=373= писал(а):Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? ?
немного не по теме, но не удержался

=373= писал(а):Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? ?
Hornisse писал(а):Походу вам "что в лоб, что по лбу". Одна не пробиваемая стена. В таком случае нех**** предъявлять притензии вообще и всем.
Убил паратрупера-хорошо.
Используешь логридер-пжалста.
Смотришь треки для поиска бомберов-пох.
Всё понятно. Оставляю в таком случае за собой право по возможности использование выше перечисленных действий.
Раз уж помойка, то и живём по этим законам.
За сим позвольте откланяться.
Хорнис ты читать не умеешь?Hornisse писал(а):Походу вам "что в лоб, что по лбу". Одна не пробиваемая стена. В таком случае нех**** предъявлять притензии вообще и всем.
Убил паратрупера-хорошо.
Используешь логридер-пжалста.
Смотришь треки для поиска бомберов-пох.
Всё понятно. Оставляю в таком случае за собой право по возможности использование выше перечисленных действий.
Раз уж помойка, то и живём по этим законам.
За сим позвольте откланяться.
-=RedS=-Jag писал(а):Хорнис ты читать не умеешь?![]()
Я тебе написал ответ на твой возможный вопрос!
Писец какой-то... я в шоке...
стелс нет проблем. он и был сбит.
но сам факт что люди играют не по правилам бесит. как ты не можеш понять ?
SDPG_Joy_GT писал(а):А вообще если по теме, то в любом вопросе будут споры и разногласия, и у всех будут разумные доводы. Поэтому нужно, чтобы была четая позиция администрации, и следовать нужно только ей, не смотря на то, что она может быть иногда несправедлива.
P_PikaCHuu писал(а): пожалуйста чтоб не делать рекламу тут сбросте мне данные в личку. желательно чтобы можно было тоже чтото двигать бомберами и штурмами, более менее нормальная статистика, чтобы сквадовые действия нужны были, хорошая качественная поддержка проэкта , и чтобы форум не вонял как помойное ведро. чтобы в него приятно было заходить и беседовать.
заранее спасибо всем кто поможет...
SDPG_Joy_GT писал(а):=373= писал(а):Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? ?
немного не по теме, но не удержалсяОна берет ВСЕ синие танки, даже фердинант и ягпантер (или как ее там) - сам проверял.
=373= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):=373= писал(а):Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? ?
немного не по теме, но не удержалсяОна берет ВСЕ синие танки, даже фердинант и ягпантер (или как ее там) - сам проверял.
Скока пулек потратил??? и наверно ни кто не мешал атаковать???
SDPG_Joy_GT писал(а):По теме:
Может стоит еще кого взять в адмитнистрцию проекта???
andygor76 писал(а):Андрей
нет я, трезв и на работе![]()
можно и так если хочешь, мне пох. а чё емиль то? может тебя на ф2 усадить а?
я не на бронепоезде и не в танке, а в прочном корпусе - у нас так говорили![]()
а вот нежелание понять как там на самом деле по другую сторону и делает все ваши выпады ммм как бы это помягче что бы не обидеть ....короче ты меня понял
-=RFF/1=-Walker писал(а):P_PikaCHuu писал(а):кстати просьба к сквадам которых нет в моем списке паракиллеров. если ктонибудь имеет какуюлибо информацию по проэктам аналогичным адв, пожалуйста чтоб не делать рекламу тут скиньте мне данные в личку. желательно чтобы можно было тоже чтото двигать бомберами и штурмами, более менее нормальная статистика, чтобы сквадовые действия нужны были, хорошая качественная поддержка проэкта , и чтобы форум не вонял как помойное ведро. чтобы в него приятно было заходить и беседовать.
заранее спасибо всем кто поможет...
Пикачу, на Лигу... По поводу помойного ведра, ты сам неплохо внес свою лепту, дружище!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1