VPK_CARTOON писал(а):А кстати, я не понял, почему так мало народу летает последнее время ? Из-за какого то чита нового или что ?
159BAG_mendeleev писал(а):VPK_CARTOON писал(а):А кстати, я не понял, почему так мало народу летает последнее время ? Из-за какого то чита нового или что ?
Да не хотца))))
RodgeR писал(а):*stealth* писал(а):кстати об читах надо полетать хоть посмотреть чё такое пока не заблочили )))
а то так и непопробую ))) абидна будет
абидна будет если тебя заблочат, а чит оставят
VPK_CARTOON писал(а):Ну поздние карты никогда популярностью не пользовались. Давайте попросим админов сделат рестарт войны. Опять "весна" на АДВ настанет и веселье ).
Hornisse писал(а):VPK_CARTOON писал(а):Ну поздние карты никогда популярностью не пользовались. Давайте попросим админов сделат рестарт войны. Опять "весна" на АДВ настанет и веселье ).
Есть ещё предложение: победу в войне присуждать по первым пяти картам. Кто выиграет со счётом 3-2 того и победа. После этого делать рестарт войны. Нах нужен Львов, Болотон и Берлин. Смысла летать уже нет если тебя обошли по кол-ву выигранных карт.
Как вам такая перспектива? Экономится время игроков.
P_PikaCHuu писал(а):еслиб летали никтоб ничего не предлагал.
Hornisse писал(а):Менделеев, ты не понял моего сарказма?
Я так написал потому как у многих уже витает идея закончить войну. Вспомнил старый анекдот:-" Гуляют два быка (старый и молодой). Видят на лугу стадо тёлок. Молодой говорит-давай побежим и тра***ем пару тёлочек. Старый ему в ответ- нет, мы пойдём медленно и перетр***ем всё стадо".
Так вот тут многие похожи на молодого бычка из анекдота. В начале войны бегут быстро и выигрывают несколько карт с ряду. Потом им видите ли не интересно становится. А удовольствие надо растягивать. Поэтому будте теперь любезны всю войну отлетать до конца.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1