P_PikaCHuu писал(а):ты завернул круто при твоем раслкаде вообще никто летать не будет![]()
надо просто летать как обычно. вон вчера фины молодцы. бомбили на чем только можно. и была война настоящяя там резня такая началась ....... мы только под конец подоспели , сопровождали своих бомберов на цель... вобщем вчера ночью был нормальный адв..... и илы и штуки были и жужи вобщем все было.
=Prohor= писал(а):Может вернуться к обсуждению старого предложения о том, чтобы наказывать сторону проигравшую кату?
Жестокость наказания - обсуждаема![]()
Дело в принципе. Полки и дивизии проигравшие карту(как и лично пилоты) должны в рейтинге идти после победившей стороны.
P.S. Помоему я слышал это от Андрея ещё на Геннадичевском АДВ.
P_PikaCHuu писал(а):это совсем другая тема но если ты хочеш поговорить о мясе и о долге то я тебе скажу. если для того чтобы выиграть 10 километров ктото приказывает и согласовывает и подписывает полк на вариант костьми лечь то это не дело.я незнаю структуру вашего командования но мое имхо такое например если вы решили бить по северу это не значит что вы постоянно находясь на сервере должны лезть на северную наземку невзирая на потери и колво врага.
Принято страт решение. ок.
согласованно со сквадами . ок.
но смотрите по ситуации, можно штурмить штурмите, нельзя - занимайтесь перехватом, сделайте какой нибудь тактический маневр. Но те кто тупо миссию за миссией тупо лезет на убой ради Танчика - были есть и будут мясом.
Надо выделять ресурсы. устанавливать контроль. а потом уже штурмовать. и все. получается грамотная война. договорились по северу . ок. но бейте организованно. а не так что " ЭЙ наших бьют, глоток пива, вперед в атаку". в соседнем топике опрос был так большинство под этимже и подписалось. а потом будут говорить какие они хорошие.
А мясом я называю тех кто взлетает на одном двух самолях. берет бомбочку. и лезет например на саплайный склад имея под боком еще филдовый склад, сам филд, и кучу мессов сверху. но им пофигу ведь они входят в историю. ведь за те секунды жизни что им отведены они успевают чтото там пострелять и войти в историю. Пока другие пилоты летают гдето в космосе на 20 километрах при это странным способом умудряющиеся всетаки сбивать илов, чаек и прочую живность которая так высоко не забирается....... ОНИ эти "ДВИГАТЕЛИ" ЛФ. С большой буквы. рискуют своими 135 никнеймами 151 резервного полка и идут в неравный бой. с кучей синих.
Они наш пример и гордость. они герои этого сервера и их полки не то чтобы надо в стате первыми ставить если они победят, их вообще надо золотыми буквами сверху на банер повесить. ВО! дело говорю.
P_PikaCHuu писал(а):в подтверждение моих слов гляньте сейчас на карту. это не прайм тайм но продвижение линии фронта налицо.еще чуть чуть и север будет вообще окруженТак что пока тут "обсуждают" там народ реальное дело делает!!! Давайте лучше все по машинам ! На взлет!
P_PikaCHuu писал(а):респект SB. на Итешных лагах ребята повыносили наземки сегодня........ сделали реальные полеты. пока другие сквады на форумах воют эти например делом занимаются. такчто хватит влудерастничать айда по машинам все !
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2