С ПОБЕДОЙ СИНИЕ!!!!! BLUE WON THE WAR!!!!

Сообщение 72AG_SkiF » 14 сен 2008, 23:01

Опять плач ярославны . Причём раздаётся он всегда исключительно с проигравшей стороны ... И текст какой-то однообразный -... опять односторонние кворумы , опять ночные генералы , опять генератор сволоч и т.д и т.п ... Смените пластинку , или выключите ПАТЕФОН !

По мнению некоторых товарищей создаётся впечатление , что победа на АДВ никогда не достигается ЧЕСТНЫМ путём , настолько ЧЕСТНЫМ , что-бы это признала ПРОИГРАВШАЯ сторона .
72AG_SkiF
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 15 сен 2008, 00:16

Бильбо писал(а):Да не особо перегибаю... Такая фигня тянется от войны к войне уже минимум года полтора. Одни и те же лица. Одни и те же действия. Одно и то же время. Какой смысл летать на карту если точно знаешь ,что ночью или утром всё будет выбито в хлам без противодействия. Не знаю даже как объяснить... Ну летайте вы в 4 утра в простом редакторе без противника и никто слова плохого не скажет. Все то же самое, вот только оппоненту вы игру не портите. Противостоять утренним налетам увы во сне невозможно. Какого отношения к себе вы ждете ,тупо забив на остальных пользователей АДВ и летая исключительно ради своей победы над генератором ?

Гм, с одной стороны Аля прав. Неинтересно и обидно, когда потом и кровью в битвах завоеванное некие ночные генералы отвоевывают назад, ленива поплевывая в потолок.

С другой стороны... не менее обидно, когда если с первой и по последнюю кворумную миссию летаешь в меньшинстве.

За себя скажу так: мне неинтересно летать в ситуации, когда от меня зависит неимоверно мало. Мне неинтересно летать на жуже или даже фоке против Алябы, Дестроера и прочих. Потому как все, что я смогу - это умереть с высокой долей вероятности... скорее всего бестолково. Т.к. даже если я отбомбился и умер на обратном пути - это смерть бестолковая. Мне интересно летать тогда, когда возможность выживания/смерти зависит от меня и мои личных умений/качеств. А к сожалению против Али сотоварищи их нехватает.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение *stealth* » 15 сен 2008, 00:37

точно, олорин прав !
давайте всех их прогоним )))))))))))))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 15 сен 2008, 08:09

*stealth* писал(а):точно, олорин прав !
давайте всех их прогоним )))))))))))))))

Точно...))) Давайте все пойдем пиво пить - нехай ЕГ сам летает...)))

З.Ы... А я Алю поддерживаю - сам летать перестал где-то с середины... Из-за лагов и ночных блицкригов... Хотя дело конечно хозяйское...))) Правила не нарушены...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=TRASSER » 15 сен 2008, 08:35

Да не решите вы в этом вопросе ничего, лишь все переругаетесь. Впомните, кто в каком часовом поясе живёт, кто на работе, а кто в это время на каникулах (в отпуске) и т.д. Не получится летать всем в одно и тоже время, поэтому и взаимные обиды ни к чему. В своё время я предлагал отменить односторонний кворум вообще. Мне все начали втолковывать, что карта заступорится, ожидая кворума и т.д. Среди ярых противников отмены были и ныне действующие представители этого спектакля, которые тоже кидали дежурные фразы типа: "А кто вам мешал летать в противодействие?" Отсюда вывод: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
Искусственно созданные односторонние кворумы либо реально сложившееся - ситуация непредсказуемая и от них никуда не денешься. Поэтому остаётся сидеть на работе и созерцать в 15.00 по Мск, как ребята с Дальнего Востока и Урала выносят то, что "...нажито непосильным трудом..." :lol: (написал без претензий к ним)
Удачи всем!
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 15 сен 2008, 08:58

По всему вышесказанному: - На каждый болт найдется своя гайка! И я теперь лучше понимаю Джеди, который как-то сказал, что КС только и занимался нахождением контр гаек на новые болты комьюнити!
Если народ не в силах сдержать собственные порывы, надо сделать это законодательно!

Кворум 15:0
Кик в конце каждой мисии.

Иначе ну просто НИКАКОГО желания летать на карту, даже у меня. :oops:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение ABC » 15 сен 2008, 09:41

2GvShAD_Tokar писал(а):
Ты, вообще, в нарушение правил сервера летаешь с запрещенными ОЗ. Вроде никто из 72-й не кричит "верните мне самолет, меня не по правилам сбили"...

если это тебе помешало сбить.. ну что тут сказать :lol:

Я на этой войне самостоятельно из истребителей только Пулю и тебя сбил. :roll: Причем, осознанно завязавшись в бой - только тебя.:)
Остальные стрелками-ботами.

Это помимо того, что я не говорил, что мне помешали сбить, а говорил - меня сбили с нарушением правил, только я вой по этому поводу не поднимаю, пересмотра не требую, фекалиями не называю. А синии выиграли без особых нарушений правил. Тогда почему в одном случае истерик нет, а в другом - есть? Причем больше всех истерит человек осознанно каждый раз нарушающий правила?

А по поводу кворумов и прочих изменений - аргументированное и взвешенное предложение админам, без наездов и оскорбления других, ультиматумов и истерик. Подумайте о возможных отрицательных сторонах ваших предложений. Это уже будет весомым вкладом в развитие АДВ, в отличие от истерик... Может ночь ввести с 01:00 до 9:00?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 15 сен 2008, 10:36

ABC писал(а):А по поводу кворумов и прочих изменений - аргументированное и взвешенное предложение админам, без наездов и оскорбления других, ультиматумов и истерик. Подумайте о возможных отрицательных сторонах ваших предложений. Это уже будет весомым вкладом в развитие АДВ, в отличие от истерик... Может ночь ввести с 01:00 до 9:00?

:o О каких наездах и оскорблениях идет речь ? И уж тем более не было предъявлено ни одного ультиматума. Все что я писал было написано с довольно холодной головой.
ABC писал(а): Причем больше всех истерит человек осознанно каждый раз нарушающий правила?

О боже мой ! :D Децкий сад - штаны на лямках.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_CRusadeR » 15 сен 2008, 10:47

Бильбо писал(а):
72AG_CRusadeR писал(а):Аляб, не желаешь подуэлиццо? :wink:

Время ? Место ? Цель этого действа ? В личку.

Можно в ТС состыковаться...
Мы летим к земле как молния, поминая всех святых!
Жаль, что в будущем безмолвии нет этой высоты!
72AG_CRusadeR
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 15 сен 2008, 10:52

=SA=TRASSER писал(а):Да не решите вы в этом вопросе ничего, лишь все переругаетесь. Впомните, кто в каком часовом поясе живёт, кто на работе, а кто в это время на каникулах (в отпуске) и т.д. Не получится летать всем в одно и тоже время, поэтому и взаимные обиды ни к чему.
...
Искусственно созданные односторонние кворумы либо реально сложившееся - ситуация непредсказуемая и от них никуда не денешься. Поэтому остаётся сидеть на работе и созерцать в 15.00 по Мск, как ребята с Дальнего Востока и Урала выносят то, что "...нажито непосильным трудом..." :lol: (написал без претензий к ним)
Удачи всем!

вот, полностью поддерживаю. Какое право товарищи из GMT+3 имеют что-то указывать тем кто живёт в Сибири, например?

Вот тут до часу предлагают воевать, а украина, остальные иностранцы, вы о них подумали?

Если уж собрались 10 человек - имеют право. Обидно? - "Война, брат". :) Если это для тебя важно - решай свои проблемы: отпрашиваяся с работы, прогуливай школу и т.п. - Смешно? - Конечно!
Хватит ныть!
-----------------
Если есть возможность сделать кик в конце миссии, или сделать так чтобы кворум отсчитывлся с момента появления на полосе, - было бы здорово.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 15 сен 2008, 10:57

72AG_CRusadeR писал(а):Можно в ТС состыковаться...

Можно наверное...
И еще раз. Время. Место. Цель. В личку.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение Бильбо » 15 сен 2008, 11:16

rmb писал(а):вот, полностью поддерживаю. Какое право товарищи из GMT+3 имеют что-то указывать тем кто живёт в Сибири, например?
Вот тут до часу предлагают воевать, а украина, остальные иностранцы, вы о них подумали?

Элементарно Ватсон ! Из ГМТ +3 и близлежащих часовых поясов летает подавляющее количество народу на АДВ. И я думаю подстраиваться под немногочисленных жителей (европейских, сибирских, американских (нужное подчеркнуть)) пампасов у них нет ни малейшего желания.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 15 сен 2008, 11:22

Бильбо писал(а):
rmb писал(а):вот, полностью поддерживаю. Какое право товарищи из GMT+3 имеют что-то указывать тем кто живёт в Сибири, например?

Элементарно Ватсон ! Из ГМТ +3 и близлежащих часовых поясов летает подавляющее количество народу на АДВ. И я думаю подстраиваться под немногочисленных жителей (европейских, сибирских, американских (нужное подчеркнуть)) пампасов у них нет ни малейшего желания.

Ну почему... я живу в Москве, и при этом в этом вопросе более толерантен к тем, у кого другой часовой пояс.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 сен 2008, 11:47

Поздравляю красных с техническим поражением!
72 респект, молодцы - показали что могут организованно заходить на сервер=), хорошая дисциплина в скваде.
Да с односторонним кворумом надо что то делать, 0*15 проблему нерешит, 72 -ые могут и 20 собрать при желании.

Если есть возможность кика после конца миссии, это решит проблему мертвых душ.
Открытое голосование то же не поможет.
-=RedS=-Jag писал(а):..... Джеди, который как-то сказал, что КС только и занимался нахождением контр гаек на новые болты комьюнити!
Если народ не в силах сдержать собственные порывы, надо сделать это законодательно!

Иначе ну просто НИКАКОГО желания летать на карту, даже у меня. :oops:

Может создадим свой КС так сказать на законодательном уровне?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 15 сен 2008, 12:46

Бильбо писал(а): :o О каких наездах и оскорблениях идет речь ? И уж тем более не было предъявлено ни одного ультиматума. Все что я писал было написано с довольно холодной головой.

Ты не один тут пишешь. Были посты весьма близкие по духу к "ни ногой на сервер, если не". Это безотносительно к тому, что данное слово могло носить (и, в конце концов, изначально носило) чисто предупредительный характер и могло не относиться (и не относилось :) )к уже написанному. ;)

Про "детский сад" - без комментариев. :) Заметь, к тебе никаких серьезных претензий не предъявлялось, это как раз пример того, что кто-то нарушает "незначительные" пункты правил, но по этому поводу истерии нет. Хотя, согласись, правила не для того, чтобы их нарушать. И за каждое нарушение полагается наказание. Правила и определяют во что мы играем, и ты сам их принимаешь, заходя на сервер и играя. Если выигрыш был по правилам, найди в себе мужество не поливать никого фекалиями и прочими субстанциями. Эти все словесные "уколы" после игры и есть "детский сад", неумение достойно проигрывать. Заменил бы ты "попахивает фекалиями" на "вызывает отторжение", и тебе и слова бы никто не сказал.

Предложи по результатам прошедших игр свой вариант правил, не поливая никого грязью. Никто не виноват в том, что хотел выиграть и сделал это в рамках правил.

Еще только одно замечание - учтите, что проблему мертвых душ кик в конце миссии до конца не решит. Это довольно элеменарно обходится. Хотя я, например, пользоваться подобными решениями не буду, но все же... Это действительно достаточно простые решения, любой более-менее разбирающийся в IT может их реализовать.
ABC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War