=Внимание, Розыск!!!=...Хватит беспредела!!!

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 ноя 2008, 13:51

Епт!!! Да дайте же ссылку на эту интересную миссию)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =SA=TRASSER » 06 ноя 2008, 15:59

Slonovsky писал(а):А тут никто из штуководов не ныл, что их сбили. Про прикрышку не в тему.
А что, штурмов крыть не надо? Всё в тему.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG/38_Uwe » 06 ноя 2008, 16:00

бу-га-га....
Последний раз редактировалось JG/38_Uwe 06 ноя 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 ноя 2008, 16:04

Мля))) Хорош ржать, сраться))) Дайте ссылку на эту миссию!!!!!! :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 06 ноя 2008, 16:40

Мде. Еще один обрезатель или обрезун контекста.

Мендель это не про тебя, чтоб не флудил лишний раз))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 17:47

JG/38_Uwe писал(а):к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас :wink:
вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.

Ну так я сразу спросил прикрывали они тогда, когда мы на илах там побывали или позже. :) Мне ответили в том духе, что именно тогда и прикрывали.Так что, имело место быть недопонимание. :)
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 17:57

159BAG_mendeleev писал(а):Мля))) Хорош ржать, сраться))) Дайте ссылку на эту миссию! :lol:

Вот она:
http://www.adw.alkar.net/map/442/6/index.html

Кстати, что означает, что меня ранил "-"? И Vild был убит тоже "-"... Я помню, что был ранен атакой какого-то самолета... Vild'a прессовал Rez1 с полминуты и допрессовался бы, будь у меня руль направления или не был бы я ранен. :oops: Он нагло висел у Vild плотно на шести очень долго... :roll:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Eagle » 06 ноя 2008, 19:02

Я предлагаю драку! *ушел за попкорном :D
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 19:30

SDPG_Eagle писал(а):Я предлагаю драку! *ушел за попкорном :D

Не дождешься :D. Тут все приличные люди. :wink:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение stg88 » 06 ноя 2008, 19:38

Ушел вдогонку за Иглом, думая о приличных людях типа Скифа :roll:
stg88
Школота
Школота

Сообщение JG/38_Uwe » 07 ноя 2008, 03:02

ABC писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Мля))) Хорош ржать, сраться))) Дайте ссылку на эту миссию! :lol:

Вот она:
http://www.adw.alkar.net/map/442/6/index.html

Кстати, что означает, что меня ранил "-"? И Vild был убит тоже "-"... Я помню, что был ранен атакой какого-то самолета... Vild'a прессовал Rez1 с полминуты и допрессовался бы, будь у меня руль направления или не был бы я ранен. :oops: Он нагло висел у Vild плотно на шести очень долго... :roll:

ой, АВС, как я люблю разбирать тебя на цитаты.... Это пестня.

понравилась фраза "нагло висел плотно на шести очень долго". А чего не повисеть на шести у ила без стрелка? Если посмотреть ссылку на миссию, то из нее выходит, что фока была "кастрированная", так что не удивительно, что ей пришлось подольше пилить ила.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 07 ноя 2008, 03:12

ABC писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас :wink:
вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.

Ну так я сразу спросил прикрывали они тогда, когда мы на илах там побывали или позже. :) Мне ответили в том духе, что именно тогда и прикрывали.Так что, имело место быть недопонимание. :)

продолжаю раздергивать АВС на цитаты.

если не трудно, то покажи где ты пишешь: "спросил прикрывали они тогда, когда мы на илах там побывали или позже. :) "

и где тебе отвечают: " что именно тогда и прикрывали "

ушел за попкорном.

П.С. готов принять извинения за повторное искажение смысла моих слов. К слову, после первого искажения ты извинения не принес. Не красиво для представителя "приличного и честного" сквада :wink:
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 07 ноя 2008, 06:05

JG/38_Uwe писал(а):продолжаю раздергивать АВС на цитаты.

если не трудно, то покажи где ты пишешь: "спросил прикрывали они тогда, когда мы на илах там побывали или позже. :) "

Пожалуйста: "Вот такое вот прикрытие... Хотя... Может они уже позже прикрывали... " 3 стр., 6 пост сверху. :roll:

Дальше см. пост Slonovsky и твой, да и все последующие, которые можно понять как то, что именно про те вылеты ты и вел речь изначально.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 07 ноя 2008, 06:09

JG/38_Uwe писал(а):ой, АВС, как я люблю разбирать тебя на цитаты.... Это пестня.

понравилась фраза "нагло висел плотно на шести очень долго". А чего не повисеть на шести у ила без стрелка? Если посмотреть ссылку на миссию, то из нее выходит, что фока была "кастрированная", так что не удивительно, что ей пришлось подольше пилить ила.

Разбирай, мне не жалко. :roll:

Ну как тебе сказать. Можно конечно висеть, особенно если учесть, что второй Ил на тебя заходит и ты это видишь, а даже не дергаешься... Чуточку везения или не перебитые тяги руля направления и не было бы там фоки... А так просто повреждениями отделался... Слово "нагло" имеет здесь оттенок иронии, не возмущения.
Последний раз редактировалось ABC 07 ноя 2008, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 07 ноя 2008, 06:15

JG/38_Uwe писал(а):П.С. готов принять извинения за повторное искажение смысла моих слов. К слову, после первого искажения ты извинения не принес. Не красиво для представителя "приличного и честного" сквада :wink:

Готов принести извинения за любые слова, которые ты принял за искажение смысла твоих слов. Только вот не вижу, где я исказил твои слова...

Да, ты говорил о другом отрезке времени изначально. Я спросил, о том или не о том отрезке я спрашиваю, пошел диспут уже о нем... Вроде бы выяснили, что имело место быть недопонимание. Приношу свои извинения, если стал невольным инициатором сего процесса. :roll:
ABC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War