...много думал.
Вань, вот ты знаешь, илы давно сами знают, что у них
Xeynkel177 писал(а):...нету нижнего стрелка и лудше чем атака с низу и непридумаешь...!
Поэтому илы ползают обычно невысоко, практически на брюхе.
Xeynkel177 писал(а):... Один раз я летал на фокке F8 и теже илы сбивал просто ну вот как пальцем пошевелить , так просто...
Да ты не нервничай, тут все так делают. Обычно. Правда, есть нюанс: после того как штурмфока сбивает ила, ее тут же убивает пара лавок и яков. Если не убивает, значит они в это время убивают другую фоку (месса).
Кстати, один раз - сам знаешь, не... показатель. Полетай еще немного.
Xeynkel177 писал(а):Ели кто не может сбить б-25 на фоке , то тому надо заного начинать с
простого редактора - хочу я сказать.
..................
Этож надо быть " инвалидом " чтоб имея на фокке MG-151
и не сбить б-25 позор !
( кстати обзор у нижниго стрелка б-25 ооочень плохой обзор )
...........
Данивапрос! Правда, когда Б-25 ползает в качестве прикрышки-перехватчика, снизу зайти сложно. А вот ты помнишь, скоко у Б-25 дудок 0,5" калибера? А видел ли ты, какие дрочи выплясывает заловленный "митчелл" под огнем фоки? А слыхал ли ты, как искусственно некоторые умельцы повышают точность стрельбы стрелков-ботов? А видал ли ты "митчел" со странностями связи, который кушает 200 с лихуём попаданий и не чихает? А...Воопщем, Ваня, добро пожаловать в реальный мир, взгляни на него не из блистера "хенкеля"!
Xeynkel177 писал(а):...
Да да я считаю что у синих хороших пилотов-истребителей как
кот наплакал и самый лудший из них Кэтфиш на U-87!...
А на Пфалльле он ваще проста пипец летучий... Он счас казмическим караблЁм командует, я просто боюсь думать за Галактику

А вообще я для себя отметил одного пилота красного я после встреч с ним в воздухе стал смотреть его статистику , а по -статистике он оказался чуть ли не худшем истребителем ! за то бомберы он атаковал
всегда спереди (тож надо уметь)...
Аааэээээммммнэээээ...

Я категорически отказуюсь быть худшим ястрибиетелем, чтобы атаковать спереди, потому что вот, ибо она как бы нет, от такая загогулина, еманарот!
Кто не верит я спокойно могу в его полк на небольшое время
и показать как сбиваются бомберы , особенно припощи 151 и 108 пушки.
Просто смешно когда пишут что нельзя сбить б-25 имея mg-151!
...
А шо, кто-то не верит, что они сбиваются? Тут как бы не про сбить идет речь.
Короче, пиши исчо, Иван.