Результаты работы

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 31 май 2010, 18:17

Жаг, Аляска, ребят, спасибо вам огромное!!! Титанический труд проделан, результат налицо, проект преобразился. Спасибо!!!! Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение alaska » 31 май 2010, 18:17

В версиях карты запутались :-). Счас сразу грохну.

-=RFF/1=-Walker писал(а):Жаг, Аляска, ребят, спасибо вам огромное!!! Титанический труд проделан, результат налицо, проект преобразился. Спасибо!!!! Изображение

епть... Валкер, поблагодарил.... НЕ ВЕРЮ :-).
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 31 май 2010, 19:50

Сами в шоке :o
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение ABC » 01 июн 2010, 07:08

Спасибо, пока очень интересно.

Будем смотреть дальше, если всё сохранится, то синим волей-неволей придется спускаться вниз и после квали.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 01 июн 2010, 09:01

Лучший показатель успеха изменений - полный кирдык с полетами на переполненном сервере.

По 30 минут цмыкаешь кнопу "Присоединиться", потом еще 20 минут ждешь, когда кто-то из соседей по дрому копыта склеит. А уж потом - летай-не хочу! Только уфолеты достают и переизбыток желающих стырить килл помочь товарищу задалбывает. Кстати, отметил новое в тактике действий на АДВ - появились группы контрольного выстрела. Это когда первый атакует, сзади "помощничек", а за ним двое товарищей первого зорко следят, чтобы килл не ушел в чужие руки.

Надеюсь, все-таки дойдут руки до реализации пополнения матчасти путем ручного перегона самолетов. Баллистические хомячки и синие герои первой половины войны немного портят удовольствие от войны.

А, самое главное забыл - всем энтузиастам-разрабам - огромное спасибо за работу! Получилось здорово. :D
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Chibis » 01 июн 2010, 09:40

Действительно в погоне за очками массово процветает килокрадство. Без зазрения совести мчатся добивать и без того уже падающий самолет. А возможно ли сделать мод чтобы он засчитывал победу не последнему стрелявшему а тому кто сбил?
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.
Chibis
Школота
Школота

Сообщение TUS_Prapor » 01 июн 2010, 10:42

ПрЫсоединяюсь к предыдущим ораторам.
Имею дополнение к тостам - сервак висит ужо 11 часов 50 минут, общественность желает таки знать - шо с пациентом? И когда хоть примерно отмечать удачную реанимацию или, как вариант, от какого времени вести отсчет на поминки? :roll:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =373= » 01 июн 2010, 13:03

-=RFF=-jet писал(а):
Anaguma писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):А между тем,О7 синий)

На юге танковые и саплайные колоны вырезались в ноль в течении суток, а, между тем, O7 синий.

Да ладно! Вчера вечером как минимум в двух миссиях, в синих танковых колоннах потерь практически не было, а вот красные цели вырезались в ноль, начиная от танков и заканчивая саплаем. Причём в последних двух налётах РФФ по югу кроме танков было уничтожено целых три саплайные колонны.
Кроме того, кто-то вроде бомбил тыловой склад. Точно сказать этого не могу, но, по-моему, результат закономерен.

...... не мешки ворочать :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-jet » 01 июн 2010, 14:38

Билли, мне кажется этот джентльмен хочет нас оскорбить?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 01 июн 2010, 14:56

У нас найдётся всё :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение 2GvShAD_Jah » 01 июн 2010, 23:30

Пфффф... В ЕГ вскрылся глубоко закопаный баг - убитая ТК не сняла за собой суппорт. На следующем ходу КП без подшефной колонны склеила ЕГ - ошибка доступа к памяти. Починили. Откатофф не будет. :P
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение Omar » 02 июн 2010, 00:08

Ура!
Джа - пасиба. :D
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 02 июн 2010, 07:48

Спасибо!!!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Raub » 02 июн 2010, 14:30

внезапно завершившийся Смоленск навивает разные мысли

налицо "правильное" движение колонн в зависимости от штурмовой активности сторон

утренняя активность красных - пара миссий 15 против 5 - и карта обречена

правильно ли это? захотят ли большие сквады "пахать" вечер чтобы их усилия перечеркнули утром при кворуме 20 к 5 ?

убрали баги со снабжением/движением колонн - и получили авиа-блицкриги.
если вечером при примерном равенстве ЛФ топчется на месте - то ночью утром или днём одна из сторон, набрав 12-15 отпускников, может закрыть карту

ИМХО это не правильно

в старом АДВ всеми "любимый" ЕГ выполнял одну очень важную роль - своими непредсказуемыми действиями он имитировал то, что города берёт совсем не авиация. а пехота и танки. авиация может помочь, облегчить, или затруднить продвижение, но она не играла, как и в 41-45гг, решающую роль.

раньше было очень интересно играть за красных в 41-42гг, и за синих в 44-45гг, потому что создавалась атмосфера тяжелого положения на фронте, которое невозможно исправить одними только действиями авиации. создавалась атмосфера причастности к большому процессу, в котором один человек, один самолёт, всего лишь винтик, который очень мало может влиять на процесс целиком. и даже группа людей и самолётов может сделать всё от них зависящее, но не добиться общего успеха.

а сейчас, я прозреваю двух Илов/110, которые, действуя утром при минимальном кворуме и на направлении без вражеских истребителей, закроют любую карту за 3-4 часа.

приобретёт ли АДВ что-то новое от "правильного" движения колонн - покажет время.
но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.

//-------------------------------------------------------------------------------------

это как бы лирика.
я понимаю что проделана большая работа, но по-видимому она производилась под лозунгом "кашу маслом не испортишь" и исправления полностью уничтожили баланс.

ИМХО надо думать над строительством нового.

первое что приходит в голову - "спрятать" часть колонн от авиации. т.е. увеличить количество танков в колоннах и "на складах" например в 2(можно в 3) раза, при этом, чтобы на карту танков становилось столько же сколько и сейчас.
что это даст - имитация ограниченного воздействия авиации на танки. т.е. уничтожить можно только 50%(33%) силы колонны, остальные 50%(66%) дойдут.
таким образом, снова можно будет вернуть атмосферность и неудержимое для авиации, но которая имеет возможность его несколько ослабить, движение танков на восток в 41-42 и на запад в 43-45.
Raub
Школота
Школота

Сообщение ABC » 02 июн 2010, 14:56

Raub писал(а):но что точно потеряет АДВ - атмосферность и единственно ПРАВИЛЬНОЕ движение танков - 41-42 на восток, 43-45 - на Берлин. которое криво-косо обеспечивал невменяемый ЕГ.

Это бред. Если высказываешь ИМХУ - то это мнение, заслуживающее уважения. А если "единственно ПРАВИЛЬНОЕ" - то бред. Мне лично вот нужен Air War Domination - т.е. усилия моей команды не должны пропадать в недрах ЕГ.

Чего я точно не хочу - пахать только лишь для того, чтобы ЕГ перечеркнул мои усилия. Это усиливало мое раздражение от АДВ и исправления пришли очень вовремя лично для меня - я был близок к тому, чтобы не участвовать больше в АДВ.

Меня тоже настораживает и расстраивает слишком быстрое движение колонн на первых картах, но:
1) пока недостаточно данных - нужно ждать.
2) править нужно ИМХО не в сторону рельс ЕГ "восток утром - запад вечером" а в сторону того, чтобы нельзя было закрыть карту за сутки полного доминирования малой группы. Правда мне кажется это трудно достижимой задачей, так что я предпочту пока поиграть в блицкриги без моего участия, зато в часы прайм-тайма мне будет интересно и мои усилия не пропадут априори впустую в недрах железки.
ABC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War