=YeS=Jedi_I писал(а):СЖЕЧЬ надо всех...
+1, люблю "запах напалма по утрам"
Трек - абстракция, Помимо треков, есть кнопка Ы - которая позволяет выявить на чем летит противник... данную опцию убрали - недовольства были высказаны.
Но недовольства высказали не только бывшие "трекописатели"
=YeS=Jedi_I писал(а):видимо твоя моя не понял, т.к. моя твоя не понять... я говорил о комьюнити в общем., и о том что за словами о стратежности и других великих истинах хардкора - скрывается жажда мяса, добываемого ... нечестными методами.
Дык из чего собсно ты заключаешь, что "нечестные методы" есть для кого-либо самоцель и радость? Это же пустое клише, и я никогда не встречал его подтверждения среди регулярно летающих игроков. Да-да, очевидное-невероятное..
это был ритоический вопрос... т.к. люди по прежнему мечтают о халявках... постах внос... и прочей ерунде.
вместо треков были Лог ридеры... и прочее проче...
даже понаписали всякого софта - чтобы СМОТРЕТЬ сколько у противника ресурсов на филдах...
ну по жизни например тож можно рассуждать в духе "вкусно пожрать, сладко пос**ть, да поглубже засадить". То есть вроде верно и многое выглядит проще, но чего-то не хватает
имхо ты ща мысленно конструируешь в духе "модель человека, удовлетворенного желудочно"(с)
софт про который ты говоришь какбе и не аргумент.. он же доступную для всех информацию использовал (насколько я понимаю, не юзал). Шпионские полки были тогда у всех, кому интересно. Собственно, они и сейчас есть, полагаю. Просто меньше, т.к. мало кто заморачивается картой. Это "побочный эффект", да.
А о халявках таки мечтаю все. И те кто ловит бомберов, и сами бомберы, и те кто их прикрывает. Такое впечатление шо ты не учитываешь всех "составляющих уравнения" (уравнения грамотного распределения халявки)
=YeS=Jedi_I писал(а):помню на карте кубани 43...
помню както на карте той же кубани зашел минут за 10 до конца миссии, к танкам неуспевал, дай-ка думаю взлечу в Керчи (полк какойто там валялся).. авось какой партизанчик припрется.. И точно, смотрю - скочет.. Непомню уже, толи редс толи еще кто

ээ к чему эт я? хз, так просто
ну тя может и по треку поймали тогда много ловцов сидело, времена смутные были понимаш
=YeS=Jedi_I писал(а):Твоя Моя нихрена не понял

Твоя читать мой пост и одуплять.
Читать на ночь, чтоб в кошмарах снилось.
Моя желать видеть Твоя в ася, моя сон рассказать хотеть

- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!