-=RFF=-jet писал(а):+FA+Catfish писал(а):Бан до конца миссии УБЬЕТ АДВ!!!
Штурмы исчезнут ВООБЩЕ как класс.
Штурмы - одиночки, да.
ЗСУ не понимает одиночка ты или нет
-=RFF=-jet писал(а):+FA+Catfish писал(а):Бан до конца миссии УБЬЕТ АДВ!!!
Штурмы исчезнут ВООБЩЕ как класс.
Штурмы - одиночки, да.
BELKA_ писал(а):....судя по голосовалке 25% всеж таки хотят чуствовать рядом крыло соцветника ...
Hornisse писал(а):
А если честно-бестолковый и не дальновидный опрос. Хотите усугубить положение на ADW-примите моё предложение во внимание.
Такое чувство, что у создающих подобные опросы, есть желание выпнуть с ADW какое-то кол-во народа. Тесно стало???
+FA+Catfish писал(а):ЗСУ не понимает одиночка ты или нет
+FA+Catfish писал(а):Hornisse писал(а):
А если честно-бестолковый и не дальновидный опрос. Хотите усугубить положение на ADW-примите моё предложение во внимание.
Такое чувство, что у создающих подобные опросы, есть желание выпнуть с ADW какое-то кол-во народа. Тесно стало???
Опрос затеял чистый истребитель, которому статус члена КС ударил в голову ((
BELKA_ писал(а):
Фиш злой ты человек.
BELKA_ писал(а):+FA+Catfish писал(а):Hornisse писал(а):
Опрос затеял чистый истребитель, которому статус члена КС ударил в голову ((
Фиш злой ты человек.
+FA+Catfish писал(а):ЗСУ не понимает одиночка ты или нет
Omar писал(а):Странный народ, ей-ей. Вы так спорите, как будто это вводится уже прямо через полчаса.
В нынешнем КС я знаю как минимум двух человек, которые очень доходчиво и убедительно объяснят остальным коллегам, почему бан до конца миссии (и даже до 10 минут) нецелесообразен.
Так что спорите Вы ни о чем. Не будет этого и все, успокойтесь.
А реализовать динамический рейтинг (как напомнил Хорниссе) - помер - ордена/медаль/погоны долой - это "да", было бы прикольно. Интрига была бы еще та!
ese писал(а):вот чего чего, а я до конца жЫзни не пойму, нафига в КС белка и картун... даже после горилки и орешков не пойму... это что то марсианское...
НЕ! понял - линейки то сцуко подменили, это еще с того адв Картун Картуныч подметил... такшта
BELKA_ писал(а):ese писал(а):вот чего чего, а я до конца жЫзни не пойму, нафига в КС белка и картун... даже после горилки и орешков не пойму... это что то марсианское...
НЕ! понял - линейки то сцуко подменили, это еще с того адв Картун Картуныч подметил... такшта
Ты хто?
з.ы. ...честно говоря не понимаю таких м.даков которые пишут под другими никами...маску еще с собой носи клоун
1/KG601_Alterchen писал(а):Здесь такой же еще один-Snark.Что -то не видел его в этой войне
=YeS=Jedi_I писал(а): а то я зарегить - зарегил.... а полетать все никак не оберусь.
1/KG601_Alterchen писал(а):Здесь такой же еще один-Snark.Что -то не видел его в этой войне(зрение ,наверно,плохое.Стар сталА все о мясе,кулинар,мля!
Зульфия с Гульчатой покажите личико!![]()
Проголосовал против,по-скольку кому -то очень хочется урезать здесь колличество пилотов,ибо дышать стало,видимо ,трудно .И тогда АДВ станет сервером для избранной касты вирпилов
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7