Off-top

Сообщение Fetisov » 04 ноя 2009, 13:30

Мужики! Ночь на серваке. Тьма хоть глаз выколи. Не пить! Пиво с водкой не мешать! Нда..с чё творииииитца!
Не извольте-с... беспокоиться, чай не в первой.
Fetisov
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =Bb=Marseille » 05 ноя 2009, 13:37

http://www.adw.alkar.net/sortie/1929/27679/index.html
Отбомбился, завязался с яком, поставил ему движку, стал с тяжелыми повреждениями уходить, тут меня кто-то пкашит (не видел кто), меня благополучно кикает, а в стате повр+диско... :-?
=Bb=Marseille
Школота
Школота

Сообщение SchwarzFlugel » 05 ноя 2009, 14:24

угу, сначала ты с 5000 втечение трех минут крутишься в плоском штопоре, потом "кто-то жульничает"... при ПК кикает сразу же и появляется запись о ПК в логе. а это называется ДИСКО - преднамеренный разрыв связи. и за такое бан полагается
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 14:51

Ыхыхыхы, сам себя спалил)) теперь не сказать, что мол я не я и лошадь не моя)))))
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение =Bb=Marseille » 05 ноя 2009, 14:52

Да баньте, вообще срать... Никогда такой херней не страдал... :evil:
=Bb=Marseille
Школота
Школота

Сообщение =373= » 05 ноя 2009, 16:04

=Bb=Marseille писал(а):http://www.adw.alkar.net/sortie/1929/27679/index.html
Отбомбился, завязался с яком, поставил ему движку, стал с тяжелыми повреждениями уходить, тут меня кто-то пкашит (не видел кто), меня благополучно кикает, а в стате повр+диско... :-?

В данном случае было 3 свидетеля твоего диско, так что не надо тут петь песни что тебе кто то поставил ПК а потом ты вышел. После того как Як оторвал тебе рули, и ты падал с 5000м как банный лист. я следовал за тобой на Иле, остается до земли 500м пошли надписи что кто то жулик, и ты славненько выходишь из игры.
Так что за такие случае надо наказывать однозначно. ИМХО.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Bb=Marseille » 05 ноя 2009, 17:13

Да епамать, я такой дебил чтоль чтоб самому написать, что я дисканул? Я прямо летел, без РН и с половинкой РВ, нижним стрелком обстреливал яка, поставил ему движку и сразу получил пк! Какого хрена вообще треки отключены? Уже злости не хватает, как красные на 500 метров из прицела прыгают или под землю проваливаться начинают, или таранят все подряд как последние олени - это в порядке вещей, как что-то заглючило - сразу 50 свидетелей и крики про трибунал... Самим не смешно? Смысл тут дисковать? Аероплан и жизнь в любом случае спишут...
=Bb=Marseille
Школота
Школота

Сообщение =373= » 05 ноя 2009, 17:29

=Bb=Marseille писал(а):Да епамать, я такой дебил чтоль чтоб самому написать, что я дисканул? Я прямо летел, без РН и с половинкой РВ, нижним стрелком обстреливал яка, поставил ему движку и сразу получил пк! Какого хрена вообще треки отключены? Уже злости не хватает, как красные на 500 метров из прицела прыгают или под землю проваливаться начинают, или таранят все подряд как последние олени - это в порядке вещей, как что-то заглючило - сразу 50 свидетелей и крики про трибунал... Самим не смешно? Смысл тут дисковать? Аероплан и жизнь в любом случае спишут...

Уважаемый кричать тут не надо, ты ПАДАЛ, а вокруг тебя было 2 самолета + Як без движка уходил домой, и что то перед землей сразу заглючило???
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Bb=Marseille » 05 ноя 2009, 17:36

Ясно все короче, дальше спорить смысла не вижу. Ни у вас, ни у меня доказательств нет, на том и разойдемся.
=Bb=Marseille
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 17:38

=373= писал(а):
=Bb=Marseille писал(а):Да епамать, я такой дебил чтоль чтоб самому написать, что я дисканул? Я прямо летел, без РН и с половинкой РВ, нижним стрелком обстреливал яка, поставил ему движку и сразу получил пк! Какого хрена вообще треки отключены? Уже злости не хватает, как красные на 500 метров из прицела прыгают или под землю проваливаться начинают, или таранят все подряд как последние олени - это в порядке вещей, как что-то заглючило - сразу 50 свидетелей и крики про трибунал... Самим не смешно? Смысл тут дисковать? Аероплан и жизнь в любом случае спишут...

Уважаемый кричать тут не надо, ты ПАДАЛ, а вокруг тебя было 2 самолета + Як без движка уходил домой, и что то перед землей сразу заглючило???

Не факт, что он спецом. Может быть простое совпадение. У меня было пару раз такое, когда я падал, когда я сбивал и противник дискачил, но не спецом.
Ещё раз скажу (писал как-то), этих так называемых свидетелей, которые может быть в сговоре, можна слать в далекие края и надолго)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 17:52

Ну пк то нетути. Ну нету в логе пк. А вот сговор свидетелей еще надо доказать.)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 18:07

Slonovsky писал(а):Ну пк то нетути. Ну нету в логе пк. А вот сговор свидетелей еще надо доказать.)

И что дальше? Частенько при ПК бывает написано повр.+диско, может быстро выскочил из игры. Со мной такое тоже бывало.
Хы, так может Як там один был, а остальные так, приукрашивают события)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 05 ноя 2009, 18:10

Быстро точно не выходил, потому что кикнуло)) ыы
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 18:32

Slonovsky писал(а):Быстро точно не выходил, потому что кикнуло)) ыы

Всё равно бывает))) Все вопросы к ЕГ) ыыы
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 05 ноя 2009, 20:03

159BAG_mendeleev писал(а):
Slonovsky писал(а):Ну пк то нетути. Ну нету в логе пк. А вот сговор свидетелей еще надо доказать.)

И что дальше? Частенько при ПК бывает написано повр.+диско, может быстро выскочил из игры. Со мной такое тоже бывало.
Хы, так может Як там один был, а остальные так, приукрашивают события)))) :D

Изображениеэто не похоже на "вышел после ПК"
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War