Иначе бы ты тут взвыл просто! Уж поверь.

Стелс, я досих пор помню как Роджер и Прохор не могли тебя в крышу допраситься когда вы за красных летали.
Так что не надо ля-ля =)))
Напрашивается ряд выводов из сказанного тобой:JG/38_Uwe писал(а):если группа встретила комитет по встрече, то надо разворачиваться (как делает это РФФ и иностранцы), но 72-ые будут как камикадзе переться дальше. Плавали, знаем.
JG/38_Uwe писал(а):гы... Снарк. , этот договор Согласия должен подписывать только я один. Ибо других "профессиональных" работников ПВО у нас нет.
- часты ли были схватки в воздухе или же действительно только в среднем 1 из 10 вылетов заканчивался боем?
- мы поднимались каждый раз, когда передавали о приближающихся группах противника, и каждый раз это заканчивалось боем, вот и считай. Бывало, когда их группы уклонялись, уходили от боя, но это случалось крайне редко.
RodgeR писал(а):Правильно, так их, сволочей!
Надо, товарищи, выморать бомберов с АДВ как класс!
Slonovsky писал(а):Как на пехах над ф2ми и эмилями издеваться, так герои, а как все на фоках, так сразу, у синих однииии фокиииии.
OLORIN писал(а):Гм... вспоминается мне Смоленск минувшей войны.
Дооолго я уговаривал Дестроера взять Ф2... Зато как взяли, сразу же перехватили пешек. Ибо когда рядом трассстановиццо страшно и ручки начинают дрожать, самолет виляет, теряет скорость и тут его настигает медленный Эмиль
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1