72AG_Antip. писал(а):Опять недовольны только синие,у Вас что синдром такой? Быстро устаете. Бейте дальше и будет Вам победа.
Чего бить то? Ты статистику потерь по танкам и орудиям смотрел? Если нет, то посмотри. Почему при равных потерях танков у синих нет колонн а у красных(например сегодня) куча колонн. Почему синие потери по ПТА меньше чем у красных, но ПТА на пути колонн не появляется? Красные колонны сегодня целый день маршируют по югу как на параде и синиго ПТА нет на пути. При этом потери ресурсов у красных больше. Что за бл**ий подход ЕГ к карте Смоленска? Противник несёт большие потери по техники и ресурсам, но тем не менее наступает без ощутимого сопротивления.
Или для победы синей стороне надо больше уничтожить техники и ресурсов чем красным? БРЕД!
Снова ЕГ тянет одеяло на Красную сторону.
Что-то так намудрили с саплаем и остальным, что ситуация на карте похожа на сумашедший дом.
p.s.Меня бесят такие умники. Им приводишь факты, а они начинают говорить о плаче противника. Ты мне лучше опровергни мои доводы и разъясни как это получается. В противном случае не стучи по клавишам зря.