ты лучше их самих пожалей- придумали куету какую-то в которую ни кто не играет , теперь продать её не могут, уже вон в О"Кеях по читыриста рублей валяется

Hornisse писал(а):Все эти распри сторон только из-за проделок ЕГ к которому нет доступа. Я уверен если бы была возможность править ЕГ то можно было бы решить много проблем.
*stealth* писал(а):сожалей не сожалей всё равно получеш - орден )))
ты лучше их самих пожалей- придумали куету какую-то в которую ни кто не играет , теперь продать её не могут, уже вон в О"Кеях по читыриста рублей валяется
Hornisse писал(а):Все эти распри сторон только из-за проделок ЕГ к которому нет доступа. Я уверен если бы была возможность править ЕГ то можно было бы решить много проблем.
Думаю даже решилась бы проблема с линейками самолётов.
.....
Остаётся только сожалеть о жадности команды "ГТ Геннадич", которая не даёт доступа к исходникам ЕГ.
Hornisse писал(а):ВРАТ а умные мысли или идеи есть? А то от тебя кроме под***к и обсирания всего и вся ничего путного на форуме не слышно. Напряги свои извилины и выдай пж деловую мысль, которая принесёт пользу ADW.
.
BPAT писал(а):Hornisse писал(а):ВРАТ а умные мысли или идеи есть? А то от тебя кроме под***к и обсирания всего и вся ничего путного на форуме не слышно. Напряги свои извилины и выдай пж деловую мысль, которая принесёт пользу ADW.
.
..... НО, смотреть как и без того находящиеся в выгодных условиях синяя сторона, бесконечным нытьём на форуме, требует для себя всё новых и новых привилегий просто уже осточертело.... И не надо юлить и отбрыкиваться от предложения пройти войну за ВВС, заявлениями типа "это не имеет смысла, так как красная сторона победит всё равно" ........:
Hornisse писал(а): И для этого не достаточно было просто убить танковую колонну противника в этом квадрате. Для этого надо было в целом ослабить оборону города- уничтожить в ноль весь саплай и рядом лежащие склады.
+FA+Catfish писал(а):Hornisse писал(а):Все эти распри сторон только из-за проделок ЕГ к которому нет доступа. Я уверен если бы была возможность править ЕГ то можно было бы решить много проблем.
Думаю даже решилась бы проблема с линейками самолётов.
.....
Остаётся только сожалеть о жадности команды "ГТ Геннадич", которая не даёт доступа к исходникам ЕГ.
Дестроер признался, что в его руках есть способы достаточные для решения большинства проблем. Только я не вижу их применения. Кроме изменений в сапплае.
Позиция ГТ - это не жадность. Позиция ГТ: АДВ - реконструкция событий с известным окончанием, а не спортивное соревнование красных и синих за выигрыш. Поэтому я оттуда ушел. Некоторые стали уверять меня, что при перемещении на нынешнюю базу на АДВ - многое поменялось. Увы, самое главное не поменялось. Красные априорно выигрывают. Для победы синих необходимы сверхусилия.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2