Господа Синие! (пара занудных наставлений)

Сообщение -=RFF=-Avva » 25 ноя 2008, 17:09

Вадим, ай молодца, порадовал среди рабочего дня))

По поводу исходников всё верно - не будет. Может хоть на другую площадку дадут разрешение в таком виде всё перенести, раз на этой всем всё пох...
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Snark » 25 ноя 2008, 17:13

SDPG_Mihey-GT писал(а):З.Ы. Снарк, поездка в ГТ была буквально 2 месяца назад и Лофт свою позицию обозначил очень четко. Это была последняя попытка бить челом за исходники... Она потерпела полное фиаско... К сожалению...

Михей, ты не путай: с исходниками давно все ясно, я их просто привел как пример непонятного решения.
Я имел в виду просто передачу софта "как есть", т.е. на тех же условиях что и Джекману. НО это конечно если только Джекман действительно устал от этой ноши. Сие пока неведомо, так что ждем что он скажет.
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 25 ноя 2008, 17:14

Snark писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Снарк, насколько я понимаю тут все дело в ГТ... По крайней мере по результатам поездки туда Олорина с группой товарищей была инфа, что передачи проекта другим лицам кроме Джекмана не предусматривалась... Фактически переговоры надо вести изначально с ними... Если я че перепутал Стас поправит...

Это было давно, возможно что-то изменилось. Решение ГТ немного странное, как и зажимание исходников. Предполагаю что они просто слишком заняты. Я считаю надо что-то решить сначала тут, чтобы можно было донести до ГТ емкое и осмысленное предложение.
Если Стас или кто-то еще в курсе каких-либо ньюансов, неплохо бы чтобы он их озвучил

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
даже добавить нечего. Нужно пытаться что-то сдвинуть с места, если хотим сохранить проект.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение =FB=Alyaba » 25 ноя 2008, 17:17

Snark писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):З.Ы. Снарк, поездка в ГТ была буквально 2 месяца назад и Лофт свою позицию обозначил очень четко. Это была последняя попытка бить челом за исходники... Она потерпела полное фиаско... К сожалению...

Михей, ты не путай: с исходниками давно все ясно, я их просто привел как пример непонятного решения.
Я имел в виду просто передачу софта "как есть", т.е. на тех же условиях что и Джекману. НО это конечно если только Джекман действительно устал от этой ноши. Сие пока неведомо, так что ждем что он скажет.

Рестарт в воскресенье.
Novit enim Dominus qui sunt eius
=FB=Alyaba
Школота
Школота

Сообщение I_am15 » 25 ноя 2008, 17:19

=UAF=SL писал(а)::lol: :lol: :lol:

ЗЫ что то может измениться только в одном случае: слабое звено (без мотивации) будет удалено - эщите прямые пути к админам олькаро :wink:

И этого гражданина кто-то предлагает в капитаны?
Только почему то ваше дитя, хваленный СимплиВар ("лучший сервер ил-2" кто-то из вас писал на вашем форуме), загнулося недоросши даже до школы. Хорош капитан, нечего сказать.
А у Омара конечно талант. Песатиля ..... :)
I_am15
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 25 ноя 2008, 17:33

I_am15 писал(а):
=UAF=SL писал(а)::lol: :lol: :lol:

ЗЫ что то может измениться только в одном случае: слабое звено (без мотивации) будет удалено - эщите прямые пути к админам олькаро :wink:

И этого гражданина кто-то предлагает в капитаны?
Только почему то ваше дитя, хваленный СимплиВар ("лучший сервер ил-2" кто-то из вас писал на вашем форуме), загнулося недоросши даже до школы. Хорош капитан, нечего сказать.
А у Омара конечно талант. Песатиля ..... :)

атвечу - патамушта я иго сам загнул (не понравился он мне :lol: )
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение I_am15 » 25 ноя 2008, 17:41

=UAF=SL писал(а):атвечу - патамушта я иго сам загнул (не понравился он мне :lol: )

Тогда SL все же нада в капитаны. Пускай загнет и АДВ, что б "старичек" не мучился. :lol:

АДВ ему тоже ненравится.
I_am15
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 25 ноя 2008, 17:45

I_am15 писал(а):
=UAF=SL писал(а):атвечу - патамушта я иго сам загнул (не понравился он мне :lol: )

Тогда SL все же нада в капитаны. Пускай загнет и АДВ, что б "старичек" не мучился. :lol:

АДВ ему тоже ненравится.

ога ога
а кому нравится тупой склад вар ? :lol: летают ибо нету альтернативы

ЗЫ подсказко - уберите все двухмоторные корчи(у них все равно нереальная ФМ и ДМ) и будут вам штурмы, умрет склад вар и свалят боты партезаны закартовые :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABC » 25 ноя 2008, 19:35

JG/38_Uwe писал(а):я даже не сомневаюсь, кто финам расказал об этом и потребовал меня там забанить :wink:
господи, как это типично: настучать на соседа. Все в духе советской интелегенции

Ты Отто спроси, как он переводчиком твои посты переводил, найдя знакомый кусок на англе, и потом меня спрашивал в ЛС - правильно ли он понял и действительно ли т. Эсминец таким образом воспользовался доступом на их форум, чтобы попробовать очернить 72-ую? Правда, есть загвоздка - он вроде как зарекся с тобой общаться... Умеет т. Эсминец нагадить, ох умеет... Причем не нам, финам он нагадил...

Что касается нас, то мы действительно советовали тебя в советники. Ты и сам это мог прочитать на их форуме. Ошиблись. Бывает. Извинений по поводу лжи от тебя не жду, ибо за свои слова ты еще не разу не ответил.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 20:10

АВС. даже не смешно.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение Banned_Forever » 25 ноя 2008, 23:15

Snark писал(а):

Джекман ниче сказать по поводу АДВ не может. Он появляется тут 2 раза в год, машет бананом и снова сваливает.
Свободу нику +FA+Russian !!!
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение Banned_Forever » 25 ноя 2008, 23:19

Карл, честно говоря ни разу Дестр не был замечен в пи*льстве в ТС. Все четко и по делу. И кстати чет он вроде не мальчик но муж... И ты думаю помладше его будешь так что имей уважение. Твоя позиция по ТС мне тоже не ясна - тебя там вообще никогда нет, даже когда в нем 2-3 пилота. Жалобы на пи*во и шум в ТС это просто отмазы.
А в общем АДВ испорчен навсегда... АДВ 1й версии не будет уже никогда, хотя это была самая играбельная версия.. ИМХО.
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 ноя 2008, 08:26

Banned_Forever писал(а):Карл, честно говоря ни разу Дестр не был замечен в пи*льстве в ТС. Все четко и по делу. И кстати чет он вроде не мальчик но муж... И ты думаю помладше его будешь так что имей уважение. Твоя позиция по ТС мне тоже не ясна - тебя там вообще никогда нет, даже когда в нем 2-3 пилота. Жалобы на пи*во и шум в ТС это просто отмазы.
А в общем АДВ испорчен навсегда... АДВ 1й версии не будет уже никогда, хотя это была самая играбельная версия.. ИМХО.

Не Рашн, не в версии дело... В начале начал летали крепкие слетанные и дисциплинированые сквады... Были авторитетные люди из этих сквадов... Было и руководство, и личный состав... А сейчас к сожалению остались отдельные старожилы, которые помнят как надо, но перцу собрать все это стадо нЭт... Остальное же стадо считает только себя самым исключительным, умным, красивым, знающим и т.д.... Отсюда пипискомерянье... в худших традициях так сказать... А каждый сам по себе это не армия, это толпа... Вот и имеем вместо Айр Доминэйшн Вар что то вроде Мега Понтейшн Флуд...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 26 ноя 2008, 18:04

раньше и трава веселее была и вотка забористее.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение Banned_Forever » 26 ноя 2008, 23:26

А не надоело в войнушку то играть? Семья, дети, блага цивилизации - не прельщает?
Banned_Forever
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War