А как зайти на форум без тирнета?andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Лучше летай иди)))
тирнета нет

А как зайти на форум без тирнета?andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Лучше летай иди)))
тирнета нет
TUS_Prapor писал(а):Ага, тока пусть радар сначала с аватарки уберет, а то падазритэльно это![]()
TUS_Prapor писал(а):Ага, тока пусть радар сначала с аватарки уберет, а то падазритэльно это![]()
andygor76 писал(а):TUS_Prapor писал(а):Ага, тока пусть радар сначала с аватарки уберет, а то падазритэльно это![]()
как надоест - так и уберу, мнительный вы наш
andygor76 писал(а):починили - что оказалось, у нас в доме два провайдера, был пожар с месяц назад в щитовой, починили, мой провайдер это сделал быстрее второго. когда второй провайдер стал чинить сеть к своим клиентам, он невзначай задействовал кабель который идёт к моей квартире, т.е из 8 жил, 4 он прихватизировал, при том , что когда прихватизировал порушил мой провод.
собственно вот такую сказку спел мне мой провайдер![]()
теперь я с радостью порчу статистику полку и дохну
Destroyer_ писал(а):куда мир катится... на Смоленске уже потерянно около 2000 самолетов а статиков убито всего ДВЕ штуки. По одному с каждой стороны.
угу... я пару войн назад для квали статиков на Н8 резал (3 штуки там было), а в этот раз полетел, и... не нашел...+FA+Catfish писал(а):Это говорит, шо - правильной дорогой катиццаDestroyer_ писал(а):куда мир катится... на Смоленске уже потерянно около 2000 самолетов а статиков убито всего ДВЕ штуки. По одному с каждой стороны.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2