ура..

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 12:44

Snark ты либо по делу скажи, либо тему эту не надо было начинать :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 12:47

andygor76 писал(а):Snark ты либо по делу скажи, либо тему эту не надо было начинать :wink:

дак я вроде сказал :lol:
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 12:56

Snark писал(а):
andygor76 писал(а):Snark ты либо по делу скажи, либо тему эту не надо было начинать :wink:

вот именно, что вроде, а конкретики никакой :D
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 13:01

andygor76 писал(а):
Snark писал(а):

вот именно, что вроде, а конкретики никакой :D

Окей, в какой форме ты предпочитаешь услышать про то что нынешнее проявление жизни на АДВ это личная заслуга Дестроера (ну и конечно тех кто собственно правит баги)? :lol:
в том числе исправление бага с клонированием
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 13:04

Вот теперь ты оговорился правильно - про тех КТО действительно правит баги.
За закрытие лога Дестроеру спасибо с вооот таким поклоном.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение alaska » 19 янв 2009, 13:24

andygor76 писал(а):....а в чём здесь заслуга Дестроера?

Как по мне, он рассказывает что происходило на карте, я потом смотрю на файл миссии и вижу - то что он сказал совпадает на 100%. Не совпадает только то, что он видели, или о чем он ни говорил. Как для картодела - меня общение с ним устраивает, предлагаемые им решения симметричные.

Чего и всем желаю.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 13:25

alaska писал(а):

Как по мне, он рассказывает что происходило на карте, я потом смотрю на файл миссии и вижу - то что он сказал совпадает на 100%. Не совпадает только то, что он видели, или о чем он ни говорил. Как для картодела - меня общение с ним устраивает, предлагаемые им решения симметричные.

Чего и всем желаю.

главное, что бы как всегда не получилось.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 янв 2009, 13:29

alaska писал(а):

Чего и всем желаю.

Оо тут чествование героя?
Надо немного спустить его с небес.
Это то все хорошо.Но если Дестроер свои идеи будет продвигать методами который он активно практикует-то его на проекте не будет.Что бы он не делал в закрытом форуме шада.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 19 янв 2009, 13:29

-1 уважаемый падводнег.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение alaska » 19 янв 2009, 13:44

Саша, все нормально, его инфа по снабжению филдов оченьпобробна и не однобока. Искать тоже по логам уходит раз в 10-15 больше времени. Открой adwgen и попробуй составить историю снабжения склада :-). Саша, устанешь :-). если одну карту обработаешь быстрее чем за три-четыре час - то мой респект.

Насчет закрытого форума ШАДа. Так меня вид буховок на мониторе никогда не подвигал на подвиги, скажу честно. Если мне не интересно, а окружающим мои деяния не нужны - то пиши не пиши, все останется без движения. В данном случае все совпало. Интересно мне, есть окуржение, которому оно нужно, и есть люди адекватно передающие свой опыт. Что еще нужно?

Так что никакого чествования, чистый бизнес :-).

Сережа, не обращай внимание. Караван то все равно идет.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 янв 2009, 13:47

alaska писал(а):Саша, все нормально, его инфа по снабжению филдов оченьпобробна и не однобока. Искать тоже по логам уходит раз в 10-15 больше времени. Открой adwgen и попробуй составить историю снабжения склада :-). Саша, устанешь :-). если одну карту обработаешь быстрее чем за три-четыре час - то мой респект.

Насчет закрытого форума ШАДа. Так меня вид буховок на мониторе никогда не подвигал на подвиги, скажу честно. Если мне не интересно, а окружающим мои деяния не нужны - то пиши не пиши, все останется без движения. В данном случае все совпало. Интересно мне, есть окуржение, которому оно нужно, и есть люди адекватно передающие свой опыт. Что еще нужно?

Так что никакого чествования, чистый бизнес :-).

Влад,я за улучшения и ты это знаешь.Я про методы которыми продвигаются идеи :wink:
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 янв 2009, 13:48

вопрос в адекватности, к сожалению некие деяния перечёркивают если можно так сказать адекватность.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение alaska » 19 янв 2009, 13:54

=HH=Karl_Bartz писал(а):Влад,я за улучшения и ты это знаешь.Я про методы которыми продвигаются идеи :wink:

Ну я разделаю процессы, поэтому мне легко и хорошо.

Просто народ явно зациклился. Я это про всех говорю. Для меня Ил - это спорт, общение, решение общих задач. ВСЕ. Но это моя мотивация. У Игоря своя мотивация, она не понравилась какой-то части коммъюнити... ну так это еще не повод чтобы его не слушать и не использовать его опыт.
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 19 янв 2009, 14:14

как же нравится некоторым видеть все исключительно в монохромном свете.. :wink:

Скромные труженники Авва с Андресом как всегда непричом, а Дестроер - Князь Тьмы без сомнения. При том что треки после бана не смотрит, логридер у нас вроде как не работает, в чем сейчас уважаемые РЭДЫ и вставший грудью за них Карл Бартц видят "методы" за которые Игоря необходимо незамедлительно выгнать с проекта?

То что хвастается статом IC/ID? Ну, может простите ему этот грех, невелик он.. да и похвастаться есть чем, между прочим

То что ругается и жизни учит? Согласен, неприятно.. но опять таки, не смертельный грех, да и не пустом месте все это..

А вот то что он сейчас важен для проекта в целом как никто другой (из активных пилотов) - никто из вас уважаемые рэды ни за что не признает.. однако его неукротимый энтузазизм проявляется даалеко не только в борьбе с "халявщиками" и сраче на форуме :wink: Тока вам проще обгадить его с головы до ног, по старой доброй привычке испражнятся на все что другого цвета :D
Последний раз редактировалось Snark 19 янв 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =373= » 19 янв 2009, 14:27

Snark писал(а):как же нравится некоторым видеть все исключительно в мнохромном свете.. :wink:

Скромные труженники Авва с Андресом как всегда непричом, а Дестроер - Князь Тьмы без сомнения. При том что треки после бана не смотрит, логридер у нас вроде как не работает, в чем сейчас уважаемые РЭДЫ и вставший грудью за них Карл Бартц видят "методы" за которые Игоря необходимо незамедлительно выгнать с проекта?

То что хвастается статом IC/ID? Ну, может простите ему этот грех, невелик он.. да и похвастаться есть чем, между прочим

То что ругается и жизни учит? Согласен, неприятно.. но опять таки, не смертельный грех, да и не пустом месте все это..

А вот то что он сейчас важен для проекта в целом как никто другой (из активных пилотов) - никто из вас уважаемые рэды ни за что не признает.. однако его неукротимый энтузазизм проявляется даалеко не только в борьбе с "халявщиками" и сраче на форуме :wink: Тока вам проще обгадить его с головы до ног, по старой доброй привычке испражнятся на все что другого цвета :D

Снарк, к сожелению он сам себя обгадил, в начале используя запрещенные приемы игры, а затем своим лицемерием. Ты ведь прекрасно понимаешь что потерять уважение, это как два пальца об асфальт. Мне вот например даже не хочется теперь с ним рядом летать, хотя раньше мы отлетали вместе не одну войну. :oops: Да я думаю и у него не будет такого желания.

А его важность ни кто не умаляет, может помогать пожалуйста, но извини, не за счет нервов других :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War