А что, штурмов крыть не надо? Всё в тему.Slonovsky писал(а):А тут никто из штуководов не ныл, что их сбили. Про прикрышку не в тему.
JG/38_Uwe писал(а):к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас![]()
вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.
159BAG_mendeleev писал(а):Мля))) Хорош ржать, сраться))) Дайте ссылку на эту миссию!
SDPG_Eagle писал(а):Я предлагаю драку! *ушел за попкорном
ABC писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Мля))) Хорош ржать, сраться))) Дайте ссылку на эту миссию!
Вот она:
http://www.adw.alkar.net/map/442/6/index.html
Кстати, что означает, что меня ранил "-"? И Vild был убит тоже "-"... Я помню, что был ранен атакой какого-то самолета... Vild'a прессовал Rez1 с полминуты и допрессовался бы, будь у меня руль направления или не был бы я ранен.Он нагло висел у Vild плотно на шести очень долго...
ABC писал(а):JG/38_Uwe писал(а):к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас![]()
вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.
Ну так я сразу спросил прикрывали они тогда, когда мы на илах там побывали или позже.Мне ответили в том духе, что именно тогда и прикрывали.Так что, имело место быть недопонимание.
JG/38_Uwe писал(а):продолжаю раздергивать АВС на цитаты.
если не трудно, то покажи где ты пишешь: "спросил прикрывали они тогда, когда мы на илах там побывали или позже."
JG/38_Uwe писал(а):ой, АВС, как я люблю разбирать тебя на цитаты.... Это пестня.
понравилась фраза "нагло висел плотно на шести очень долго". А чего не повисеть на шести у ила без стрелка? Если посмотреть ссылку на миссию, то из нее выходит, что фока была "кастрированная", так что не удивительно, что ей пришлось подольше пилить ила.
JG/38_Uwe писал(а):П.С. готов принять извинения за повторное искажение смысла моих слов. К слову, после первого искажения ты извинения не принес. Не красиво для представителя "приличного и честного" сквада
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1