обращение к красным и синим по поводу карты Львов

Сообщение P_PikaCHuu » 10 янв 2009, 16:05

Destroyer
спасибо и с вами тогда тоже конец связи.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение sk16rus » 10 янв 2009, 16:07

P_PikaCHuu писал(а):Неразговариваю с людьми которым доставляет удовольствие растреливать беззащитно висящего парашютиста.
так что с редсами конец связи...
Пикачу, не начинай старую тему про невинно убиенных...
А вообще - тут расстреливают паратруперов процентов 70 форумчан (если не больше) И причем практически из всех сквадов! ;)
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 10 янв 2009, 16:07

Destroyer_ писал(а):
OLORIN писал(а):
Destroyer_ писал(а):1. У нас ВСЕГО ШЕСТЬ жуж.

А Сколько Фок?
Начиная со Смоленска их в составе дивизии около 60, кждая может таскать 500 кг.
До Смоленска были еще и Штуки с 1000кг.

не занимайся самобичеванием. Сколько филдом мы закрыли на фоках?

Во, пощитал, 68 фок на начало Смоленска, 55 на начало Львова.

Филдов? ХЗ, просто всегда найдутся фины, или 159, или СДПГ, которых можно послать вместо нас.
А в прошлой войне закрывали точно. Да и в этой я шлифовал филды на фоке.

Кстати тряпки у нас не все стреляют и не всегда.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение P_PikaCHuu » 10 янв 2009, 16:10

я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок расстрелять висящего беззащитно парашютиста.

Просьба считать данный текст разовым ответом.

Полемику по этому вопросу начинать не собираюсь и не начну. больше сообщений по этой теме от меня не будет.

если кто еще так делает - нет проблем, дайте знать и с моей стороны данному скваду также будет дан конец связи.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 16:17

P_PikaCHuu писал(а):я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок растрелять висящего беззащитно парашютиста.

Запомни, если не знаешь, за тряпку ни чего не дают, кроме одного - смерть твоего противника, и отправка его отдыхать на 8 мин. Ввязался в войну, воюй и погибай, я ведь не пишу почему моего бедного ила бьют и зены и фоки, я знаю что как не крути все равно будет вылет со смертельным исходом :wink:
А насчет беззащитности, что то я не заметил от твоей фоки очереди в 2 раза короче, если ты такой лыцарь, гашетку зажимаешь секунд на 10 чтоб убивать на верняка :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 янв 2009, 16:30

P_PikaCHuu писал(а):я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок расстрелять висящего беззащитно парашютиста.

Полемику по этому вопросу начинать не собираюсь и не начну. больше сообщений по этой теме от меня не будет.

если кто еще так делает - нет проблем, дайте знать и с моей стороны данному скваду также будет дан конец связи.

Пикачу, а убивать беззащитного Ила - это хорошо?))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -666- » 10 янв 2009, 16:54

P_PikaCHuu писал(а):Неразговариваю с людьми которым доставляет удовольствие растреливать беззащитно висящего парашютиста.

Суров ты, какой он беззащитный у него в кобуре Вальтер или ТТ :wink:
Да и попроще надо к игре относиться не путать ее с реалом, это всего лишь гарантированые 8 минут когда игрок не сможет войти в игру
И откуда ты знаешь, что расстрел труппера доставляет удовольствие, может когда он в тряпку стреляет то плачет от горя :D
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 10 янв 2009, 16:56

-666- писал(а):

Суров ты, какой он беззащитный у него в кобуре Вальтер или ТТ :wink:
Да и попроще надо к игре относиться не путать ее с реалом, это всего лишь гарантированые 8 минут когда игрок не сможет войти в игру
И откуда ты знаешь, что расстрел труппера доставляет удовольствие, может когда он в тряпку стреляет то плачет от горя :D

думал что я один такой сентиментальный :wink: :D :D
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 17:07

159BAG_mendeleev писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):я ничего не начинаю. это моя личная политика которой я придерживаюсь. Я не уважал , не уважаю и не буду уважать тех людей которые способны даже за призовой самолет или еще за какой подарок расстрелять висящего беззащитно парашютиста.

Пикачу, а убивать беззащитного Ила - это хорошо?))) :wink:

ил-то еще может отстреливаться со стрелка, а вот расстрел беззащитных машинок....

На самом деле проблем с растрелом тряпок на этом АДВ нет. Т.к. достаточно провисеть 3 секунды, и можно жать новую попытку. Если же тебе погасят купол, то только скажи спасибо стреляющему - т.к. в этом случае не надо перезаходить заново в игру. Сразу можешь взлетать снова.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 10 янв 2009, 17:09

я, когда прыгнул, и ситуация позволяет, наоборот прошу напарников расстрелять мой парашют - дабы не терять время на перезаход в игру.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War