Это тебя и спаслоXeynkel177 писал(а):Пардон , на соседней ветке написанно мною что вылет прошел при сильнейших лагах!

Это тебя и спаслоXeynkel177 писал(а):Пардон , на соседней ветке написанно мною что вылет прошел при сильнейших лагах!
Xeynkel177 писал(а):Миссия 3_3_43
Два ишака меня сбили использовав трек или читерство !
Сколько это безобразие будет продолжаться !? достали !
-=RFF/1=-Walker писал(а):Xeynkel177 писал(а):Миссия 3_3_43
Два ишака меня сбили использовав трек или читерство !
Сколько это безобразие будет продолжаться !? достали !
использовав магию, и бронебашмаки 7-го уровня... нигадяи, падонки... аффтар пышы исчо...
=SA=ARS писал(а):Уважаемые красные ястребы! Я понимаю когда вы врезаетесь в хенка до сброса, но какого таранить хрен знает скока времени после сброса??? Макаров! Когда ты израсходовав БК на пехе, еле живого хенка подставил под стрелка и убил пилота - эт молодец! Отлично, я и перепрыгнуть не успел, но когда израсходовав БК врезался на миге...... будь воином!!!
=SA=ARS писал(а):Уважаемые красные ястребы! Я понимаю когда вы врезаетесь в хенка до сброса, но какого таранить хрен знает скока времени после сброса??? Макаров! Когда ты израсходовав БК на пехе, еле живого хенка подставил под стрелка и убил пилота - эт молодец! Отлично, я и перепрыгнуть не успел, но когда израсходовав БК врезался на миге...... будь воином!!!
andygor76 писал(а):=SA=ARS писал(а):Уважаемые красные ястребы! Я понимаю когда вы врезаетесь в хенка до сброса, но какого таранить хрен знает скока времени после сброса??? Макаров! Когда ты израсходовав БК на пехе, еле живого хенка подставил под стрелка и убил пилота - эт молодец! Отлично, я и перепрыгнуть не успел, но когда израсходовав БК врезался на миге...... будь воином!!!
а он прошёл подготовку у камикадзе), а если серьёзно в чём предъява то?
=SA=ARS писал(а):Да я вроде как и не в претензии, реализма хочется, а любой ценой..... да некрасиво это просто, понятно до сброса, спасается техника или рессурсы, ну а после сброса смысла то нет.... рессурсы то один хрен списаны! На прошлой карте тоже двое врубились, так кью 11 не просаплаился, поезд то мы убили и карту один хрен закрыли!!! Раньше ловить и врезаться нужно, а после сброса толку то нет!!!!
Pegas-G1 писал(а):это верно, но кому-то очень нужен кил
159BAG_mendeleev писал(а):=SA=ARS писал(а):Да я вроде как и не в претензии, реализма хочется, а любой ценой..... да некрасиво это просто, понятно до сброса, спасается техника или рессурсы, ну а после сброса смысла то нет.... рессурсы то один хрен списаны! На прошлой карте тоже двое врубились, так кью 11 не просаплаился, поезд то мы убили и карту один хрен закрыли!!! Раньше ловить и врезаться нужно, а после сброса толку то нет!!!!
Да ладно тебе, ещё больше хотца сбить бомбера после того как он отработал))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8