Изменения на карте Кубань 42.

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 фев 2009, 13:44

-=RFF/1=-Walker писал(а):
TUS_Prapor писал(а):Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел...
Синие штурмы, ау! :lol:

И бомберы тоже! А то скучно на МиГе развлекать толпы мессов, кряхтящих и пукающих от немощи и потуг на высоте 8000 м :D :D :D Не все же баклажанам охотиться на бомберов, мы тож хотим!

фиху те с маслом, лятай попукивай на 8 :lol: :lol: :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 26 фев 2009, 13:45

nexx писал(а):Для планирования я думаю нужно создать синий форум АДВ. Самый простой с одной большой веткой. Обсуждать только операции и кто куда вечером идет. Тогда МБ еще чтото получится хотя бы силами 2-3 сквадов.

да у нас у всех наверно полно форумов. почти у каждого сквада есть свой форум, тс и так далее... нет самого простого. желания и терпения работать вместе. Раньше был дестроер у него была своя команда хватающая для выполнения той или иной задачи+ были фины+ остальные пилоты так или иначе старались помочь кто чем может. вместе все это превращалось в силу. сейчас.......... незнаю...... я по правде сказать на общий тс почти не захожу. может там чтото и делают вместе.... незнаю.... но во время полетов я пока почти не встречал хорошую кучку синих занимавшихся общим делом.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 фев 2009, 13:51

куча синих занимается догфайтом или пипиську растит :wink:

159-е в тс иногда что то делают и некоторые им помогают, а в тс полезно заходить хоть иногда.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 26 фев 2009, 14:07

в общий тс для просто так заходить охота отпала . слишком шумно. А еще нехочу находится на одном канале с людьми которые смотрят треки а потом начинают активно эту инфу по тсу передавать. летаем отдельно. ставим себе задачи сами - самиже их выполняем. когда можем комуто помочь в беде - помогаем. помогают и нам . такчто просто так в тс я не пойду. будет желание чтото сделать - пожалуйста обсудим сначала гденить , поставим цель , соберем ресурсы ( людей) посмотрим кто что может, стоит ли игра свечь а потом уже полетим. без глотков пива и диких воплей.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 фев 2009, 14:12

P_PikaCHuu писал(а):
nexx писал(а):Для планирования я думаю нужно создать синий форум АДВ. Самый простой с одной большой веткой. Обсуждать только операции и кто куда вечером идет. Тогда МБ еще чтото получится хотя бы силами 2-3 сквадов.

да у нас у всех наверно полно форумов. почти у каждого сквада есть свой форум, тс и так далее... нет самого простого. желания и терпения работать вместе. Раньше был дестроер у него была своя команда хватающая для выполнения той или иной задачи+ были фины+ остальные пилоты так или иначе старались помочь кто чем может. вместе все это превращалось в силу. сейчас.......... незнаю...... я по правде сказать на общий тс почти не захожу. может там чтото и делают вместе.... незнаю.... но во время полетов я пока почти не встречал хорошую кучку синих занимавшихся общим делом.

Пикачу! Ты не сидишь в общем ТСе и вот поэтому реально не видишь, что делается на фронте! А я всегда перед началом новой миссии прошу собраться синих и пойти прикрывать меня у колонны, которую я буду убивать. Сейчас у меня не штурмовые штуки, а резерв, но я не летаю на склады и поезда в тылу, а летаю на колонны. И про мясо будешь другим рассказывать, мы летаем нормально (я тебе уже писал в соседней ветке). Вот если бы ваши бомберы хоть разок бы отработали по полевым складам, которые у колонн, которые мы режем, вот польза! Хомбак всегда летает на колонны, Андигор и режет колонны и кроет, Кэтфиш тоже и мн. другие. В ТСе тока надо иногда бывать. Вчера со мной колонны резал Петрович и Клим (ник у него в игре 37), потом ещё синяки подтянулись в крышу. Но работать по таким колоннам на штуке тяжело, вчера было в колонне около 10 демагов и две ЗСУ, ну и остальные танки. Поработайте по ним или хоть разок по отвлекайте зенитки.
Не, ну конечно классно сидеть в другом ТСе, летать в космосе, летать на прикрышку бомберов, которые в тыл летают на поезда, а потом на форуме учить всех и вся как надо летать. Куда нам ламерам, режущим колонны, как мы умудряемся ЛФ тока двигать? А ну да, поезд в тылу убили наши асы, все враги разбежались.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 фев 2009, 14:13

P_PikaCHuu писал(а):в общий тс для просто так заходить охота отпала . слишком шумно. А еще нехочу находится на одном канале с людьми которые смотрят треки а потом начинают активно эту инфу по тсу передавать. летаем отдельно. ставим себе задачи сами - самиже их выполняем. когда можем комуто помочь в беде - помогаем. помогают и нам . такчто просто так в тс я не пойду. будет желание чтото сделать - пожалуйста обсудим сначала гденить , поставим цель , соберем ресурсы ( людей) посмотрим кто что может, стоит ли игра свечь а потом уже полетим. без глотков пива и диких воплей.

Да обсуждается это всё, когда миссии перегружаются.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение P_PikaCHuu » 26 фев 2009, 14:19

вот опять не надо ляля. как же вы любите всех поливать......... кто летает в тыл ? вчера например мы и по южному полевому складу отработали прям около крымской и по северному.

что касается тех имен и примеров которые ты привел..... ты заметил как ты сам про них написал ? всех по одиночке. да вы все летаете. да вы все бомбите. но где хорошо спланированная и проведеная операция ? где общая командная работа..... она должна и без тс быть видна. незнаю может я чтото пропустил но пока ничего конкретного не видно. я не пытаюсь вас оскорбить или еще чтото , не надо заводиться. я просто пишу то что вижу.... летаете вы вместе ?- супер. я слепой невижу как вы организованно там чтото делаете ? - супер, отлично. у нас наверно просто разные понятия и мы слегка друг дружку непонимаем. ну да ничего....... раз все довольны полжением дел продолжим летать и дальше в томже духе :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 26 фев 2009, 14:25

Не Пикачу - организовывать нормальную крышу тем же штурмам другого сквада нельзя, сидя в ТС только своим сквадом...
А чем трудно кинуть клич и уйти в разные комнаты ТС-а (Север-Юг-Центр) например? Если много народу собирается, естественно будет гвалт. Разделились - гвалта стало намного меньше и не возникает дурацких ситуаций, когда ястреб на Севере орет "Пошел месс на ила! Падает! 6666666666666666!" а реагирует на это штурм на Юге :lol:
Мы последнее время так и стараемся делать :D
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение P_PikaCHuu » 26 фев 2009, 14:39

TUS_Prapor писал(а):Не Пикачу - организовывать нормальную крышу тем же штурмам другого сквада нельзя, сидя в ТС только своим сквадом...
А чем трудно кинуть клич и уйти в разные комнаты ТС-а (Север-Юг-Центр) например? Если много народу собирается, естественно будет гвалт. Разделились - гвалта стало намного меньше и не возникает дурацких ситуаций, когда ястреб на Севере орет "Пошел месс на ила! Падает! 6666666666666666!" а реагирует на это штурм на Юге :lol:
Мы последнее время так и стараемся делать :D

ты прав, я сам знаю что так и надо делать но у меня нет желания идти в общий тс и начинать всем компосировать мозги , навязывать ту или иную идеи, и так далее. А иначе нельзя. надо чтобы операция прошла организованно а не так как кто как захочет. мы в своем скваде добились того что можем на сегодняшний день называть себя организованной группой пилотов. и нам лишнего не надо. понимаеш ? это другие тут жалуются что там не прикрыли тут не побомбили. На что я говорю пожалуйста давайте сядем и все обсудим. но тут просто разные понятия похоже......
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 26 фев 2009, 15:18

Ну и нафик компостировать то всем? :)
Заходишь в общий - нужна еще пара крутых ястребов в прикрышку штурмам (как вариант - пара крутых штурмов, прикрышка езь!) - к нам в спик - пойдем то-то и то-то громить. Но с нами в нашем спике.
И сортируй потом желающих :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение P_PikaCHuu » 26 фев 2009, 15:22

я тебя понимаю...... но это мелко.... и потом такими задачами мы и сами занимаемся.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 26 фев 2009, 15:51

Господа, пара моих слов.

В прошлую войну покемоны практически никогда не бывали в ТС, что не мешало с ними успешно взаимодействовать. Просто им надо давать необходимую задачу, и они при этом должны понимать смысл этой задачи для карты.
Они весьма успешно взаимодействовали с нами когда мы бомбили филды. Обычно они были в группе расистки воздуха над целью. И тут не особенно нужен был ТС. Достаточно было видеть сообщения, что красные теряют там самолеты. Либо сообщение в чате, что над нужным квадратом на высоте чисто.
Когда же Фиш летит в одно лицо на филд, то я не уверен, что покемоны полетят прикрывать одинокую жужу. Особенно, если Фиш строит полет в своем стиле: "я тут мигом полетел на цель в одиночку, прикройте мою одинокую жуж, все козлы, кто не прикрыл мою жужу"
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение BELKA_ » 26 фев 2009, 16:08

Destroyer_ писал(а):Господа, пара моих слов.

В прошлую войну покемоны практически никогда не бывали в ТС, что не мешало с ними успешно взаимодействовать. Просто им надо давать необходимую задачу, и они при этом должны понимать смысл этой задачи для карты.
Они весьма успешно взаимодействовали с нами когда мы бомбили филды. Обычно они были в группе расистки воздуха над целью. И тут не особенно нужен был ТС. Достаточно было видеть сообщения, что красные теряют там самолеты. Либо сообщение в чате, что над нужным квадратом на высоте чисто.
Когда же Фиш летит в одно лицо на филд, то я не уверен, что покемоны полетят прикрывать одинокую жужу. Особенно, если Фиш строит полет в своем стиле: "я тут мигом полетел на цель в одиночку, прикройте мою одинокую жуж, все козлы, кто не прикрыл мою жужу"

.... :D ...просто забавная фрааза
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 26 фев 2009, 16:10

естественно, надо понимать смысл. Ибо очень часто слышал в тс: АААА!!! пошли резать танки ТАМ! На логичный вопрос "А нафига?" разумного ответа не поступало.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =SZ=Medved » 26 фев 2009, 16:26

Пикачу, всё правильно делаешь. Со временем, возможно, состав еще увеличится, тогда появится возможность решать самые разные задачи. Я, признаться, не совсем однозначно отношусь к вашему стилю. Потому что осторожные высокие полеты бывают ооочень скушными.. :roll: Но, что уж там, стата радует глаз. За организованность 5 ! :wink:
=SZ=Medved
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War