P_PikaCHuu писал(а):nexx писал(а):Для планирования я думаю нужно создать синий форум АДВ. Самый простой с одной большой веткой. Обсуждать только операции и кто куда вечером идет. Тогда МБ еще чтото получится хотя бы силами 2-3 сквадов.
да у нас у всех наверно полно форумов. почти у каждого сквада есть свой форум, тс и так далее... нет самого простого. желания и терпения работать вместе. Раньше был дестроер у него была своя команда хватающая для выполнения той или иной задачи+ были фины+ остальные пилоты так или иначе старались помочь кто чем может. вместе все это превращалось в силу. сейчас.......... незнаю...... я по правде сказать на общий тс почти не захожу. может там чтото и делают вместе.... незнаю.... но во время полетов я пока почти не встречал хорошую кучку синих занимавшихся общим делом.
Пикачу! Ты не сидишь в общем ТСе и вот поэтому реально не видишь, что делается на фронте! А я всегда перед началом новой миссии прошу собраться синих и пойти прикрывать меня у колонны, которую я буду убивать. Сейчас у меня не штурмовые штуки, а резерв, но я не летаю на склады и поезда в тылу, а летаю на колонны. И про мясо будешь другим рассказывать, мы летаем нормально (я тебе уже писал в соседней ветке). Вот если бы ваши бомберы хоть разок бы отработали по полевым складам, которые у колонн, которые мы режем, вот польза! Хомбак всегда летает на колонны, Андигор и режет колонны и кроет, Кэтфиш тоже и мн. другие. В ТСе тока надо иногда бывать. Вчера со мной колонны резал Петрович и Клим (ник у него в игре 37), потом ещё синяки подтянулись в крышу. Но работать по таким колоннам на штуке тяжело, вчера было в колонне около 10 демагов и две ЗСУ, ну и остальные танки. Поработайте по ним или хоть разок по отвлекайте зенитки.
Не, ну конечно классно сидеть в другом ТСе, летать в космосе, летать на прикрышку бомберов, которые в тыл летают на поезда, а потом на форуме учить всех и вся как надо летать. Куда нам ламерам, режущим колонны, как мы умудряемся ЛФ тока двигать? А ну да, поезд в тылу убили наши асы, все враги разбежались.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)