а иногда и так бомбы взрываются

-=RedS=-Jag писал(а):Я тебя тоже умаляю )))Смолёты и пилоты в них не способны выживать после столкновения с землей на скоростях 250-270км/ч по касательной с углом10-15 градусов. Однако в этом патче подобное наблюдается постоянно!
TUS_Ogly писал(а):На мой взгляд, сейчас главной проблемой является именно адекватность реакции ЕГ на действия игроков, прозрачность механизмов движения линии фронта.
TUS_Ogly писал(а):Только после решения этой проблемы можно говорить о патче 4.11.
-=RFF=-Kriuk писал(а): Так вот, при сбросе с Ju-88 1xSC-2000 с высоты 500м, отрывает крылья самолёту сбросившему эту бомбу, а машинка стоящая в 20м. от эпицентра взрыва остаётся цела. Я не говорю уже о сараях, которые в некоторых случаях оказываются крепче танков.
JGr8_AzzoT писал(а):Вывод таков - бомбы более реалистичные
Я чётко написал Ил-2, что и так для всех понятно, а именно на бомберах ни чего подобного я не делал, и надеюсь всем понятно, что для АДВ бомберы это основное, и написал я это для того чтобы если вдруг понадобится в дальнейшем то Илы можно пропустить и на них время не тратить. Т.е. для Илов ничего не поменялось в 4.11kurk писал(а):маленькая иллюстрация к тому что одно и то же люди понимают по разномуRUS66 писал(а):Я на Иле тестил, без изменений, есть небольшой нюансик , но он сильно повлиять на процесс не должен)))
можно это понять так что тест был и изменений практически нет.
на иле можно потестить фаб50/фаб100/фаб250
но я понимаю это так
фаб500/фаб1000/sc250/sc500/sc1000/sc1800/sc2000 лично RUS66 не тестил![]()
а это таки то что проверять в первую очередь
поражающая способность линейных бомберов по площадной цели
JGr8_AzzoT писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):В игре, кроме Ил-2 есть много других самолётов. Так вот, при сбросе с Ju-88 1xSC-2000 с высоты 500м, отрывает крылья самолёту сбросившему эту бомбу, а машинка стоящая в 20м. от эпицентра взрыва остаётся цела. Я не говорю уже о сараях, которые в некоторых случаях оказываются крепче танков.
Вы не забывайте, что бобма уходит в землю (чем тяжелее, тем глубже) и основной выброс энергии взрыва распространяется вверх. Лично видел сарай (деревянный сруб) оставшийся не разрушенным (почти) в 15 метрах от воронки времён ВМВ диаметром метров 5.. И что? А танки в землю не вкопаны - их и опрокинуть может, а это в игре не реализовано.
Pegas-G1 писал(а):А почему нельзя модово вставить бомбы из 4.09? Если не ошибаюсь сброс реализован оттуда?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Тебе уже столько человек сказали, что пофиг абсолютно как они взрывались в реале. Нам самое главное чтобы они взрывались так, как нам нужно. А домики я уже ставил плотнее и тестировал это дело специально и выкладывал скрины. Так вот для разрушения четырёх сараев, требуется 4 бомбы и без разницы какой будет их калибр, ФАБ-100, ФАБ-500, или SC-2000. Пофиг какая бомба, убьёт она только один домик в складе и то только при условии прямого попадания. А это абсолютно не подходит для этого проекта.
Пока это сделать не удается в полном объёме.Pegas-G1 писал(а):А почему нельзя модово вставить бомбы из 4.09? Если не ошибаюсь сброс реализован оттуда?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Как вариант, можно вместо домиков, использовать кучу машинок в которые будут загружаться ресурсы. Если генератор сумеет это сделать то уже будет означать пол дела, но тогда пара обычных илов, или обычных истребителей, легко смогут уничтожить полностью весь склад из курсового оружия, у бомберов будут мега стрики(отбомбился к примеру по секции и убил 30 машинок) и про бардак с распространением взрывной волны в 4,11. тоже забывать не стоит. Если и вводить 4,11, то только с модом правящим одно из двух; бомбы, или складские сараи.
Wecker59 писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):Как вариант, можно вместо домиков, использовать кучу машинок в которые будут загружаться ресурсы. Если генератор сумеет это сделать то уже будет означать пол дела, но тогда пара обычных илов, или обычных истребителей, легко смогут уничтожить полностью весь склад из курсового оружия, у бомберов будут мега стрики(отбомбился к примеру по секции и убил 30 машинок) и про бардак с распространением взрывной волны в 4,11. тоже забывать не стоит. Если и вводить 4,11, то только с модом правящим одно из двух; бомбы, или складские сараи.
Решается всё просто-- ВАГОНЫ с ресурсами размещаются в Ангарах. При этом илы и истребители расстрелять их не могут так как курсовым ангары и Вагоны не берутся. И одновременно линейщики уничтожают ресурсы разбомбив ангар.И стрики не будут МЕга--три вагона с аммо в одном ангаре три с фуйлом в другом и три с репайром в третьем или перемешать...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18