[BF.S]Buch писал(а):Против.Ибо истребителям нефиг делать. Пропускать миссию ради удовольствия кого то там любителя побомбить нахаляву не желаю.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Да не будет это приближением к реалу пока есть возможность выкрутить монитор. Потому в сад.
[BF.S]Buch писал(а):Простое говоришь? А я считаю не очень разумным наступать на одни и те же грабли. Я в отличие от некоторых любителей ночных, ничего не кручу в мониторе. Мне банально лень. А поскольку крутильщики в темноте видят как днем, вести бой с закрытыми глазами против них-форменный мазохизм. В ночных полетах не вижу для истребителя ничего интересного. Впрочем, по большому счету,мне все равно,ибо ночью летать не буду ,и не собираюсь по этому поводу тут копья ломать. Однако мнение моё однозначно.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Ничего не миф сейчас сижу смотрю все выкрутил, видно как днем.
BELKA_ писал(а):Илы ночью не летали по причине коротких патрубков (слепило жутко, нихрена не видно)...увеличение размеров патрубков в полевых условиях было невозможно (посему от полетов ночью руководство авиацией отказалось).
Если не ошибаюсь (щас некогда искать) ...данная ситуация описана у Емельяненко.
Боевую деятельность начал в Нноябре 1941 года на Калининском фронте, где показал себя бесстрашным штурмовиком.
В период великой битвы за Москву А. И. Кадомцев был командиром эскадрильи. 85 успешных ночных вылетов произвёл отважный лётчик на своём самолёте во время боев под Москвой, в дальнейшем сражался на Калининском фронте - под Ржевом.
В дни, когда фашисты подходили к каналу Москва - Волга, Кадомцев совершал по 7 - 8 вылетов за ночь и успешно громил опорные пункты противника. В этот период им было уничтожено более 200 огневых точек врага, 10 вражеских самолётов на земле, более 200 гитлеровских солдат и офицеров, взорвано 9 железнодорожных эшелонов.
Командование поручало молодому командиру самые сложные боевые задачи. Так, 15 Февраля 1942 года эскадрилье Кадомцева было приказано нанести массированный удар по вражескому аэродрому. Была тёмная ночь, но аэродром Кадомцев нашёл. Лётчики эскадрильи произвели 63 боевых вылета и уничтожили до 35 самолётов противника.
RUS66 писал(а):Все кто высказывается против установки на АДВ ветрового мода,ночных полётов,и т.д. это читые догфайщики которым не интересно хоть скольконибуди обстановку на сервере приблизить к реальной...
Borneo писал(а):BELKA_ писал(а):Илы ночью не летали по причине коротких патрубков (слепило жутко, нихрена не видно)...увеличение размеров патрубков в полевых условиях было невозможно (посему от полетов ночью руководство авиацией отказалось).
Если не ошибаюсь (щас некогда искать) ...данная ситуация описана у Емельяненко.
Неправильная постановка вопроса. Не Илы-2 ночью не летали, а некоторые летчики Ил-2 ночью не летали. Не каждому же дано быть хорошим летчиком... Емельяненко твой не справился с ночными полетами, а вот Анатолий Иванович Кадомцев по 7-8 вылетов за ночь делал.
http://www.peoples.ru/military/aviation ... index.html
- Код: Выделить всё
Боевую деятельность начал в Нноябре 1941 года на Калининском фронте, где показал себя бесстрашным штурмовиком.
В период великой битвы за Москву А. И. Кадомцев был командиром эскадрильи. 85 успешных ночных вылетов произвёл отважный лётчик на своём самолёте во время боев под Москвой, в дальнейшем сражался на Калининском фронте - под Ржевом.
В дни, когда фашисты подходили к каналу Москва - Волга, Кадомцев совершал по 7 - 8 вылетов за ночь и успешно громил опорные пункты противника. В этот период им было уничтожено более 200 огневых точек врага, 10 вражеских самолётов на земле, более 200 гитлеровских солдат и офицеров, взорвано 9 железнодорожных эшелонов.
Командование поручало молодому командиру самые сложные боевые задачи. Так, 15 Февраля 1942 года эскадрилье Кадомцева было приказано нанести массированный удар по вражескому аэродрому. Была тёмная ночь, но аэродром Кадомцев нашёл. Лётчики эскадрильи произвели 63 боевых вылета и уничтожили до 35 самолётов противника.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5