-=RedS=-Jag писал(а):Hornisse тебя тут сбили пару раз, причем абсолютно честными методами и ту уже на форуме успел обвинить людей в трекописательстве, а тут сбивали бомберов явно пооытней и явно с трека-ЛРами и скажи спасибо что в эту войну эти люди летали ЗА твою сторону, а не против.
Иначе бы ты тут взвыл просто! Уж поверь.

Ну во первых, так меня сбили один раз. Во вторых, это было так не неожиданно (при тех условиях выйти так точно на бомбер), что я и подумал про трек. Если бы я вылетел в начали миссии и напоролся на истребителей, то вопросов у меня не было бы. А так, я вылетел через несколько минут после начала миссии, когда на севере уже завязались бои и тут откуда не возмись моим курсом и на моей высоте точненько выходит истребитель. Что я должен был подумать?
Но по тому случаю могу сказать одно; всё равно каким способом меня нашли, вина там моя 100%. Надо было лететь с прикрышкой и меня бы не сбили. Так, что я не переживаю по поводу треков и ЛР. Пишите, считывайте и если меня на Ю88 будут крыть пара истребителей, то мне наплевать на записи.