Вопрос и предложение по саплаю АДМИНЫ гляньте пожалуйста!!!

Сообщение SDPG_Joy_GT » 16 мар 2009, 15:26

=373= писал(а):Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? ?

немного не по теме, но не удержался :D Она берет ВСЕ синие танки, даже фердинант и ягпантер (или как ее там) - сам проверял.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 16 мар 2009, 15:28

А вообще если по теме, то в любом вопросе будут споры и разногласия, и у всех будут разумные доводы. Поэтому нужно, чтобы была четая позиция администрации, и следовать нужно только ей, не смотря на то, что она может быть иногда несправедлива.
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 мар 2009, 15:31

Hornisse писал(а):Походу вам "что в лоб, что по лбу". Одна не пробиваемая стена. В таком случае нех**** предъявлять притензии вообще и всем.
Убил паратрупера-хорошо.
Используешь логридер-пжалста.
Смотришь треки для поиска бомберов-пох.

Всё понятно. Оставляю в таком случае за собой право по возможности использование выше перечисленных действий.
Раз уж помойка, то и живём по этим законам.
За сим позвольте откланяться.

не опускайся до такого, пашли фсех в ж и летай как летаешь, тама, по ту сторону не все такие :roll:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 мар 2009, 15:41

Hornisse писал(а):Походу вам "что в лоб, что по лбу". Одна не пробиваемая стена. В таком случае нех**** предъявлять притензии вообще и всем.
Убил паратрупера-хорошо.
Используешь логридер-пжалста.
Смотришь треки для поиска бомберов-пох.

Всё понятно. Оставляю в таком случае за собой право по возможности использование выше перечисленных действий.
Раз уж помойка, то и живём по этим законам.
За сим позвольте откланяться.
Хорнис ты читать не умеешь? :o
Я тебе написал ответ на твой возможный вопрос!

Писец какой-то... я в шоке...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 мар 2009, 15:43

-=RedS=-Jag писал(а):Хорнис ты читать не умеешь? :o
Я тебе написал ответ на твой возможный вопрос!

Писец какой-то... я в шоке...

Жаг, он не писец какой-то, он невменяемый писец...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Torres » 16 мар 2009, 15:44

стелс нет проблем. он и был сбит.
но сам факт что люди играют не по правилам бесит. как ты не можеш понять ?

Пикачу, я сейчас просмотрел еще раз правила. Запрета на какое-либо использование саплайных крафтов не нашел.
п.с. очень много флуда.
Последний раз редактировалось Torres 16 мар 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Torres
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 16 мар 2009, 15:45

SDPG_Joy_GT писал(а):А вообще если по теме, то в любом вопросе будут споры и разногласия, и у всех будут разумные доводы. Поэтому нужно, чтобы была четая позиция администрации, и следовать нужно только ей, не смотря на то, что она может быть иногда несправедлива.

еще одна проблема данного сервера в том что кроме Карла похоже никто реально не админит. А сам карл появляется редко..... вот народ и делает кто что хочет...... проэкт хороший но поддержка проэкта к сожалению хромает. отсюда все беды...

кстати просьба к сквадам которых нет в моем списке паракиллеров. если ктонибудь имеет какуюлибо информацию по проэктам аналогичным адв, пожалуйста чтоб не делать рекламу тут скиньте мне данные в личку. желательно чтобы можно было тоже чтото двигать бомберами и штурмами, более менее нормальная статистика, чтобы сквадовые действия нужны были, хорошая качественная поддержка проэкта , и чтобы форум не вонял как помойное ведро. чтобы в него приятно было заходить и беседовать.

заранее спасибо всем кто поможет...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 16 мар 2009, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение *stealth* » 16 мар 2009, 15:49

нет, сынок, это фантастика :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 16 мар 2009, 15:50

P_PikaCHuu писал(а): пожалуйста чтоб не делать рекламу тут сбросте мне данные в личку. желательно чтобы можно было тоже чтото двигать бомберами и штурмами, более менее нормальная статистика, чтобы сквадовые действия нужны были, хорошая качественная поддержка проэкта , и чтобы форум не вонял как помойное ведро. чтобы в него приятно было заходить и беседовать.

Пикачу, на Лигу... По поводу помойного ведра, ты сам неплохо внес свою лепту, дружище!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =373= » 16 мар 2009, 15:54

SDPG_Joy_GT писал(а):

немного не по теме, но не удержался :D Она берет ВСЕ синие танки, даже фердинант и ягпантер (или как ее там) - сам проверял.

Скока пулек потратил??? и наверно ни кто не мешал атаковать??? :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 16 мар 2009, 16:21

=373= писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):

Скока пулек потратил??? и наверно ни кто не мешал атаковать??? :wink:

про сколько пулек не помню, но тигры и пантеры (основные типы танков) лупятся гораздко проще, чем т-34 или тем более КВ и ИСы со 110ки.

По теме:
Может стоит еще кого взять в адмитнистрцию проекта???
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -ZSS-Atero » 16 мар 2009, 16:24

SDPG_Joy_GT писал(а):По теме:
Может стоит еще кого взять в адмитнистрцию проекта???

Какое отношение имеют эти слова к теме???
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Prapor » 16 мар 2009, 16:30

Да остыньте Вы все, горячие (перечисление национальностей) парни!

По теме - считаю, что использование сапплайных самолетов как истребителей - не есть хорошо конечно, но ситуации бывают разные.

Запретить вооружение - это есть тоже плохо. Бывают ситуации, когда летишь на сапплае довольно долго, а сапплаишь прифронтовой филд, в воздухе корме тебя никого, заходит оппонент и зная куда идешь - идет тебя валить, когда ты уже никуда не денешься. Совсем безоружным в такой ситуации не захочется оказаться никому. А так шансы есть хоть какие-то, хотя против фоки - как правило они невысоки, да и против месса с подвесами и 30-ками - не айс. Но все же - они есть.
Я лично против, чтобы у сапплайных самолетов отбирали вооружение.

А теперь ситуация.
Вчера как раз со Стелсом сапплаили в одно время, он видел ситуацию - я и TUS_Samuel шли на 25-х - должны были успеть проскочить, но товарищ на фоке сказал, что хрен вы у меня проскочите - атаковал меня прямо на полосе, пока я разгружался, разнес остекление в кабине, проскочил, отхватил несколько пуль в двигло, дымящий начал делать широкий вираж у самой земли. Сэм как раз заходил на посадку, ринулся тут же за фокой, перекрутил её на 25-м и закопал из курсовых.
Вот и как должен был еще поступить мой односквадник?
Не обращая внимания на фоку и садиться? Ну так есть ухари, которые не будут обращать внимания на дымок, который потихоньку из собственного двигла летит - и пойдут добивать 25-ку которая заходит на посадку.
Так что например в данном конкретном случае я считаю Сэм был прав из соображений собственной же безопасности.

А вот в истории со Штукой - на мой взгляд не очень красиво это конечно.
Думаю что целенаправленное использование сапплайщиков в качестве ястребов (взлетел, разгрузился и пошел ловить например сапплайных хенков на синюю территорию) надо бы запретить правилами. Думаю после пары-тройки банов должны остыть :D

Джой - тяжелые танки с пикирования берутся НС-37, да только вот того же ЛаГГа выводить из пикирования... бревнышко :) А в боевой обстановке ЛаГГ, набирающий высоту в километр для последуещего пикирования на цель, да если еще заходов надо несколько - а иди оно в опу :lol:
Я своим парням уже запрет наложил на битье тигрятин с пике на ЛаГГах :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =RedS=Strike » 16 мар 2009, 17:10

andygor76 писал(а):Андрей

нет я, трезв и на работе :wink:

можно и так если хочешь, мне пох. а чё емиль то? может тебя на ф2 усадить а?

я не на бронепоезде и не в танке, а в прочном корпусе - у нас так говорили :lol:

а вот нежелание понять как там на самом деле по другую сторону и делает все ваши выпады ммм как бы это помягче что бы не обидеть ....короче ты меня понял

Давай Ф2!!!!!!!! я за против ТБхи :))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение P_Zangusu » 16 мар 2009, 17:34

-=RFF/1=-Walker писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):кстати просьба к сквадам которых нет в моем списке паракиллеров. если ктонибудь имеет какуюлибо информацию по проэктам аналогичным адв, пожалуйста чтоб не делать рекламу тут скиньте мне данные в личку. желательно чтобы можно было тоже чтото двигать бомберами и штурмами, более менее нормальная статистика, чтобы сквадовые действия нужны были, хорошая качественная поддержка проэкта , и чтобы форум не вонял как помойное ведро. чтобы в него приятно было заходить и беседовать.

Пикачу, на Лигу... По поводу помойного ведра, ты сам неплохо внес свою лепту, дружище!

Walker, может ты свои последние мозговые клетки ап стенку грохнешь, а то люди тебя ещё за серьёз начнут воспринимать. Нет ничего умного написать так лучше промолчи.
P_Zangusu
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War