Что с генератором?

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 июн 2010, 14:14

-=RFF/1=-Walker писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Да какая необходимость? Безбашенность это))) Наглеют, видят, что их больше и прутся напрямки...

Мля Мендель, хватит придурком прикидываться. Штуки лезут на ежики от безысходности. А не потому что их много.

Попросил бы без оскорблений!
Лезут они не на ёжики, а на склады, под филдом, на низах!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение alaska » 10 июн 2010, 20:05

-=RedS=-Jag писал(а):....Если я верно понимаю, он хочет посмотреть логику с "внешней" точки зрения. Т.е. с точки зрения того, что видно пилотам. Пилоты видят (например) Т.К. и К.П. их убивают, а ЛФ на месте или двигается не так, как пилоты думали она будет двигаться.
Работа с одной стороны интересная ,а с другой не очень полезная, т.к. механизмы взаимодействия заложенные в ЕГ (честно говоря после правок Жаха, его бы надо переименовать в Рабочий Генератор) весьма сложны и не стоит от "внешних данных" ожидать абсолютной полноты картины.

:D я бы сказал РАБОТА АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ, так как я и так могу рассказать что там было, и почему оно произошло, ну раз хотят, то сделаем, первый раз что ли....
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War