украденная победа

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 дек 2008, 14:02

-=RFF=-Lenchic писал(а):Андигор. я ухожу в наш ТС когда приходят наши ястребы чтбы нас крыть. а так в большинстве случаев я в ТС Алькара.

да я в принципе, а вас как пример, ну не только же мы, редсы и рфф летает на карте, так ведь?

можно же и вам сидеть в алькаровском тс в отдельной комнате, приват то никто не отменял.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *stealth* » 09 дек 2008, 14:04

эточО, я вот ни разу не видел чтоб рфф-ы крыли рфф-ов :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 дек 2008, 14:06

andygor76 писал(а):
-=RFF=-Lenchic писал(а):Андигор. я ухожу в наш ТС когда приходят наши ястребы чтбы нас крыть. а так в большинстве случаев я в ТС Алькара.

да я в принципе, а вас как пример, ну не только же мы, редсы и рфф летает на карте, так ведь?

можно же и вам сидеть в алькаровском тс в отдельной комнате, приват то никто не отменял.

Много буржуев летает)))
И Андигор, передаете ZVP_NOVAKy, что он МУДАГ!!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 09 дек 2008, 14:09

159BAG_mendeleev писал(а):Много буржуев летает)))

1100 сообщений и опять на отдых?
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 09 дек 2008, 14:09

159BAG_mendeleev писал(а):
andygor76 писал(а):

Много буржуев летает)))

а я каким местом к нему?

а чё случилось? :roll:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 дек 2008, 14:14

=HH=Karl_Bartz писал(а):

Почему?)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 дек 2008, 14:15

andygor76 писал(а):
а я каким местом к нему?

а чё случилось? :roll:

Ну вы вроде за одну сторону летаете)))
Просто передай)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 09 дек 2008, 14:16

159BAG_mendeleev писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):

Почему?)))

Надо ввести традицию)
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 09 дек 2008, 14:17

ихихихххееее..

а за 1111 вообще на 3 месяца :o
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 09 дек 2008, 14:23

по теме:
В субботу постараемся увеличить еще число резерва...Неизвестно к чему такая правка в ходе войны приведет..и так с линейками косяк..не прописались некоторые линейки.

Но столько угробить резерва. :o
Ряд родов грызунов подсемейства полёвковых семейства хомяков ..других слов просто нет
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 14:43

Пару слов о Крымской компании от одного из ее активных участников:

когда мы планировали наши действия, мы помнили многократные прорывы красных танков до Джанкоя по востоку. Олорин сразу предложил кровь из носа удерживать восток на линии филдов S10 - Q11. У меня были такие же мысли. Т.к. синие никогда не побеждали на этой карте по штабам, я видел возможную нашу победу в выигрыше по самолетам при активных действиях нашей штурмовой авиации.
Всю субботу и часть воскресенья наша ударная группа носилась между Ку11 и К12 отражая танковые прорывы. В этот момент я вспомнил тактику немцев по активному перемещению истребительных авиачастей вдоль всего восточного фронта. Так же было и здесь. Красные прорвались на Востоке - срочно поднимаем восточные штуки. Прорвались по центру - взлет из М12 или N11. Если красные уже висят над колонной - берется штурмовой эмиль.
Если красные поднимают ударную группу бомберов - срочно летим на перехват (Макар, прости). При этом приходилось еще постоянно саплаить Ку11 и М12. Носился как загнанный волк. Все пытался организовать ударную группу бомберов для удара по красным филдам, но у СДПГ это плохо получалось. Молился и ждал финов. И как бывает в крупной войсковой операции, Ставка нам подкинула стратегический резерв - финов. Часов в 5-6 в воскресенье фины по моей просьбе закрыли Х11, что резко облегчило нашу жизнь на востоке. Затем была попытка выдавить красных из К8 и К9 и Л7, но эта попытка полностью не получилась. Фины рано ушли.
Весь понедельник на работе я вынашивал планы по проводке танков до Керчи. Уже прикидывал, где я найту школьников, которые за небольшую денежку будут проводить спалайные и бомберские миссии. Но все получилось лучше. Неожиданно наши танки захватили филд Х11, что облегчило выполнение наших планов. Мы смогли сконцентрировать бомбардировочные силы. Вместе с СДПГ мы закрыли филд Z12. Далее я совершил ошибку. опасаясь, что ЕГ отхватит обратно Х11, и мы одну миссию угробили на атаку полевого филда в Z12. НО это не помогло - склад родил колонну, а за это время число красных на востоке существенно увеличилось.
Одновременно была проведенна стратегическая транспортная операция - удаленный филд Х11 только за одну миссию был просплаен более чем 100 тоннами ресурсов! Авва когда зашел, даже не понял, как это произошло. Он был уверен, что это баг ЕГ :wink: Но это сделали простые труженики неба на Хенкелях.
Далее была сложная операция по закрытию филда в Керчи. Были и нестыковки, характерные для войны. Группа Хенков отбомбилась вместо Керченского филда по центральному складу. В итоге наша група жуж, которая должна была закрывать и Керчь и Тамань, вынужденна была первой волной накрывать Керчь. Но в первой волне 2 жужи погибли, мы накрыли 1.5 модуля. Во второй волне я с пикирования под атаками Мигов вынес еще один модуль. Сумел даже смыться живым после этого. Затем две финские жужи "дополировали" керченсий филд. И уже последняя жужа бомбила Тамань.

В следующей миссии мы бомбили Тамань (не свовсем удачно) и одновременно утопили кораблик. Я расчитывал, что Тамань закрылась, и нам остается технично провести танки в Керчь. Но тут этот триллер неожиданно закончился - красные слили по ишакам :(

Карл, УВЕЛИЧЬТЕ ЕЩЕ РЕЗЕРВ!!!!!
Последний раз редактировалось Destroyer_ 09 дек 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Lenchic » 09 дек 2008, 14:48

*stealth* писал(а):эточО, я вот ни разу не видел чтоб рфф-ы крыли рфф-ов :D

Довольно часто. Когда наших ястребов собирается человек 6-8 то у нас своя прикрышка. К сожалению сейчас они за нами угнаться не могут. У них И16 а у нас пешки, поэтому и просим тех кто может нас прикрыть о помощи. Но это временно. В прошлую войну наши жужи они крыли. Хотя мы много летали и без крыши
-=RFF=-Lenchic
Школота
Школота

Сообщение *stealth* » 09 дек 2008, 14:50

а как же миг3 ???
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 09 дек 2008, 14:51

-=RFF=-Lenchic писал(а):
*stealth* писал(а):эточО, я вот ни разу не видел чтоб рфф-ы крыли рфф-ов :D

Довольно часто. Когда наших ястребов собирается человек 6-8 то у нас своя прикрышка. К сожалению сейчас они за нами угнаться не могут. У них И16 а у нас пешки, поэтому и просим тех кто может нас прикрыть о помощи. Но это временно. В прошлую войну наши жужи они крыли. Хотя мы много летали и без крыши

РФФ в прошлую войну регулярно собирали крышу своим жужам . Да и раньше были реглярно замеченны в этом ( в отличие от девочек).

В эту же войну они почему-то забили на это, хотя и имеют Миги. Ну нам же легче :D

а скоро будут призовые фоки :roll:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение bivalov » 09 дек 2008, 15:33

если кто то не понял Олорина - господа красные теперь могут прочувствовать, как обычно живется и проигрывается господам синим ... получите опыт, распишитесь :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War