Destroyer
спасибо и с вами тогда тоже конец связи.
Пикачу, не начинай старую тему про невинно убиенных...P_PikaCHuu писал(а):Неразговариваю с людьми которым доставляет удовольствие растреливать беззащитно висящего парашютиста.
так что с редсами конец связи...
Destroyer_ писал(а):OLORIN писал(а):Destroyer_ писал(а):1. У нас ВСЕГО ШЕСТЬ жуж.
А Сколько Фок?
Начиная со Смоленска их в составе дивизии около 60, кждая может таскать 500 кг.
До Смоленска были еще и Штуки с 1000кг.
не занимайся самобичеванием. Сколько филдом мы закрыли на фоках?
P_PikaCHuu писал(а):я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок растрелять висящего беззащитно парашютиста.
P_PikaCHuu писал(а):я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок расстрелять висящего беззащитно парашютиста.
Просьба считать данный текст разовым ответом.
Полемику по этому вопросу начинать не собираюсь и не начну. больше сообщений по этой теме от меня не будет.
если кто еще так делает - нет проблем, дайте знать и с моей стороны данному скваду также будет дан конец связи.
P_PikaCHuu писал(а):Неразговариваю с людьми которым доставляет удовольствие растреливать беззащитно висящего парашютиста.
-666- писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Неразговариваю с людьми которым доставляет удовольствие растреливать беззащитно висящего парашютиста.
Суров ты, какой он беззащитный у него в кобуре Вальтер или ТТ![]()
Да и попроще надо к игре относиться не путать ее с реалом, это всего лишь гарантированые 8 минут когда игрок не сможет войти в игру
И откуда ты знаешь, что расстрел труппера доставляет удовольствие, может когда он в тряпку стреляет то плачет от горя
159BAG_mendeleev писал(а):P_PikaCHuu писал(а):я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок расстрелять висящего беззащитно парашютиста.
Просьба считать данный текст разовым ответом.
Полемику по этому вопросу начинать не собираюсь и не начну. больше сообщений по этой теме от меня не будет.
если кто еще так делает - нет проблем, дайте знать и с моей стороны данному скваду также будет дан конец связи.
Пикачу, а убивать беззащитного Ила - это хорошо?)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1