война закончилась?

Сообщение -666- » 22 мар 2009, 16:32

=RedS=Strike писал(а):Синим на наземку ваще пофигу :) им главное Г2 без подвесов, чтобы в одну каску прилететь на 9 км упасть на яка, порвать яка зазумить или еще че-нибудь, не важно... :)

Вот для этого как раз и с подвесами пойдет :D
А вот без подвесов нужен чтобы на 2-3тысячах прийти со штуками на колонну, да покрутиться с Яками да Илами
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LbS_Tanzor » 22 мар 2009, 16:34

Ну вот доплакались ...
Ахтунг!!! VJgS_Aurelia ин дер люфт!!! Ховайся!!!
Ходу ходу отседова блин - весь стат попортит даже и на Г6. Это вам не добрые греческие парни из 334 сквада
:)
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение Pegas-G1 » 22 мар 2009, 16:34

а где его взять этот паритет? вчера например был кворум 25-12, танки бить просто нереально да и нечем (на г-6 позднем почему то залочены 250 и 500 кг бомбы, с какого перепугу хотелось бы знать), пробовал грохнуть як-9к, который долбил танки, так еле унес ноги от 2 двух лавок и от ишака 185, но подлые супостаты в количестве 5 штук замочили прямо над филдом и нахрена тогда вообще вздлетать если не прикрыть, не бомбануть
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -666- » 22 мар 2009, 16:41

LbS_Tanzor писал(а):Ну вот доплакались ...
Ахтунг!!! VJgS_Aurelia ин дер люфт!!! Ховайся!!!
Ходу ходу отседова блин - весь стат попортит даже и на Г6. Это вам не добрые греческие парни из 334 сквада
:)

Ну до кучи и Кактуса туда гоните, хватит ему коровой прикидываться :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение LbS_Tanzor » 22 мар 2009, 16:50

-666- писал(а):Ну до кучи и Кактуса туда гоните, хватит ему коровой прикидываться :wink:

Ну мы и сами все туда пойдём поучимся ;)
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение nexx » 22 мар 2009, 16:54

Да кворум весь день в районе 20-5.
Только утром синих побольше было. Но красные ребята упорные :) Пока сложный редактор не обыграют неуспокоятся. А перейти религия не позволяет.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 мар 2009, 17:12

andygor76 писал(а):Собствена Валкер жжёшь, так же как и Хорнис :lol:

Ну жгу, да, спасибо что оценил шутку юмора а не воспринял все всерьез как Дестроер например.
синих мало в следствии отсутствие штурмов и бомберов, красных много, но посути только на этой карте видим наличие илов - и дело не в линейки, интерес к войне с целью победить пропал на первых картах.

Интересная позиция конечно, что все синие прям исключительно охотники за бомберами и штурмами. А до этого пока красные корякались на всяком дерьме они были ягерами... Красавцы!
Лично я долётываю эту войну по инерции.

Лично я ее давно уже не долетываю ввиду полной потери интереса. Мне эта война не нравится, хочу все взад.
Будет равный состав (тимбаланс) будет интересно ,а как щас летать при кворуме 15/5 или 5/15 неинтересно, как тем так и другим.

И я о том же, в прошлой войне все было наоборот, а синюки сидели довольные и писали "хватить плакать воюйте давайте". Сейчас лбом ткнулись в ту же картину но с другой стороны...
и хорош одеяло туда сюда таскать, самолёты нормальные у всех, есть сильные и слабые стороны у каждого.

Согласен, у синих сейчас ну ооочень серьезные самолеты, просто нужно их правильно готовить...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 мар 2009, 17:19

Destroyer_ писал(а):не надо ля-ля. Синий кворум создавался после того, как СПЕЦИАЛЬНО устраивался отстрел красных. Плюс спец. меры по доведению противника до истерики.

Ну да просмотр треков и лог-ридерство я просто не хотел упоминать. А отстрел и устраивался просто: стабильно каждый вечер синяков минимум было в 2 раза больше, местами в 4. Ту войну я летал каждый вечер, в отличие от синяков помню все очень хорошо.
Это ты где нашел пулеметный Хурь?

Ну я его и не застал, полсе сброса линейки и выбора новой у нас сразу МиГи пошли, думал хурь был пулеметный... сори ошибься
Миг-3Отличный самолет для прикрытия Пешек и уничтожения бомберов противника. Просто убер.

Для прикрышки согласен, за две карты я сбил только 2 самолета.
Потому что:
1. противодействия прикрышке практически не было,
2. потому что бомберов синих вообще не было.
Зато синяки рассекая на F-4 в это время получали фан на 3000 против Як-1.

Это где это у нас Ф4 летает против И-16 тип 18 ??

Опечатался, эмиля пушечного хотел написать.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 22 мар 2009, 17:51

Pegas-G1 писал(а):а где его взять этот паритет? вчера например был кворум 25-12, танки бить просто нереально да и нечем (на г-6 позднем почему то залочены 250 и 500 кг бомбы, с какого перепугу хотелось бы знать), пробовал грохнуть як-9к, который долбил танки, так еле унес ноги от 2 двух лавок и от ишака 185, но подлые супостаты в количестве 5 штук замочили прямо над филдом и нахрена тогда вообще вздлетать если не прикрыть, не бомбануть

кстати помнится что у ишаков бомбы залочены небыли :) в этом плане действительно странная картина....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 мар 2009, 17:55

P_PikaCHuu писал(а):кстати помнится что у ишаков бомбы залочены небыли :) в этом плане действительно странная картина....

Кстати помниться что в это время мессы таскали 250 кг бомбы или 2 сброса по 2Х50кг при умелом использовании 2 танка кстати... это не странная картина?
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 22 мар 2009, 18:27

LbS_Tanzorслушай радной, ты мою жену сюда не вмешивай, а то я твою...... вспомню. Понял надеюсь?
Во вторых забей свой адресок себе в............броузер. Ты такой крутейший пилот, что поучаешь других? Я высказал свое мнение по поводу сравнения самолётов и если оно тебя не устраивает, то пропускай мои посты. А учить летать меня не надо. Я в Ил2 ещё с появления первой версии "Ил2 штурмовик" и это игра в которую я играю уже на протяжение этих лет каждый день. В организованных сквадах состою с момента появления Ил2, так-что...... Если есть предложения по существу, выслушаю с вниманием. :evil:(извеняюсь за резкость, но не надо родственников вмешивать)
-=RFF/1=-Walker в чём ты видешь мой отжиг??? В сравнение лётных характеристик Ла5ФН и Г-2???? В дубовости Як7? Это не правда?
Для справки: скорость Ла5ФН макс. превосходит скорость Г-2 у земли. Климб до 3,5К на 30км\ч выше. ЭТо экспериментально установлено. Если на Г-2 подвешать подвесы, то вообще калымага. Так в чём тут отжиг???? Или я тупой и не вижу превосходства ТТХ Ла5ФН перед Г-2 хотя бы по этим параметрам?
И вообще, при таких кворумах как сейчас, 10 И-16 не дадут даже Г-2 сбить Ил2 над колонной. ТОлько при паритете сил на карте можно нормально биться. В противном случае "пушечное мясо".
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 мар 2009, 19:17

Hornisse, дорогой, предлагаю тебе отлетать войну за красных и сравнить, что тут спорить-то?
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение Pegas-G1 » 22 мар 2009, 21:05

Вообще то Г6 поздний это основа, а не резерв, и ограничение бомб выглядит странно, еще более странно выглядят залоченные подвесы при разрешенной носовой мк
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 10 times

Сообщение RodgeR » 22 мар 2009, 21:19

Из вышеупомянутых слов согласен только с тем, что в мессерской линейке давать подвесы на Г2 как-то нечесно, может там балаланс и всё такое, но немного удивило.
Дать в резерв синим 110 на последних картах... а давайте попробуем (на Балатон и Берлин онли)!
По поводу кто там кого виражит и кто цементнее компитентные люди всегда указывают на прокладку.
RodgeR
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Сообщение SLI=CACTUS_31= » 22 мар 2009, 22:46

Мы пару вылетов за синих тут слетали, буквально, потому что когда 25 на 5 интереса никакого. Корова в стойле стоит, не надо её трогать) Честно, желание летать что-то пропало.
SLI=CACTUS_31=
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War