Дестроер в КС. Обсуждение.

Сообщение +FA+Catfish » 09 фев 2010, 19:03

=YeS=Jedi_I писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Джедай пургу прогнал какую-то. Мясо, мясо!!!
Треки писал пока все могли это делать.

вот звиздеть не надо, никогда треков с целью просмотра в этой же миссии я не писал, и логов не смотрел.
и РАДАРАМИ кстати... тоже не пользовался... а на АДВ как известно. даже радарами обзавелись...

и кто же... интересно эти радары юзал на пропалую... ? а ?

А про треки - это не про тебя
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 20:11

=YeS=Jedi_I писал(а):СЖЕЧЬ надо всех...

+1, люблю "запах напалма по утрам"
Трек - абстракция, Помимо треков, есть кнопка Ы - которая позволяет выявить на чем летит противник... данную опцию убрали - недовольства были высказаны.
Но недовольства высказали не только бывшие "трекописатели"

=YeS=Jedi_I писал(а):видимо твоя моя не понял, т.к. моя твоя не понять... я говорил о комьюнити в общем., и о том что за словами о стратежности и других великих истинах хардкора - скрывается жажда мяса, добываемого ... нечестными методами.
Дык из чего собсно ты заключаешь, что "нечестные методы" есть для кого-либо самоцель и радость? Это же пустое клише, и я никогда не встречал его подтверждения среди регулярно летающих игроков. Да-да, очевидное-невероятное..

это был ритоический вопрос... т.к. люди по прежнему мечтают о халявках... постах внос... и прочей ерунде.
вместо треков были Лог ридеры... и прочее проче...
даже понаписали всякого софта - чтобы СМОТРЕТЬ сколько у противника ресурсов на филдах...

ну по жизни например тож можно рассуждать в духе "вкусно пожрать, сладко пос**ть, да поглубже засадить". То есть вроде верно и многое выглядит проще, но чего-то не хватает :D
имхо ты ща мысленно конструируешь в духе "модель человека, удовлетворенного желудочно"(с)
софт про который ты говоришь какбе и не аргумент.. он же доступную для всех информацию использовал (насколько я понимаю, не юзал). Шпионские полки были тогда у всех, кому интересно. Собственно, они и сейчас есть, полагаю. Просто меньше, т.к. мало кто заморачивается картой. Это "побочный эффект", да.

А о халявках таки мечтаю все. И те кто ловит бомберов, и сами бомберы, и те кто их прикрывает. Такое впечатление шо ты не учитываешь всех "составляющих уравнения" (уравнения грамотного распределения халявки)
=YeS=Jedi_I писал(а):помню на карте кубани 43...

помню както на карте той же кубани зашел минут за 10 до конца миссии, к танкам неуспевал, дай-ка думаю взлечу в Керчи (полк какойто там валялся).. авось какой партизанчик припрется.. И точно, смотрю - скочет.. Непомню уже, толи редс толи еще кто :D ээ к чему эт я? хз, так просто :)
ну тя может и по треку поймали тогда много ловцов сидело, времена смутные были понимаш :)

=YeS=Jedi_I писал(а):Твоя Моя нихрена не понял :)
Твоя читать мой пост и одуплять.
Читать на ночь, чтоб в кошмарах снилось.

Моя желать видеть Твоя в ася, моя сон рассказать хотеть :)
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 09 фев 2010, 21:51

Destroyer_ писал(а):Джедай, в данной теме обсуждается не вопрос: "Дадим Дестроеру еще больше возможностей для поиска мяса?"

А обсуждается вопрос: " Хотим ли мы чтобы в КС был один из организаторов командных вылетов? Чтобы он мог отстаивать в конструктивном диалоге с оппонентами свое виденье по настройке сервера АДВ как командно-ориентированного проекта?"
Ну ты уж будь ддо конца храбрым и с выпердованной вперед грудью! И скажи так же:
"...человека который регулярно и отрыкрыто пользовался логами, треками, сторонними читерскими программами, а так же не вполне докуметированными возможностями игры. Человека который считает себя в праве нарушать правила сервера и человеком который единственный радеет за пользу АДВ, а все остальный и рядом не валялись!"

Ну вот теперь близко к истине будет...
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Kvazar » 09 фев 2010, 22:13

Можно вопрос? Через сколько времени использования проги-радара хоть один вирпил набрался смелости заявить о её использовании? Сколько вообще в её использовании признались?А ведь стояла у каждого второго, гарантирую.
Kvazar
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 09 фев 2010, 22:13

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):Джедай, в данной теме обсуждается не вопрос: "Дадим Дестроеру еще больше возможностей для поиска мяса?"

А обсуждается вопрос: " Хотим ли мы чтобы в КС был один из организаторов командных вылетов? Чтобы он мог отстаивать в конструктивном диалоге с оппонентами свое виденье по настройке сервера АДВ как командно-ориентированного проекта?"
Ну ты уж будь ддо конца храбрым и с выпердованной вперед грудью! И скажи так же:
"...человека который регулярно и отрыкрыто пользовался логами, треками, сторонними читерскими программами, а так же не вполне докуметированными возможностями игры. Человека который считает себя в праве нарушать правила сервера и человеком который единственный радеет за пользу АДВ, а все остальный и рядом не валялись!"

Ну вот теперь близко к истине будет...

Клевета и тенденциозное извращение фактов. Про читерские программы - где, какая??
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 09 фев 2010, 22:16

Kvazar писал(а):Можно вопрос? Через сколько времени использования проги-радара хоть один вирпил набрался смелости заявить о её использовании? Сколько вообще в её использовании признались?А ведь стояла у каждого второго, гарантирую.

Слава богу, радар начался когда войны на АДВ не было, а закончился с написанием антирадарного мода.

Наберусь смелости и заявлю - никогда не скачивал, не пользовался и даже не собирался.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 22:30

Kvazar писал(а):Можно вопрос? Через сколько времени использования проги-радара хоть один вирпил набрался смелости заявить о её использовании? Сколько вообще в её использовании признались?А ведь стояла у каждого второго, гарантирую.

....поаккуратнее с заявлениями.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Kvazar » 09 фев 2010, 22:31

BELKA_ писал(а):....поаккуратнее с заявлениями.

Я про тебя что-то сказал? Или совесть нечиста?
Kvazar
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 22:34

Kvazar писал(а):

...ты заявляешь о каждом втором ...это уже обвинения
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение Kvazar » 09 фев 2010, 22:40

Каждый второй - это половина. Много честных( а может просто не в теме), но много и тихушников. И сейчас никто и никогда не признается о использовании радара. Игорь признается, если использовал. Его слово - не пустой звук, может у него и есть "грязная репутация", но в отсутствии чести ( не честности, это разные слова) его обвинить нельзя.Если он неправ, он в своей неправоте признается. Но если прав, НИКТО его не переубедит... кроме Алябы :lol: .
Kvazar
Школота
Школота

Сообщение *stealth* » 09 фев 2010, 23:20

эх а я вот так и не успел с радаром полетать (((
а логридер (который у меня был по крайней мере) был архи неудобным да и мне было тупо лениво в него смотреть да и зачем, если все эмо-бонберы как по рельсам летают ? :roll:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Zakat » 10 фев 2010, 00:04

BELKA_ писал(а):
Kvazar писал(а):

...ты заявляешь о каждом втором ...это уже обвинения

На первый-второй расчитайсь!!)) :D
ПЕРВЫЙ!
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение *stealth* » 10 фев 2010, 00:24

Первый после второго !
:P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kvazar » 10 фев 2010, 02:23

Да тут все поголовно "первые". А как признаться в использовании читов, так сразу сдуваетесь и орёте - " Во всём виноват Дестроер!!!".
Kvazar
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 фев 2010, 02:33

Да, Игорь использовал треки, ЛР (не хорошо это), но он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто это говорил в открытую, а многие сами, тиха используя всё это, ещё и тыкали в Игоря, какой он не хороший...
Да и темы какие-то странные, прямо как-будто на пиар Игоря, а как-бы пиарят его не только сторонники, но и его противники. Сделали тут звезду и обсуждают, ещё в личную жизнь залезьте)))) А на самом деле всё просто, Жаг и Карл, отбросьте свои амбиции, Игорь за последнее время много сделал для АДВ, хоть и методы были не очень. Так что он один из не многих, кому точно надо быть в КС.
Если ваше мнение не совпадает с окружающими (ну или реальность, как тут в соседней темке реальность оказалось вовсе не той)))), ещё не значит, что окружающие тупые) :wink:
ЗЫ: Ппц понаписали за полдня, у вас ни у кого работы что ли нету, отпуска?)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War