Опять бездельники, школьники и студенты выиграли карту

Сообщение Бильбо » 26 авг 2008, 10:42

Pegas-G1 писал(а):Зачем обсуждать ночные полеты, когда есть более насущные проблемы :o меня напримар больше растраивают лаготеты, примерно каждый второй а может быть третий в прицеле дико лагают. И похоже не только у меня. Что касается ночных полетов то Бильбо почему то не создавал такие темы, когда на АДВ-ГТ 10 илов в 5 утра утюжили синие колонны. А вообще это всего лишь игра, и какие бы не были правила, все равно их можно будет трактовать в свою пользу

ДА НУУУУУ !!?? Таки не создавал ? Моя память говорит об обратном.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Pegas-G1 » 26 авг 2008, 10:47

159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Во всем виноваты Фоки! ))) Как тока они появляются массово, так сразу же исчезают бомберы массово...))) Причем с обеих сторон... Ну красных бомберов понять можно - попа то болит...))) Синих тоже - проще нагадить и сыпацо...))) Тока вот вся войнушка превращается в космодог с боями выше 6000 метров... Поэтому надо все Фоки загнать исключительно в призы или ваще убрать из всех линеек, ну кроме одной и ограничить...)))

Ну понеслась...)))

Не, убирать не надо, надо существенно ограничить, кто успел квалю пройти быстрее других, того и тапки))))

согласен, надо не только синим ограничить фоки, но и красным илы, кто квалю успел пройти того и ил, а остальные на лаггах, чайках и яках пусть штурмуют, и в резерв Лагг-3 4 серии с РС
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Бильбо » 26 авг 2008, 11:05

SDPG_Mihey-GT писал(а):Во всем виноваты Фоки! ))) Как тока они появляются массово, так сразу же исчезают бомберы массово...))) Причем с обеих сторон... Ну красных бомберов понять можно - попа то болит...))) Синих тоже - проще нагадить и сыпацо...))) Тока вот вся войнушка превращается в космодог с боями выше 6000 метров... Поэтому надо все Фоки загнать исключительно в призы или ваще убрать из всех линеек, ну кроме одной и ограничить...)))

Ну понеслась...)))

:lol: Если будут мессера ,то будет СУПЕРкосмодог. Если даже в расцвете г2 из космоса периодически на меня прилетали сосульки мочи и пахло от мессеров явно не одеколоном "Эдельвейс" ,то что же будет когда пойдут более поздние мессера с не столь явным преимуществом в климбе и проигрышем в устоявшемся вираже.
ППЦ. Особо меня бесили группы мессеров минут по 15 летающих в космосе и чего-то там вынюхивающие - нет,если бы они просто полетали бы в космосе и улетели тогда исчо ничего, НО затем увидев одинокого синяка героически сражающегося с ордой красных или еще какую фигню у земли ,они аццки пикируют к земле ,где большая часть и дохнет. Внимание вопрос ! НАФИГА было тратить своё и моё время на висение в космосе эти 15 минут ,если можно было прийти без климба и СРАЗУ завязать бой. :evil: Не понимаю.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MK.Mr.X » 26 авг 2008, 11:26

Бильбо писал(а):
НАФИГА было тратить своё и моё время на висение в космосе эти 15 минут ,если можно было прийти без климба и СРАЗУ завязать бой. :evil: Не понимаю.

Аля,а ты та чё в космосе забыл? :lol:
СТРИК-'это время, проведённое в воздухе с граматным подходом к делу....
MK-РУЛИТ! ЁЁЁ
MK.Mr.X
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 26 авг 2008, 11:33

MK.Mr.X писал(а):
Бильбо писал(а):
НАФИГА было тратить своё и моё время на висение в космосе эти 15 минут ,если можно было прийти без климба и СРАЗУ завязать бой. :evil: Не понимаю.

Аля,а ты та чё в космосе забыл? :lol:

Да я не в космосе. Я донный крабик :D. Подбираю всё ,что плохо лежит и в совершенстве ворую киллы :D.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение mve » 26 авг 2008, 11:34

Зачастую обстановка диктует условия, Ты же сам Аля вечно из космоса вываливаешся. Вот и лезешь повыше что бы ты с верху не плюхнулся!. Помню тебя на мигаре долго пытались переклимбить пока у тебя топляк не кончился. Видать больше 50% не берешь раз на МиГ3УД у тебя быстрее кончилась чем на мессаках.
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 авг 2008, 13:19

Pegas-G1 писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

Ну понеслась...)))

Не, убирать не надо, надо существенно ограничить, кто успел квалю пройти быстрее других, того и тапки))))

согласен, надо не только синим ограничить фоки, но и красным илы, кто квалю успел пройти того и ил, а остальные на лаггах, чайках и яках пусть штурмуют, и в резерв Лагг-3 4 серии с РС

Ну в принципе да, я это и имел ввиду...))) Тока вот не знаю, существуют ли хоть какие нибудь ограничения по количеству типов крафтов? У меня еще ни разу не было проблем с выбором линейки... Крафтов хватает всем и всегда - т.е. фактически получается что в загажнике у синей и красной родины не всего например 600 самолетов, а по 600 самолей каждого типа... И даже если все будут летать всю карту на одном и том же типе, то проблем не будет... А ограничивать надо. Можно плясать при этом от чего угодно, хоть от столба, но думаю примерное наполнение карт можно посмотреть по архивам и прочим источникам - у нас тут знатоков до ип...ей матери... )))

2 Пегас - и с тобой я тоже абсолютно согласен - надо ограничивать и Илы тоже, тока не забывай, что Ил - рабочая лошадь и за всю ВОВ их нашлепали более 50 тыс. штук..., то с ФокаМессами все сложней и циферки поскромней будут, а такие монстры неба как Штуки после 43-го вообще практически перестали существовать как сила... А те что уцелели практически не применялись... Ввиду полной потери эффективности... Ограничения ограничениями, думать надо конечно, но подходить надо с умом... У нас тут таки игра по мотивам... про играбельность тож забывать низзя...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pegas-G1 » 26 авг 2008, 13:26

По моему самое лучшее - ничего не менять, т.к. все поступающие предложения направлены исключительно на выторговывание для себя любимых более выгодных условий, к тому же аудитория тухловатая - смотрители треков, логридеры, шнуродеры и т.д.
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 авг 2008, 13:35

Pegas-G1 писал(а):По моему самое лучшее - ничего не менять, т.к. все поступающие предложения направлены исключительно на выторговывание для себя любимых более выгодных условий, к тому же аудитория тухловатая - смотрители треков, логридеры, шнуродеры и т.д.

Ну да, с таким оптимистичным взглядом на вещи проще сменить аудиторию...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 авг 2008, 14:14

SDPG_Mihey-GT писал(а):
Pegas-G1 писал(а):По моему самое лучшее - ничего не менять, т.к. все поступающие предложения направлены исключительно на выторговывание для себя любимых более выгодных условий, к тому же аудитория тухловатая - смотрители треков, логридеры, шнуродеры и т.д.

Ну да, с таким оптимистичным взглядом на вещи проще сменить аудиторию...)))

Ну думаю аудитория не сменится в ближайшее время, тогда моно сервачок сменить))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Бильбо » 26 авг 2008, 14:34

С фоками и лавками можно сделать проще. Скорость восстановления основы привязать к количеству самолетов данного типа на карте. Всех проблем не решит ,но хоть что-то. Допустим яков выделено 800 а лавок 400 и соответственно лавка восстанавливается за 10 боевых вылетов , а як за 5 (цифры от фонаря).
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -666- » 26 авг 2008, 14:48

Бильбо писал(а):С фоками и лавками можно сделать проще. Скорость восстановления основы привязать к количеству самолетов данного типа на карте. Всех проблем не решит ,но хоть что-то. Допустим яков выделено 800 а лавок 400 и соответственно лавка восстанавливается за 10 боевых вылетов , а як за 5 (цифры от фонаря).

Скорость восстановления основы равна одному вылету, и пока это не пофиксят то разговоры вести вообще не о чем. :-?
И это не могут исправить уже хрен знает сколько времени.
Может пойти другим путем, я как то уже предлогал, сделать посадку на любой свой филд, а не только на филд приписки, просто посадкой, а не аварийной посадкой и таким способом избавиться от клонирования основы.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 27 авг 2008, 16:17

Может голосовалку на эту тему устроим? идея то здравая. Обычно влияет то, сколько после взлета летит до места стычки пилот, а не скока и куда ему там обратно лететь..
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 27 авг 2008, 16:50

Вполне согласен с 666...
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT