andygor76 писал(а):Snark ты либо по делу скажи, либо тему эту не надо было начинать
Snark писал(а):andygor76 писал(а):Snark ты либо по делу скажи, либо тему эту не надо было начинать
дак я вроде сказал
andygor76 писал(а):Snark писал(а):andygor76 писал(а):Snark ты либо по делу скажи, либо тему эту не надо было начинать
дак я вроде сказал
вот именно, что вроде, а конкретики никакой
andygor76 писал(а):....а в чём здесь заслуга Дестроера?
alaska писал(а):andygor76 писал(а):....а в чём здесь заслуга Дестроера?
Как по мне, он рассказывает что происходило на карте, я потом смотрю на файл миссии и вижу - то что он сказал совпадает на 100%. Не совпадает только то, что он видели, или о чем он ни говорил. Как для картодела - меня общение с ним устраивает, предлагаемые им решения симметричные.
Чего и всем желаю.
alaska писал(а):andygor76 писал(а):....а в чём здесь заслуга Дестроера?
Как по мне, он рассказывает что происходило на карте, я потом смотрю на файл миссии и вижу - то что он сказал совпадает на 100%. Не совпадает только то, что он видели, или о чем он ни говорил. Как для картодела - меня общение с ним устраивает, предлагаемые им решения симметричные.
Чего и всем желаю.
alaska писал(а):Саша, все нормально, его инфа по снабжению филдов оченьпобробна и не однобока. Искать тоже по логам уходит раз в 10-15 больше времени. Открой adwgen и попробуй составить историю снабжения склада. Саша, устанешь
. если одну карту обработаешь быстрее чем за три-четыре час - то мой респект.
Насчет закрытого форума ШАДа. Так меня вид буховок на мониторе никогда не подвигал на подвиги, скажу честно. Если мне не интересно, а окружающим мои деяния не нужны - то пиши не пиши, все останется без движения. В данном случае все совпало. Интересно мне, есть окуржение, которому оно нужно, и есть люди адекватно передающие свой опыт. Что еще нужно?
Так что никакого чествования, чистый бизнес.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Влад,я за улучшения и ты это знаешь.Я про методы которыми продвигаются идеи
Snark писал(а):как же нравится некоторым видеть все исключительно в мнохромном свете..![]()
Скромные труженники Авва с Андресом как всегда непричом, а Дестроер - Князь Тьмы без сомнения. При том что треки после бана не смотрит, логридер у нас вроде как не работает, в чем сейчас уважаемые РЭДЫ и вставший грудью за них Карл Бартц видят "методы" за которые Игоря необходимо незамедлительно выгнать с проекта?
То что хвастается статом IC/ID? Ну, может простите ему этот грех, невелик он.. да и похвастаться есть чем, между прочим
То что ругается и жизни учит? Согласен, неприятно.. но опять таки, не смертельный грех, да и не пустом месте все это..
А вот то что он сейчас важен для проекта в целом как никто другой (из активных пилотов) - никто из вас уважаемые рэды ни за что не признает.. однако его неукротимый энтузазизм проявляется даалеко не только в борьбе с "халявщиками" и сраче на форумеТока вам проще обгадить его с головы до ног, по старой доброй привычке испражнятся на все что другого цвета
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4