Бильбо писал(а): 
О каких наездах и оскорблениях идет речь ? И уж тем более не было предъявлено ни одного ультиматума. Все что я писал было написано с довольно холодной головой.
Ты не один тут пишешь. Были посты весьма близкие по духу к "ни ногой на сервер, если не". Это безотносительно к тому, что данное слово могло носить (и, в конце концов, изначально носило) чисто предупредительный характер и могло не относиться (и не относилось

)к уже написанному.

Про "детский сад" - без комментариев.

Заметь, к тебе никаких серьезных претензий не предъявлялось, это как раз пример того, что кто-то нарушает "незначительные" пункты правил, но по этому поводу истерии нет. Хотя, согласись, правила не для того, чтобы их нарушать. И за каждое нарушение полагается наказание. Правила и определяют во что мы играем, и ты сам их принимаешь, заходя на сервер и играя. Если выигрыш был по правилам, найди в себе мужество не поливать никого фекалиями и прочими субстанциями. Эти все словесные "уколы" после игры и есть "детский сад", неумение достойно проигрывать. Заменил бы ты "попахивает фекалиями" на "вызывает отторжение", и тебе и слова бы никто не сказал.
Предложи по результатам прошедших игр свой вариант правил, не поливая никого грязью. Никто не виноват в том, что хотел выиграть и сделал это в рамках правил.
Еще только одно замечание - учтите, что проблему мертвых душ кик в конце миссии до конца не решит. Это довольно элеменарно обходится. Хотя я, например, пользоваться подобными решениями не буду, но все же... Это действительно достаточно простые решения, любой более-менее разбирающийся в IT может их реализовать.