обсуждение замены резервного Г6

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 апр 2009, 11:28

*stealth* писал(а):
а то имеем ситуацию при которой летает 5-6 человек и 20 - непонятных лафайетчегов импортных, которым чисто в прикол толпой полетать...хорошо мы их саплаить научили хоть какая-то польза была, пока они опять на истребители не пересели ...
или просто какой-нидь один сквад открыто заявляет: "Без обид, но мы пойдём на йух, а север ваш на нафиг не усрался"

а ресурсы они трятят общие да и место на сервере тоже занимают обще и я думаю, что вполне справедливо будет попросить их покинуть сервер при нехватке места..

вы только про пушки на штуках не забудьте !!! :wink:

плюстысяча :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 02 апр 2009, 11:57

*stealth* писал(а):
и еслиЧО наказать за невыполнение

а то имеем ситуацию при которой летает 5-6 человек и 20 - непонятных лафайетчегов импортных, которым чисто в прикол толпой полетать...хорошо мы их саплаить научили хоть какая-то польза была, пока они опять на истребители не пересели ...
или просто какой-нидь один сквад открыто заявляет: "Без обид, но мы пойдём на йух, а север ваш на нафиг не усрался"

а ресурсы они трятят общие да и место на сервере тоже занимают обще и я думаю, что вполне справедливо будет попросить их покинуть сервер при нехватке места..

а линейки и так нормальные ..

вы только про пушки на штуках не забудьте !!! :wink:

может нам вообще уйти с проэкта ? или тебе создать свой собственный проэкт где ты будеш решать где и как кому летать ?

пока был нормальный расклад я вам помогал.
при том раскладе что сейчас мне даже заходить на общий тс нехочется. редко это делаю.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 12:04

*stealth* писал(а):или просто какой-нидь один сквад открыто заявляет: "Без обид, но мы пойдём на йух, а север ваш на нафиг не усрался"
Вы ПикаЧу не трожте!
У вас там наманых пилотов и так щаз с гулькин... ммм, нос!

А они хотя бы кучкой летают. Плохо конечно, что на остальных соцветников им обычно наплевать, но что поделать, попритрутся может?!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 12:05

по первому вопросу - уже написал - пока не мешаете - летайте,
по второму - шлишком для меня трудоёмко ..

тебе напомнить твою официальную позицию по проекту ?
и что такое "пока был нормальный расклад " ?

мне вот лично политической проституцией заниматься не интересно, я не за этим на проект захожу !!
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 12:07

Jag , да я вот думаю - этих прогоним может хоть редсы со сккуки за синих перейдут ???
:P
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 02 апр 2009, 12:11

Стелс мы будем летать пока не мешаем, и когда начнем мешать летать тоже будем :) а уйдем либо когда сами решим либо когда нас администрация забанит.

Что касается политики то мою политику ты прекрасно знаеш. Также ты знаеш как было "до" когда я каждый вылет заходил забрать задание и добросовестно летел его выполнять приходя потом и сдавая отчет и как сейчас "после".

Так что еще раз без обид но мы и впредь сами будем решать что и как нам делать.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 02 апр 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 апр 2009, 12:12

Че, ты в тс не заходишь по своей идеологии, так как там сидят люди которые не разделяют твои взгляды по поводу парашютов. ОК. это твоё видение вопроса, правильно не правильно - оно есть и всё.

Просто ты говорил или писал, что для вас АДВ это площадка для тренировок. пока по крайней мере.
Просто если бы ты смог трансформировать своё мнеие, в плане достижения общей цели ( победы синих) было бы здорово, у вас хорошая группа, которая может решать задачи.
Просто ситуация на вчера, нужны были бомберы, а вы таскали - тренировали штук, ну ок, собственно ни кто не заставляет, но это не на карту, а для тренировки.

по этому и в принципе пишут посты выше.

вот я про себя могу сказать, была на той войне ситуация с Дестроером, все о ней знают. моё отношение крайне отрицательное и я в принципе не хотел летать с Игорем за одну сторону, но по прошествии времени ситуация изменилась и мне не мешает летать с ним в одном тс и летать на карту.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 02 апр 2009, 12:22

ты это ты я это я стелс это стелс ( когда день рождения дождется только) :)

у каждого свое мнение и свой взгляд. да мы вчера тренировали штук. решили попробовать себя в роли штурмовиков. взяли штуки , за 2 дня прошли квалю. щас тренируемся как лучше на штурмовых фоках бомбить.

чтобы выиграть на адв имхо надо иметь больше пилотов чем у нас сейчас имеется в скваде. поэтому мы пока просто трениуем отдельные моменты при этом до недавнего времени стараясь помочь вам.

что касается отношений - мое тоже крайне отрицательное. несмотря на это я был готов на сотрудничество. но после недолгих переговоров у меня пропало всякое желание общаться. я хочу играть, получать удовольствие от игры, от того как слаженно работает наша команда. и негативных эмойций от общения с бонопарто князьями мне не нужно.

p.s. кстати по поводу штук, мы не летали на какуюнибудь халяву или чтото еще. добросовестно бомбили атакующие колонны красных.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 апр 2009, 12:32

ну для понимания ни Дестроер, ни кто не принимает решение самостоятельно ,идёт обсуждение, выбирается приоритетное (правильное на наш взгляд), если на момент мисси ты бы заходил и понимал, ЧТО будут делать синие - то сам мог бы определять для своего сквада, что и как вы будете делать на карте, и по возможности сообщать нам об этом.
И для этого совсем не обязательно разговаривать с конкретными лицами.
:wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 12:33

P_PikaCHuu писал(а):p.s. кстати по поводу штук, мы не летали на какуюнибудь халяву или чтото еще. добросовестно бомбили атакующие колонны красных.
Которые при этом правда вообще ничего не решали! :-?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение P_PikaCHuu » 02 апр 2009, 12:36

извини Анди но это не для меня. Я тебя прекрасно понимаю но и ты меня пойми.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 02 апр 2009, 12:54

Пикачу, ты меня извини, но предыдущая война была выиграна благодоря мега-активным действиям группы из 5-ти квалифицированных пилотов + фины (которые были далеко не всегда) + группа из нескольких сочуствующих. Иногда помогали и вы. Так что отмазка, что вас мало - не катит.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 02 апр 2009, 12:58

-=RedS=-Jag писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):p.s. кстати по поводу штук, мы не летали на какуюнибудь халяву или чтото еще. добросовестно бомбили атакующие колонны красных.
Которые при этом правда вообще ничего не решали! :-?

+100
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 апр 2009, 13:39

-=RFF/1=-Walker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель а в чем проблема того что бронеспинка есть? Наоборот ведь хорошо...

Мне лично фиолетово, но я проголосовал за только потому что может улучшиться обзор у мну и всё :wink:

Одним словом ты в прямом эфире ща заявил что преследуешь свой личный шкурный синяцкий интерес. Так ведь?? Вот и я об том же...

Валкер!!!
Во-первых, я полосатик, забыл уже???
Во-вторых, на чем дают, на том и летаю - я уже изменил на против!
В-третьих, ты читать умеешь? Или опять одни эмоции?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 13:41

гараздо продуктивней добросовестно на фоках сносить бонбу на филд ;)
при вечрашнем раскладе..
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War