Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 дек 2009, 19:22

Администрация уже говорила, что в ближайшей войне ВетроМода не будет.

+FA+Catfish писал(а):Это были штурмовые Фоки
Это только в начале были штурмовые. А потом пользовались все доступные фоки.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение rmb » 19 дек 2009, 19:24

это были фоки за штурвалами которых сидели правильные пилоты. :wink:
rmb
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 1\JG601_Petro » 19 дек 2009, 21:19

Я против этого мода:
1 не реалестичен
2 толку от него мало
3 шума и гемороя будет намного больше чем счас раза в 3.

Летал с этим модом и :
Не реальный турбулентный поток за самолетом,из-за этого бобров будут сбивать меньше ,так как в хвосте не повисишь и наоборот бобры будут сбивать больше.
За бобра надо сидеть и мудохотся с расчетами день-два , и с хенка я попаду и с 8300 в ведро с этим чудо модом ,причем сбить хенка и бостона на высоте будет очень не просто. Бостоны будут летать вообще без крыши на 9000.
Проще все испортить и всех распугать,а потом горланить:"ау!вы где?идите обратно мы уже все выключили"

Последствия :

Пример использования модов Нуль-вар и Вар-сиб. Там летали не одуванчики ,но мерится , перевоспитываться и приспосабливаться захотели не многие!!!

З.ы. Очень не хватает плохой погоды(снег,дождь,сплошной туман,гроза), а вечера и ночи вообще не нету :(
1\JG601_Petro
Школота
Школота

Сообщение P_Anaguma » 19 дек 2009, 21:52

Raub писал(а):я не могу понять бомберов, которые против

я сам на Нуле бомбился при любой возможности, и до ветромода, и особенно после, потому что это наконец стало интересно.

неужели вам не надоело попадать в дуло танку с 7 тыс ? топить корабли на Пехе с 6 тыс ? неужели вам уже во снах не снятся эти высоты и углы?
неужели ежедневно и ежемиссионно вылезти на заданную высоту, выставить заданный угол, и нажать сброс не интересуясь даже куда упадут бомбы, потому что они упадут строго в нужную точку - это интересно?
всё разнообразие сегодня в процессе бомбометания - это заход на цель "огородами" и перехват противником, который нейтрализуется своей прикрышкой. прикрышке интересно прикрыть, а перехвату сбить, а бомберы в этой игре статисты.

а с ветром вам будет интересно попадать. я это гарантирую.

вот лично мои ощущения после того как я перестал летать на Нуле - попал в песочницу. без ветра - просто не в кайф было летать пару недель.

по моему мнению, ветер обязателен, другое дело, что регулировать приток/отток пользователей на сервер, если вдруг слабохарактерные бомберы перестанут попадать и свалят можно целым комплексом мер, например можно переделать шаблоны складов, чтобы повысить эффективность больших бомб по ним, чтобы тащить даже просто пеху или жужу и немного промазать было бы намного выгоднее чем фоку или П-40, но и опаснее, потому что низко.

да много чего можно сделать и придумать, суть в том, что ветер, это ШАГ ВПЕРЁД. и сделав этот шаг, даже если на это потребуются усилия, вам уже не захочется делать шаг назад. а играбельность можно настроить другими методами.

Подпишусь под каждым словом, но ещё раз замечу, что нужно протестировать перед введением.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 19 дек 2009, 22:32

-=RedS=-Jag писал(а):Администрация уже говорила, что в ближайшей войне ВетроМода не будет.

Это только в начале были штурмовые. А потом пользовались все доступные фоки.

Ну ты мне сейчас рассказываешь то при чем я сам присутствовал. Шады штурмовали только на штурмовых Фоках. А за каждую потеряную истребительную фоку, пилоты получали в ТСе по ушам лично от Дестроера. И у финнов тоже был полк штурмовых фок
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 19 дек 2009, 22:56

1\JG601_Petro писал(а):Я против этого мода:
1 не реалестичен
2 толку от него мало
3 шума и гемороя будет намного больше чем счас раза в 3.

Летал с этим модом и :
Не реальный турбулентный поток за самолетом,из-за этого бобров будут сбивать меньше ,так как в хвосте не повисишь и наоборот бобры будут сбивать больше.
За бобра надо сидеть и мудохотся с расчетами день-два , и с хенка я попаду и с 8300 в ведро с этим чудо модом ,причем сбить хенка и бостона на высоте будет очень не просто. Бостоны будут летать вообще без крыши на 9000.
Проще все испортить и всех распугать,а потом горланить:"ау!вы где?идите обратно мы уже все выключили"

Последствия :

Пример использования модов Нуль-вар и Вар-сиб. Там летали не одуванчики ,но мерится , перевоспитываться и приспосабливаться захотели не многие!!!

З.ы. Очень не хватает плохой погоды(снег,дождь,сплошной туман,гроза), а вечера и ночи вообще не нету :(

=FPS=Cutlass:

1. 2ГвШад_Боб в этом году стал самостоятельно летать на Як-18П...так что ему есть с чем сравнивать.
Причём ДО того как он сам попробовал летать с ветромодом его отношение к моду было весьма скептическим...после нескольких полётов попеременно "в
реале\виртуале" отношение поменялось на прямо противоположное. Так что сейчас он только приветствует внедрение данного мода на проекте.
Ясен пень что до полного реализма этому моду далеко, но по сравнению с дефолтным ветром - огромный шаг вперёд.
2. Можно пожалуйста более развёрнутый ответ.....? В чём конкретно будет мало толку....?
3. Сейчас турбулентного потока ВООБЩЕ НЕТ...то есть дефолтная модель ветра ещё менее реалистична.
4. То что умники будут меньше сбивать бомберов сидя тупо на "шести часах" - считаю большим плюсом.
5. Трек с попаданием в ведро ( в роли "ведра" допустим танк типа Т-34 ) - в студию. Высота 8300, самолёт Хе-111Н6, загрузка 4хСЦ500, ветер не менее 5м\сек.
Желательно записать на сервере со свидетелями и указать с какой попытки получилось.
6. Насчёт Варсиба ничего не могу сказать поскольку не летал там ( мой вопрос о количестве летавших там ДО и ПОСЛЕ внедрения ветромода повис в воздухе).
Насчёт НУЛЬВАРА прошу передёргивать и не трындеть вхолостую. Летал там с самого внедрения ветромода и с полным основанием могу утверждать -
ПОСТЕПЕННЫЙ уход народа с сервера никак не связан с ветромодом ни по времени его появления ни по сути проблемы.
Там затык не с модами а с "злым с 2003 года админом".......:) Результат его злобы - низкая посещаемость сервера. Если у кого возникнет желание
помусолить эту тему - вэлкам в личку, обосную фактическим материалом. Я там летал только за ВВС....но сомневающиеся могут спросить мнение Рауба,
Шевы и Васпа...они имели возможность летать за обе стороны.
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение SerVal » 19 дек 2009, 23:35

Я против! И не потому, что это не надо.Считаю что в следующей войне его вводить не следует.Может быть в 10й.Надо посмотреть что получится в этой))))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Corax » 19 дек 2009, 23:42

По теме отвечу кратко:
Ветромод - нужен!
Разнообразная погода (сюда относится облачность различного вида и высоты ешелонирования), в том числе плохая и даже отвратительная - категорически нужна!
Считаю, что всё это решительно разнообразит геймплей.

Лирика:
Мое мнение - на посещемость в негативном плане эти инициативы не повлияют, скорее наоборот.
АДВ - это своего рода уникальный проект (как выразился один джентельмен - бренд, широко разрекламированная пиписькомерка), т.е. многое вирпилы именно по уровню АДВ измеряют качество полётов в том или ином месте. Здесь всегда должно быть максимально сложно, круто и соответственно интересно. Нульвар клонов, в том числе обременённых не всегда здоровой внутренней атмосферой, и часто неадекватным администрированием - туча, либеральный АДВ - один.
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 20 дек 2009, 01:08

Corax писал(а):Лирика:
Мое мнение - на посещемость в негативном плане эти инициативы не повлияют, скорее наоборот.
АДВ - это своего рода уникальный проект (как выразился один джентельмен - бренд, широко разрекламированная пиписькомерка), т.е. многое вирпилы именно по уровню АДВ измеряют качество полётов в том или ином месте. Здесь всегда должно быть максимально сложно, круто и соответственно интересно. Нульвар клонов, в том числе обременённых не всегда здоровой внутренней атмосферой, и часто неадекватным администрированием - туча, либеральный АДВ - один.

=FPS=Cutlass:
"Верно подметил товарищ из райкома......"
АДВ сейчас реально один из самых продвинутых проектов. Практически законодатель мод.
Тут летают жутко навороченные лётчики. Я думаю что для крутых лётчиков слетать ОДНУ войну с ветромодом - раз плюнуть.
А на следующую войну - снести его нафиг.
И сказать всем с полным основанием - "мы пробовали...это не слишком круто для нас.....мы в СМУ с 8300 в ведро СЦ-50 "засаживаем" легко..... :D
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ROSS_FeM » 20 дек 2009, 07:07

Мне идея очень нравится.
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Bob » 20 дек 2009, 10:22

=FPS=Cutlass писал(а):

1. 2ГвШад_Боб в этом году стал самостоятельно летать на Як-18П...так что ему есть с чем сравнивать.
Причём ДО того как он сам попробовал летать с ветромодом его отношение к моду было весьма скептическим...после нескольких полётов попеременно "в
реале\виртуале" отношение поменялось на прямо противоположное. Так что сейчас он только приветствует внедрение данного мода на проекте.
Ясен пень что до полного реализма этому моду далеко, но по сравнению с дефолтным ветром - огромный шаг вперёд.
2. Можно пожалуйста более развёрнутый ответ.....? В чём конкретно будет мало толку....?
3. Сейчас турбулентного потока ВООБЩЕ НЕТ...то есть дефолтная модель ветра ещё менее реалистична.
4. То что умники будут меньше сбивать бомберов сидя тупо на "шести часах" - считаю большим плюсом.
5. Трек с попаданием в ведро ( в роли "ведра" допустим танк типа Т-34 ) - в студию. Высота 8300, самолёт Хе-111Н6, загрузка 4хСЦ500, ветер не менее 5м\сек.
Желательно записать на сервере со свидетелями и указать с какой попытки получилось.
.

1. Як-52 8) не претендую на истину в последней инстанции, но ПМСМ ветромод добавляет реализма полету. Про БВБ/бомбежку, ессно, судить не могу :lol:
4. Согласен
5. ага :lol: с ветром высота и эффективность бомбардировок/штурмовок будут ближе к реальным
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение ZloyPetrushkO » 20 дек 2009, 10:37

По просьбе Кутласса зарегистрировался на етом форуме.

готов ответить на технические вопросы.
вопрос первый технический, касательно рекомендуемой версии: версия 4.0 моего мода на данный момент самая совершенная из всех.рекомендую использовать ее.

изза очень малого количества свободного времени, сразу говорю, на вопросы типа: "а как бомбить?" и претензии "бомбить стало невозможно!" буду посылать вот сюда :)
Соловьев М. П., Арбузов А. И. Основы бомбометания. — М.: Военное издательство НКО СССР
Аронин Г. С. Практическая аэродинамика (учебник для летного состава). — М.: Воениздат, 1962. — 384 с.

Господа, если хотите летать с ветром, ети 2 книги придется осилить. Книги написаны военными, читаються легко, в них все написано предельно ясно и четко :)
Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO 20 дек 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ZloyPetrushkO
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 20 дек 2009, 10:58

ZloyPetrushkO писал(а):По просьбе Кутласса зарегистрировался на етом форуме.

готов ответить на технические вопросы.
вопрос первый технический, касательно рекомендуемой версии: версия 4.0 на данный момент самая совершенная из всех.рекомендую использовать ее.

изза очень малого количества свободного времени, сразу говорю, на вопросы типа: "а как бомбить?" и претензии "бомбить стало невозможно!" буду посылать вот сюда :)
Соловьев М. П., Арбузов А. И. Основы бомбометания. — М.: Военное издательство НКО СССР
Аронин Г. С. Практическая аэродинамика (учебник для летного состава). — М.: Воениздат, 1962. — 384 с.

Господа, если хотите летать с ветром, ети 2 книги придется осилить. Книги написаны военными, читаються легко, в них все написано предельно ясно и четко :)

...о как !....все правильно а то привыкли панимашь штурманы, компари и т.д.
Чет даже захотелось научится бомбить )))

з.ы. ...в свое время оччччень много искал и читал информации по ЯК-9Т и НС-37....очччень хотел научится его использовать как надо...простой редактор меня даже стал ненавидеть ))))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение +FA+Catfish » 20 дек 2009, 11:05

Ну развеселил Петрушко!!!!!

Самая совершенная 4.0 - эт че теперь downgrade на 8 версий назад???
Вот ведь ответил на технические вопросы: вместо чтоб рассказать про возможные траблы, лаги, изменение загрузки проца при применении мода - отправил книжки читать по теории бомбометания )))))

Если мод также "логичен" как ответ на "технические вопросы" и с таким же обилием "очепяток" как пост - тушите свет!!!

Петрушко, мож ну его - время тратить!!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 20 дек 2009, 11:39

+FA+Catfish писал(а):Ну развеселил Петрушко!!!!!

Самая совершенная 4.0 - эт че теперь downgrade на 8 версий назад???
Вот ведь ответил на технические вопросы: вместо чтоб рассказать про возможные траблы, лаги, изменение загрузки проца при применении мода - отправил книжки читать по теории бомбометания )))))

Если мод также "логичен" как ответ на "технические вопросы" и с таким же обилием "очепяток" как пост - тушите свет!!!

Петрушко, мож ну его - время тратить!!!
Вот как только ты возьмешь и сделаешь что либо свое, то у тебя будет право говорить таким тоном.
А пока все твои дела это растущее количество сообщений на форуме.
Если у тебя есть вопросы - На сколько сильно загружает МОД комп?
Или - Падает ли fps?
То так и спроси.

Петрушко - МОД не планируется к установке на 9-ую войну (ближайшую).
Тем не менее его перспективы на будущее отличны от нулевых.
Прошу тебя так же не обращать внимание на местных крикунов, у нас их много. =)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War