Aspeed писал(а):Я извиняюсь.. а что, ан последних катах действительно Як-3 против Дор??? Это что же - красные начинали с ишака против мессера и заканчивают тем же? Круто...
а какая проблема с Дорами на Як3? А9 намного неприятнее
Aspeed писал(а):Я извиняюсь.. а что, ан последних катах действительно Як-3 против Дор??? Это что же - красные начинали с ишака против мессера и заканчивают тем же? Круто...
Destroyer_ писал(а):Aspeed писал(а):Я извиняюсь.. а что, ан последних катах действительно Як-3 против Дор??? Это что же - красные начинали с ишака против мессера и заканчивают тем же? Круто...
а какая проблема с Дорами на Як3? А9 намного неприятнее
Xeynkel177 писал(а):Так вот я уверенн ,что тот же Fw-190F-8 был не хуже по сваим летным качествам ,чем як-3.
Xeynkel177 писал(а):Вот если сравнить современное отечественное авто с иномаркой ( акромя братьев наших меньших , украинцев)
уже уже начинаешь сомниваешься ,что ла5 превосхадил тот же Ме-109 Г-6
Xeynkel177 писал(а): Это все техническая так сказать стороннна вопроса , а ведь еще красный пилот уступал синиму по подготовке , умениям...
-
Как вот отразить в игре, то что красный пилот имел подготовку хуже , чем немец?!
RubiN писал(а):Наших пилотов, которые начинали обучение в начале войны, в бой отправляли не раньше середины 42-го года, читайте воспоминания летчиков
Xeynkel177 писал(а):[quote="RubiN"
Есть отличная книга немецкого пехотинца : " Последний солдат 3 рейха " где он описывает свою подготовку в СС дивизии
(этоже курс подготовки современного спецназа )
Xeynkel177 писал(а):Кадры для дивизии проходили подготовку в учебных лагерях СС.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19