Сталинград 42 (лето)

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 18:21

andygor76 писал(а):по правде говоря Макс .штурмуют единицы, а в тс только вы (159) и несколько примкнувших и только по выхам собирается народ.
Лично я не штурмую, потому как не умею на штуках этого делать. Ила бы :wink:
а Кетфиш так орёт постоянно, и спорит всё время :wink:

Об этом уже говорилось, синим не нужно много штурмов, нужны только опытные бойцы)))
Красным и без опытных можно обойтись)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 18:22

Destroyer_ писал(а):Миха, после того, как начали настраивать баланс, то карты перестали проигрывать из-за глюков. Теперь на карте надо ПОБЕЖДАТЬ. Для этого надо время и усилия команды. Либо тотальный перевес.

для увелчения времени надо увеличить количество резерва, которое пока не увеличенно. Командной работы нет. Так с чего должны карты ВЫИГРЫВАТЬСЯ?

не путайте палку с жопой

Нужно вообще убрать эту победу - по самолетам... Она не нужна!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 18:31

andygor76 писал(а): по правде говоря Макс .штурмуют единицы, а в тс только вы (159) и несколько примкнувших и только по выхам собирается народ.

Андигор, ты определись. Или штурмуют единицы и я правильно ору, или штурмуют не единицы и я зря ору.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 18:39

159BAG_mendeleev писал(а): ...А зены в колонне фока в состоянии убить и в одиночку, конечно легче если есть напарник, отвлекающий зены, как вчера Хомбак сделал!)

Млять!! Чисто русская манера!! Рассказывать безрукому как приятно ковырять пальцами в носу.

Один Хомбэк на одной фоке снес вчера несколько зен. Молодец!! А я спрашиваю ГДЕ ФОКИ в достаточном количестве?????? - ИХ НЕТ!!! ИХ НЕ БЕРУТ!!! Где 110-ки??? ИХ ВООБЩЕ НЕТ!!! ИХ БРАТЬ НЕТ СМЫСЛА!!!

Вопрос ПОЧЕМУ???
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 18:43

Destroyer_ писал(а):Миха, после того, как начали настраивать баланс, то карты перестали проигрывать из-за глюков. Теперь на карте надо ПОБЕЖДАТЬ. Для этого надо время и усилия команды. Либо тотальный перевес.
для увелчения времени надо увеличить количество резерва, которое пока не увеличенно. Командной работы нет. Так с чего должны карты ВЫИГРЫВАТЬСЯ?

не путайте палку с жопой

Ну у красных тотальный перевес по первым трем картам. А две из них выиграны синими по самолетам)))

Чем больше перевес - тем больше небоевые потери ))))) Тараны на филдах, дисконекты из-за провайдеров, глюки сервера и прочее
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 18:47

159BAG_mendeleev писал(а):

не путайте палку с жопой

Когда у меня будет бесконечная Штука, я ее превращу в Мистель)))) Домой возвращаться даже не подумаю ))) Лететь в обратку дольше чем бан за смерть отсиживать. А если увеличат время бана - будет куча полков и ников + динамический IP. Думаю у подавляющего большинства игроков тоже динамический адрес.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2009, 19:23

+FA+Catfish писал(а):
andygor76 писал(а): по правде говоря Макс .штурмуют единицы, а в тс только вы (159) и несколько примкнувших и только по выхам собирается народ.

Андигор, ты определись. Или штурмуют единицы и я правильно ору, или штурмуют не единицы и я зря ору.

ты орешь и по делу и нет.
по делу когда надо прикрывать тебя или ещё кого.
не поделу - сервер заточен под красных и т.д ну ты в курсе :wink:
без обид лады?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 мар 2009, 19:46

Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
бОльшей части синих - плевать на наземку, вот и все!

Проблема так же в том, что теперь одиночный Ил над колонной = колонна в безопасности.
Одиночная 110 над колонной = колонна в безопасности.

И это правильно! Вопрос лишь в том, где найти достаточно грамотных пилотов себе в напарники!
А так же не просто грамотных, а ещё и тех, кто захочет работать на карту, а с этим уже куда больше трудностей.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 19:55

-=RedS=-Jag писал(а):Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
.

Красный!! Не рассказывай про синих!!. Я тебе ничего не рассказываю про то, как и зачем летают красные.

И покажите мне хоть одну цель, ради которой стоит брать полк со 110-ми без дрына.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 20:05

andygor76 писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

ты орешь и по делу и нет.
по делу когда надо прикрывать тебя или ещё кого.
не поделу - сервер заточен под красных и т.д ну ты в курсе :wink:
без обид лады?

Когда сервак останется без синих и превратится в сложный редактор для красных - хорошо не будет никому.

Греки 335th например исчезли с сервака как раз на Смоленске. Когда поняли, что красным дали Ишак 24 типа в резерв.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 02 мар 2009, 20:12

тоже верно. медленно но верно синих становится все меньше и меньше .
мы например щас еле еле вдвоем от целой орды красных отбились :lol:
фишка наверно в том что красны больше почти всегда, вот синие и теряют интерес. это элементарно. но имхо в этом виновато просто распределение кто за кого. слишком много сквадов за красных летают.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 20:16

+FA+Catfish писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а): ...А зены в колонне фока в состоянии убить и в одиночку, конечно легче если есть напарник, отвлекающий зены, как вчера Хомбак сделал!)

Млять!! Чисто русская манера!! Рассказывать безрукому как приятно ковырять пальцами в носу.

Один Хомбэк на одной фоке снес вчера несколько зен. Молодец!! А я спрашиваю ГДЕ ФОКИ в достаточном количестве? - ИХ НЕТ!!! ИХ НЕ БЕРУТ!!! Где 110-ки??? ИХ ВООБЩЕ НЕТ!!! ИХ БРАТЬ НЕТ СМЫСЛА!!!

Вопрос ПОЧЕМУ???

О да, про русскую манеру ты прав!!!!!
Очнись!!! Сам знаешь, синим для штурмовки много штурмов не надо!!! Крыши нужно много, а штурмовиков 2-3!!! И бомберов 3-4!!!
Нет смысла??? Так не бери 110-ки, тебя никто не просит!!! А с дрыном она всю колонну режет, а до появления дрына у 110-ки есть жужа!!!
Почему??????????????? Да потому что команды нет у синих!!!! Ты тока кричишь в ТСе!!!!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 20:18

P_PikaCHuu писал(а):тоже верно. медленно но верно синих становится все меньше и меньше .
мы например щас еле еле вдвоем от целой орды красных отбились :lol:
фишка наверно в том что красны больше почти всегда, вот синие и теряют интерес. это элементарно. но имхо в этом виновато просто распределение кто за кого. слишком много сквадов за красных летают.

А так всегда было, синие исчезали после 43-ого года!
Последние войны исключение!
Ну кто виноват, что у нас все такие идейные, за красных и всё...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 20:18

+FA+Catfish писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
.

Красный!! Не рассказывай про синих!!. Я тебе ничего не рассказываю про то, как и зачем летают красные.

И покажите мне хоть одну цель, ради которой стоит брать полк со 110-ми без дрына.

А такие полки есть????????????????????????????????
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 20:20

+FA+Catfish писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

не путайте палку с жопой

Когда у меня будет бесконечная Штука, я ее превращу в Мистель)))) Домой возвращаться даже не подумаю ))) Лететь в обратку дольше чем бан за смерть отсиживать. А если увеличат время бана - будет куча полков и ников + динамический IP. Думаю у подавляющего большинства игроков тоже динамический адрес.

Кэтфишь... пипец..., что с тобой Линейка сделала?)))) :D
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War