Вадим, ай молодца, порадовал среди рабочего дня))
По поводу исходников всё верно - не будет. Может хоть на другую площадку дадут разрешение в таком виде всё перенести, раз на этой всем всё пох...
SDPG_Mihey-GT писал(а):З.Ы. Снарк, поездка в ГТ была буквально 2 месяца назад и Лофт свою позицию обозначил очень четко. Это была последняя попытка бить челом за исходники... Она потерпела полное фиаско... К сожалению...
Snark писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Снарк, насколько я понимаю тут все дело в ГТ... По крайней мере по результатам поездки туда Олорина с группой товарищей была инфа, что передачи проекта другим лицам кроме Джекмана не предусматривалась... Фактически переговоры надо вести изначально с ними... Если я че перепутал Стас поправит...
Это было давно, возможно что-то изменилось. Решение ГТ немного странное, как и зажимание исходников. Предполагаю что они просто слишком заняты. Я считаю надо что-то решить сначала тут, чтобы можно было донести до ГТ емкое и осмысленное предложение.
Если Стас или кто-то еще в курсе каких-либо ньюансов, неплохо бы чтобы он их озвучил
Snark писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):З.Ы. Снарк, поездка в ГТ была буквально 2 месяца назад и Лофт свою позицию обозначил очень четко. Это была последняя попытка бить челом за исходники... Она потерпела полное фиаско... К сожалению...
Михей, ты не путай: с исходниками давно все ясно, я их просто привел как пример непонятного решения.
Я имел в виду просто передачу софта "как есть", т.е. на тех же условиях что и Джекману. НО это конечно если только Джекман действительно устал от этой ноши. Сие пока неведомо, так что ждем что он скажет.
=UAF=SL писал(а)::lol:![]()
![]()
ЗЫ что то может измениться только в одном случае: слабое звено (без мотивации) будет удалено - эщите прямые пути к админам олькаро
I_am15 писал(а):=UAF=SL писал(а)::lol:![]()
![]()
ЗЫ что то может измениться только в одном случае: слабое звено (без мотивации) будет удалено - эщите прямые пути к админам олькаро
И этого гражданина кто-то предлагает в капитаны?
Только почему то ваше дитя, хваленный СимплиВар ("лучший сервер ил-2" кто-то из вас писал на вашем форуме), загнулося недоросши даже до школы. Хорош капитан, нечего сказать.
А у Омара конечно талант. Песатиля .....
=UAF=SL писал(а):атвечу - патамушта я иго сам загнул (не понравился он мне)
I_am15 писал(а):=UAF=SL писал(а):атвечу - патамушта я иго сам загнул (не понравился он мне)
Тогда SL все же нада в капитаны. Пускай загнет и АДВ, что б "старичек" не мучился.
АДВ ему тоже ненравится.
JG/38_Uwe писал(а):я даже не сомневаюсь, кто финам расказал об этом и потребовал меня там забанить![]()
господи, как это типично: настучать на соседа. Все в духе советской интелегенции
Snark писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):З.Ы. Снарк, поездка в ГТ была буквально 2 месяца назад и Лофт свою позицию обозначил очень четко. Это была последняя попытка бить челом за исходники... Она потерпела полное фиаско... К сожалению...
Михей, ты не путай: с исходниками давно все ясно, я их просто привел как пример непонятного решения.
Я имел в виду просто передачу софта "как есть", т.е. на тех же условиях что и Джекману. НО это конечно если только Джекман действительно устал от этой ноши. Сие пока неведомо, так что ждем что он скажет.
Banned_Forever писал(а):Карл, честно говоря ни разу Дестр не был замечен в пи*льстве в ТС. Все четко и по делу. И кстати чет он вроде не мальчик но муж... И ты думаю помладше его будешь так что имей уважение. Твоя позиция по ТС мне тоже не ясна - тебя там вообще никогда нет, даже когда в нем 2-3 пилота. Жалобы на пи*во и шум в ТС это просто отмазы.
А в общем АДВ испорчен навсегда... АДВ 1й версии не будет уже никогда, хотя это была самая играбельная версия.. ИМХО.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3