Вам летать не надоело?

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 18:58

Destroyer_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а): Ну выигрывали, толпой и благодаря неорганизованности красных...

ну если 5 (пять) пилотов + фины - это толпа.... и против нас были все три наиболее массовых красных сквада...

Опять мания величия))))) :D
Игорь, не задавила она ещё тебя?)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 19:01

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):И что дальше Векер?)))) Я и не спорю, приятно на 8к расскать)))) :D
Пускай этот бомбер берет истребитель и покажет как наземку крыть))) :wink:
Вспомни, у синих всегда были одни истребители...

1.Тому кто умеет и хочет 8к не помеха.
2. Бомберов нет? РФФ,фины,Покемоны, Бригада Каппе и Хорнитссе этого похоже тебе маловато.
3. "Попробуй как .... в одиночку..." не не буду. Одиночкам место на догфайте, здесь командная игра.
4. Менделеев с сего момента я Вас только на ВЫ, а то и правда проблем будет невпроворот-задолбаешь флудом.

1. Ну как же, на 8к приятно)))) :D
2. Антип, похоже не в теме, проехали :wink:
3. Я и смотрю, как все активно командой летают... :wink:
4. Зачем же столько формальностей? Что-то не так?))
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 14 июл 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 19:05

72AG_Wecker писал(а):1.А кто мешал организоваться красным или собраться в толпу ?
2.А сейчас выиграли опять толпой и благодаря неорганизованности синих ?
3.А Кетфишь тоже не один летал--один бы он фиг что сделал.. :lol: А если даже и один, то это его дело. Мне больше нравиться организованно летать в Группе и выполнять определенные задачи, а кому то свободной охотой на 8000 - и это его право. Но зачем тогда говорить что противник такой сякой не честно выигрывает-- ВОЗЬМИТЕСЬ И ВЫИГРАЙТЕ-- КАК ХОТИТЕ !! А чем толпа отличается от группы наверное знаешь ,,
Главное --абсолютно не расхваливаюсь-- констатировал факты ( для тебя повторю )--- СИНИИ ДВАЖДЫ ВЫИГРАЛИ . Было бы желание --а его у многих просто нет.. А это значит что все таки можно и не в крафтах дело и генератор не красный а полосатый.

1. Спрашивай красных.
2. Ну подумай сам.
3. Ну так, была у него группа поддержки :wink: Про нечестно я и не говорил, всё в рамках правил) Да мне до победы как-то...
Конечно можно, но уже не хочется столько часов убивать на это, а летаю ради общения с хорошими людьми, ну и для удовольствия)))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 14 июл 2009, 19:06

Красных просто прет и распирает от самодовольства. А Дестроер их заразил новой дополнительной заразой - учить "как летать синим".
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 19:06

+FA+Catfish писал(а):Красных просто прет и распирает от самодовольства. А Дестроер их заразил новой дополнительной заразой - учить "как летать синим".

Игорь вообще отдельный случай)))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 14 июл 2009, 19:54

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а): Ну выигрывали, толпой и благодаря неорганизованности красных...

ну если 5 (пять) пилотов + фины - это толпа.... и против нас были все три наиболее массовых красных сквада...

Опять мания величия))))) :D
Игорь, не задавила она ещё тебя?)))) :P

нет, не задавила :D

просто по странному стечению обстоятельств именно те 4 карты, когда мы отдыхали в бане, синие проиграли. Естественно, подобные совпадения случайны :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 14 июл 2009, 19:55

на этом заканчиваю исторический экскурс
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 14 июл 2009, 19:58

и хватит срач про красных/синих. Давно известно, что для победы синих нужны серьезные усилия. Ежели синия сторона их не прилагает, и летает ради "удовольствия", то красные побеждают. Как произошло и на этой войне в частности.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение rmb » 14 июл 2009, 20:11

wolfofwinter писал(а):ADW должен быть расширен на другие широты, это скучно и плохо для кампании против 20 красный достигается лишь 5 или 6, синий и, кроме того каждый полет на вашей стороне

Hay que expandir el ADW a otras latitudes, es aburrido y malo para las campañas, conseguirse contra 20 rojos siendo sólo 5 o 6 azules y aparte de eso, volar cada quién por su lado.......

да, согласны, 20 против 6 - скучно.
- думаем как это исправить :)
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение wolfofwinter » 14 июл 2009, 20:42

Hyperlobby и пропаганды на страницах, что сообщество IL2 визит часто ....

Propaganda en el hyperlobby y en páginas que la comunidad del Il2 visita con frecuencia....
En algún lugar de la Mancha
wolfofwinter
Школота
Школота

Сообщение Slonovsky » 14 июл 2009, 20:50

Те 4 карты синие вообще насколько я помню даже не сопротивлялись, онлайн сразу хреновый стал и тд). Конечно интереснее, когда папки и прикроют и разгонят, а так сразу всем погрустнело резко)))))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 14 июл 2009, 21:04

Destroyer_ писал(а):и хватит срач про красных/синих. Давно известно, что для победы синих нужны серьезные усилия. Ежели синия сторона их не прилагает, и летает ради "удовольствия", то красные побеждают. Как произошло и на этой войне в частности.

И не в частности а в общем.

Дестроер!! Жаль, что я не могу себе позволить бросить работу, нанять прислугу, шоб за пивом и бутербродами бегала, и сидеть по 18 часов за компом на АДВ. Организовывать и побеждать. Именно это требует АДВ от синих. А от красных - не требует.

Все мои посты именно про это. Генератор построен для априорной победы красных. Редкие победы синих - исключение из правил, без которых не бывает самих правил. И не надо тут звиздеть про баны и про разные линейки самолетов.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vilnus » 14 июл 2009, 21:12

Синие давайте сдавайтесь, быстрее начнут баги править :lol:
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 14 июл 2009, 21:54

Напишите уже свой генератор)))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 14 июл 2009, 22:37

Slonovsky писал(а):Напишите уже свой генератор)))

Ответ конечно убойный. Хороший такой. Я не могу написать свой. А ты можешь?

Нет? Тогда играй в этот. А я в него играть упарился. Нехай красных прет от этого ЕГ. При отсутствии синих.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War