и должны этим заниматься .
А истребители нашии уж несколько лет ноют что мол невозможно
сбить ил или тот же А-20.
Надо отдать должное красным бомберам они летаю и бомбят ,
когда у противника на каждой машине есть mg-151.Я лично стораюсь
обходить те районны где могут появиться эти тяжелые , мощновооруженные " беллочки ".
Чы : правда у красных обычно есть прикрышка.
Последний раз редактировалось Xeynkel177 06 июн 2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 06 июн 2008, 10:52

=SA=Phenix писал(а):У тебя температура? Б-25 это бомбардировщик,фока - истребитель-штурмовик.
А впрочем,я не удивлюсь если так и будет.

Серьезна?! :lol: :lol: :lol:
Ага, как запахло "траспорными" фокке-вульфами, так мы сразу вспомнили что Б-25 - это бомбардировщик, а не летающий крейсер ПВО. :lol: :lol: :lol:

Але, товарищи, твердо стоящие на идейных позициях, напоминаю:

Мы играем. В игру с самолетиками. Тут типа войнушка. Моделируется похожесть на реальные события. Моделируем снабжение - важный момент войны. В реальности сбить транпортник было "достаточно было подойти на 400 м" © Г.Н. Захаров, ком-р знаменитой 303 ИАД, этому верим?
Сейчас типа перевес у красных, война идет к победному концу, который, как всегда наступит в Берлине. Сильных красных ударных самолетов больше, чем у синих. ВВС СССР получают, как в учебнике, "подавляющее преимущество в небе". Синяков стало меньше - типа повыбили асов, не 41-й им :D , бензину мало и т.д. и т.п. Это все правильно, исторично и логично. Но!

Незачем усиливать без того сильную сторону совершенно фантастическим средством - летающими батареями ПВО.
Тем более, когда умелый пилот Авва гасит всю неумелость кучи красных апологетов, не способных прикрыть свою важную цель или базу.

И ничего личного, коллеги. Вот так.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Avva » 06 июн 2008, 11:07

Почитал я тут "Ковбойские причты" - чуть не прослезился)))

Расскажу историю многоуважаемого г-на Слоновского со своей позиции.

Пришла одиночная штука похалявить на филд H8, который вроде как и открыт, и в сторонке от основной заварухи, и взлетов на нем нет, и зенок в общем-то тоже (редкие 85мм по штуке на низкой высоте даже не стреляют). Побила складик.
http://www.adw.alkar.net/sortie/3248/35458/index.html
Я, видя, что штука одна и без крыши - встаю на Б25 на этом филде, собираюсь взлететь и наказать штуку за такое безобразие. Штука во-время просекла мой маневр (молодца!) и начала вулчить Б25й на взлете. В итоге я как всегда забыл, что нынче у штукасов курсовые не лупометики, а мг151 - получаю ПК и выпадаю из общественной жизни на 5 минут.
http://www.adw.alkar.net/sortie/569/35480/index.html

В чем пробема, я так и не понял? С моей точки зрения - проблема штуки в том, что она была одна. А сервер АДВ все-таки для командной работы создавался. И всякий, кто полетит без крыши к врагу, должен быть готов, что может быть халява прокатит - а может и нет))
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War