=Bb=Marseille писал(а):http://www.adw.alkar.net/sortie/1929/27679/index.html
Отбомбился, завязался с яком, поставил ему движку, стал с тяжелыми повреждениями уходить, тут меня кто-то пкашит (не видел кто), меня благополучно кикает, а в стате повр+диско...
=Bb=Marseille писал(а):Да епамать, я такой дебил чтоль чтоб самому написать, что я дисканул? Я прямо летел, без РН и с половинкой РВ, нижним стрелком обстреливал яка, поставил ему движку и сразу получил пк! Какого хрена вообще треки отключены? Уже злости не хватает, как красные на 500 метров из прицела прыгают или под землю проваливаться начинают, или таранят все подряд как последние олени - это в порядке вещей, как что-то заглючило - сразу 50 свидетелей и крики про трибунал... Самим не смешно? Смысл тут дисковать? Аероплан и жизнь в любом случае спишут...
=373= писал(а):=Bb=Marseille писал(а):Да епамать, я такой дебил чтоль чтоб самому написать, что я дисканул? Я прямо летел, без РН и с половинкой РВ, нижним стрелком обстреливал яка, поставил ему движку и сразу получил пк! Какого хрена вообще треки отключены? Уже злости не хватает, как красные на 500 метров из прицела прыгают или под землю проваливаться начинают, или таранят все подряд как последние олени - это в порядке вещей, как что-то заглючило - сразу 50 свидетелей и крики про трибунал... Самим не смешно? Смысл тут дисковать? Аероплан и жизнь в любом случае спишут...
Уважаемый кричать тут не надо, ты ПАДАЛ, а вокруг тебя было 2 самолета + Як без движка уходил домой, и что то перед землей сразу заглючило???
Slonovsky писал(а):Ну пк то нетути. Ну нету в логе пк. А вот сговор свидетелей еще надо доказать.)
Slonovsky писал(а):Быстро точно не выходил, потому что кикнуло)) ыы
159BAG_mendeleev писал(а):Slonovsky писал(а):Ну пк то нетути. Ну нету в логе пк. А вот сговор свидетелей еще надо доказать.)
И что дальше? Частенько при ПК бывает написано повр.+диско, может быстро выскочил из игры. Со мной такое тоже бывало.
Хы, так может Як там один был, а остальные так, приукрашивают события))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2