159BAG_mendeleev писал(а):Не факт, что он спецом. Может быть простое совпадение. У меня было пару раз такое, когда я падал, когда я сбивал и противник дискачил, но не спецом.
Ещё раз скажу (писал как-то), этих так называемых свидетелей, которые может быть в сговоре, можна слать в далекие края и надолго))
ща парни историю расскажу:
вчера летаю себе на лагге, а ребёнок мой, вокруг меня крутится, с мужиками в тс да же пообщались)))
короче боковым зрением вижу, чё то притаилась, в носу ковыряет так настойчиво, а я лечу - это пока.
короче подходит говорит "папа, достань" и в носу ковыряет. Я же лечу ,жене ору, типа почисть ребёнку нос.
сам лечу, ну высоты там набрать, оглядеться. Пришла жена и говорит "жопа, у неё конфета в носу"

а самолётик летит

пока собирался в травму, выключал всё подряд, ну и ком само сабой - самолётик уже был в штопоре когда я комп жёстко отключил.
в итоге - диско.
собственно к чему это я, диско не факт что специально человек сделал, всяк бывает в жизни. вот

а пока грел машину, конфетка выскочила обратно, так что обошлось - но пришлось ехать кататься - ибо уже оделись