Pegas-G1 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Во всем виноваты Фоки! ))) Как тока они появляются массово, так сразу же исчезают бомберы массово...))) Причем с обеих сторон... Ну красных бомберов понять можно - попа то болит...))) Синих тоже - проще нагадить и сыпацо...))) Тока вот вся войнушка превращается в космодог с боями выше 6000 метров... Поэтому надо все Фоки загнать исключительно в призы или ваще убрать из всех линеек, ну кроме одной и ограничить...)))
Ну понеслась...)))
Не, убирать не надо, надо существенно ограничить, кто успел квалю пройти быстрее других, того и тапки))))
согласен, надо не только синим ограничить фоки, но и красным илы, кто квалю успел пройти того и ил, а остальные на лаггах, чайках и яках пусть штурмуют, и в резерв Лагг-3 4 серии с РС
Ну в принципе да, я это и имел ввиду...))) Тока вот не знаю, существуют ли хоть какие нибудь ограничения по количеству типов крафтов? У меня еще ни разу не было проблем с выбором линейки... Крафтов хватает всем и всегда - т.е. фактически получается что в загажнике у синей и красной родины не всего например 600 самолетов, а по 600 самолей каждого типа... И даже если все будут летать всю карту на одном и том же типе, то проблем не будет... А ограничивать надо. Можно плясать при этом от чего угодно, хоть от столба, но думаю примерное наполнение карт можно посмотреть по архивам и прочим источникам - у нас тут знатоков до ип...ей матери... )))
2 Пегас - и с тобой я тоже абсолютно согласен - надо ограничивать и Илы тоже, тока не забывай, что Ил - рабочая лошадь и за всю ВОВ их нашлепали более 50 тыс. штук..., то с ФокаМессами все сложней и циферки поскромней будут, а такие монстры неба как Штуки после 43-го вообще практически перестали существовать как сила... А те что уцелели практически не применялись... Ввиду полной потери эффективности... Ограничения ограничениями, думать надо конечно, но подходить надо с умом... У нас тут таки игра по мотивам... про играбельность тож забывать низзя...)))