-=RFF/1=-Walker писал(а):
Что касается полетов на карту, вот убейте, ни разу за несколько войн не слышал в ТС, не видел ни разу никаких полетов на карту. Ни разу...
Зачем? Когда можно стату набить?
видать не с теми летаешь
-=RFF/1=-Walker писал(а):
Что касается полетов на карту, вот убейте, ни разу за несколько войн не слышал в ТС, не видел ни разу никаких полетов на карту. Ни разу...
-=RFF/1=-Walker писал(а):....Что касается полетов на карту, вот убейте, ни разу за несколько войн не слышал в ТС, не видел ни разу никаких полетов на карту. Ни разу...
SDPG_Joy_GT писал(а):... Кэтфиш - несете ху*ню...
Destroyer_ писал(а):Но пока жужи климбятся (это вам не вертолеты А-20 и пешки).
SchwarzFlugel писал(а):Destroyer_ писал(а):Но пока жужи климбятся (это вам не вертолеты А-20 и пешки).
Игорь, не знаю насколько быстро ты климбишься на пешке и на жуже, но на мой взгляд не настолько уж сильно жужа и проигрывает в наборе
SchwarzFlugel писал(а):Destroyer_ писал(а):Но пока жужи климбятся (это вам не вертолеты А-20 и пешки).
Игорь, не знаю насколько быстро ты климбишься на пешке и на жуже, но на мой взгляд не настолько уж сильно жужа и проигрывает в наборе
TUS_Prapor писал(а):Народ, зачехляйте говнометы!![]()
Хорош лаяться.
А то Карл разозлится, всех пер[censored]ит и с кем летать будем?![]()
Я так понимаю Штуки пушечные на следующей войне в резерве будут, как и голосовало комьюнити? Так, Карл?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Я так понимаю Штуки пушечные на следующей войне в резерве будут, как и голосовало комьюнити? Так, Карл?
Cкорее всего да.
=YeS=Jedi_I писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Я так понимаю Штуки пушечные на следующей войне в резерве будут, как и голосовало комьюнити? Так, Карл?
Cкорее всего да.
Г-1(эх.... мечты мечты)
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1