ABC писал(а):P.P.S. А вообще, сейчас процветают все формы грязной игры, начиная от читов и заканчивая преднамеренной стрельбой по своим и диско. Солидарен с Антипом в том, что любые нарушения правил игры должны пресекаться прежде всего внутри сквадов. Только похоже большинству сквадов это не нужно... Выгоднее сказать "летайте с крышой", "сам виноват, что тебя свой убил", чем реально бороться с грязью.
Бороться административными мерами ну никак не получится ибо превратится борьба в одну огромную помойку уровня "Он меня сбил!!! Забаньте его !!!". Что мы и наблюдаем с переходом на личности. Давайте перед тем как кого либо в чем то обвинить включать мозг и отключать эмоции. Ок ?
Борьба со всякими дырками и прочими логридерами может вестись только на программном уровне ,но никак не на административном. Вот такое имхо.
72AG_SkiF писал(а):Вы бы со своими ублю@ми , любителями просмотром трэков воевать , типа RFF=Avva= , разобрались . То что играть не хочется не модераторы и админы виноваты , а всякие бляд..кие логригерщики и трэкосмоторщики . Задрали уже

....
72AG_SkiF писал(а):Факт остаётся фактом . Человек смотрел ТРЭК чтобы выйти на илы .
Мне глубоко по..уй обиделся он или нет . Таких как он , дёргателей шнура , читателей лога , и просмоторщиков трэков , я как сторонник ЧЕСТНОЙ игры глубоко презираю , о чём совершенно открыто и говорю .
ПС. И хватит гнать одну и ту-же отмазку , для таких уродов . Типа летайте с прикрышкой и т.д . До сих пор не дошло , что прикрышка бывает далеко не у всех и далеко не всегда !?... Да и в данном случае прикрышка бы не помогла , погибла бы вместе с илами . Это он один за илами припёрся ( а чего киллами делиться ? ) . Буть прикрышка пригнал бы целую кодлу . Думаете мало-бы нашлось синих ,желающих завязать бой в своём глубоком тылу , да ещё над собственными филдами и складами !?
72AG_SkiF писал(а):Просто меня не устраивают те "грязные" методы ведения войны ,которые стали последнее время процветать на АДВ.
ПС. У нас в скваде , чтение логов ,и просмотр трэков ЗАПРЕЩЕНЫ .
Скиф - я думаю без дополнительных комментариев своего поведения ты скоро станешь самым слабым звеном форума.
Vilnus писал(а):парни спокойствие, скоро или очень скоро назначат еще одного модератора, скоро все будет карашо

а Карлу видимо понравилось в отпуске быть

Всё будет просто зашибись.