предложения по улучшению геймплея.

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 ноя 2008, 09:35

JG/38_Uwe писал(а):Ммхей, повторяю, боюсь, что стирание колонн с карты невозможно сделать, также как и изменение принципов выдачи основы и резерва.

Поспрошать бы Жа на эту тему, или Букинского... Карта для сайта ЕМНИП вроде не в исходниках лежит, а лишь инфу оттедова считывает... Хотя могу и ошибаться...
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 09:38

1. а при чем тут Бука?
2. Сайт насколько я знаю, тоже почти невозможно править, т.к. он генерируется какой-то прогой. Поправьте меня знающие люди
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение *stealth* » 25 ноя 2008, 11:02

Михей, карта длится всего ЧАС !
пади-ка поищи-ка колонну херивознает где ...
это только на кубани и только в одном узеньком месте всего две дороги, а если не дай бог фрицы-таки двинут дальше, где мы будем это всё искать ??? а если ещё и сумерки будут даещё туман небольшой ??
:o
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 ноя 2008, 11:09

*stealth* писал(а):Михей, карта длится всего ЧАС !
это только на кубани и только в одном узеньком месте всего две дороги, а если не дай бог фрицы-таки двинут дальше, где мы будем это всё искать ??? а если ещё и сумерки будут даещё туман небольшой ??

Да судя по состоянию дел все наши реплики все равно впустую... Люди которые могли бы заниматься АДВ не имеют доступа к телу... Джекману в принципе пофиг, что тут творится... ГТ-шники свое решение о передаче проекта пересматривать не будут 100%... Все говорит о том, что серверу пришел трындец... Так что расслабляемся сограждане и идем пить горькую... Я уже ушел на ЗвО - там хоть люди заинтересованы в результате... Народу все больше, до появления АДВ-2 и БоБа буду там полетывать, а дальше видно будет... А местный долбое...зм однозначно запарил... Пи...абольства больше чем дела и изменений НЕ БУДЕТ!!!
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 25 ноя 2008, 13:01

*stealth* писал(а):Михей, карта длится всего ЧАС !

Ну вообще-то пожно просто просчитать, где она должна находиться. На любой карте одно-два, максимум три (Смоленск) направления удара. Колонны у нас как правило ходят по дорогам. Так что долеташь до ЛФ и далее идешь вдоль трассы, внимательно поглядывая вниз. Есть колона или ПТА таки присутствуют на карте, то они обычно в 1-2 квадратах от ЛФ. Если видишь склад - значит, колонну/ПТА проглядел, она стояла где-то раньше.
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 25 ноя 2008, 13:06

Товарищи асы, незнаю как у вас на Адв, а у нас на Адв, даже сейчас бывает очень трудоёмко найти наземку, ибо она часто оказывается не совсем там где д.б. и иногда залезает в лес, иног вместо колонны стоит 2 несчасных танка, которые тоже трудно замесить не супер асам как вы.
А вспомнил, иногда вражеская наземка оказывается на нашей территории :D
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Slonovsky » 25 ноя 2008, 13:11

SDPG_Mihey-GT писал(а):
Да судя по состоянию дел все наши реплики все равно впустую... Люди которые могли бы заниматься АДВ не имеют доступа к телу... Джекману в принципе пофиг, что тут творится... ГТ-шники свое решение о передаче проекта пересматривать не будут 100%... Все говорит о том, что серверу пришел трындец... Так что расслабляемся сограждане и идем пить горькую... Я уже ушел на ЗвО - там хоть люди заинтересованы в результате... Народу все больше, до появления АДВ-2 и БоБа буду там полетывать, а дальше видно будет... А местный долбое...зм однозначно запарил... Пи...абольства больше чем дела и изменений НЕ БУДЕТ!!!

у них сайт чет накрылся, сервак то жив хоть?
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 ноя 2008, 14:10

Slonovsky писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):

у них сайт чет накрылся, сервак то жив хоть?

А кудыж он денется... работает... Вчерась там дох...
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War