Односторонний кворум

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 11:42

alaska писал(а):
=373= писал(а):А может просто сделать следующим образом:
.....

и куча формальных условий.... ради чего? что бы не было ночных кворумов? Или просто так? желание безудержных изменений :P ?

Аляска, а чего не выполнимого я написал??? Или все это нарушит геймплэй, или как его там????
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 11 янв 2009, 11:46

=373= писал(а):А может просто сделать следующим образом:
1.Мараторий работы бомберов по филдовым складам (для этого увеличить количество полевых, если возможно технически) за нарушение маратория обнулять статистику всего сквада.
2.Оставить выигрыш только по ресурсам и штабам
3.За нарушений правил игры не банить конкретного человека, а обнулять статистику всего сквада
4.Добавить наземки на карты (если это возможно технически)
5.На сквад разрешить по 6 полков, по два каждого типа
6.Ники типа ПИЛОТ,СОЛДАТ,РЕЗ и прочее только по одному в полку, все остальные живые люди
7.Самолетов в полку количественный состав реальных пилотов +1
8.Количество самолетов выбирать только на первой карте, с запретом смены на последующих

Андрей! К чему такие изменения? Что от этого улучшится?
Ну можно наземки добавить, ну и со вторым пунктом соглашусь, а всё остальное тока навредит.
Особенно интересен первый пункт, какие плюсы будут от этого?)))
Согласен с Андигором, можно поднять односторонний кворум до 15, но это самый максимум!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 11:52

159BAG_mendeleev писал(а):Андрей! К чему такие изменения? Что от этого улучшится?
Ну можно наземки добавить, ну и со вторым пунктом соглашусь, а всё остальное тока навредит.
Согласен с Андигором, можно поднять односторонний кворум до 15, но это самый максимум!

Конечно, запрещать атаку филдов нельзя, но пусть это делают самолеты которые не нанесут критических повреждений Ил, 110, штука без тысячки, зато мы продлим удовольствие карты, да и к сохранности наземки тогда относится лучше будут, но все это надо делать в комплексе. ИМХО.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 11 янв 2009, 11:57

Я тут подумал - я все же против того, чтобы убрать односторонний кворум.
Есть сквады, которые могут при желании создать "массовку" в силу своей организованности, наличия личного состава и т.п.
И видел я это явление как с красной, так и с синей стороны.
Что ж - "горе побежденным" :lol:
А если кворум односторонний убрать - это будет на 100% использоваться стороной, которая находится в меньшинстве, в "прайм-тайм"... Всю атмосферу "войны" убъет
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =SA=TRASSER » 11 янв 2009, 12:12

=373= писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Андрей! К чему такие изменения? Что от этого улучшится?

Конечно, запрещать атаку филдов нельзя, но пусть это делают самолеты которые не нанесут критических повреждений Ил, 110, штука без тысячки, зато мы продлим удовольствие карты, да и к сохранности наземки тогда относится лучше будут, но все это надо делать в комплексе. ИМХО.
Ну тогда получится, что бомберы могут работать только по полевым базам (прифронтовые пустые практически). Следовательно известно на 80%, где ждать бомбера (не считая паровозика). И зачем они тогда нужны? Выбить 5 т ресурса на прифронтовом складе, сбросив 1-4 т бомб? Ну жужа ещё по колонне может пройти мелочовкой, а пеха? Помнится на первых войнах АДВ ГТ выигрыши по ресурсам были, но и ресурсов на базах было до 100 т в домике (90 т точно помню выносили).
Установка кворума по времени - не решение вопроса, все в разных часовых поясах.
Ограничить 6 полков на сквад - тоже не решение, сквад "разобъётся" на 2-3 разных, например SA, SA1, SA2.
Ограничить количество пилотов летающие +1 - тоже обходится стороной. Будет в полку зарегено Вася, Петя, Саша, Миша, Андрей......, а летать будут за них по очереди два пилота.
С выбором количества самолётов предложение интересное, дельное. Вижу только 1 минус: взял я 5 самолётов, а в середине войны пришёл ещё один 6-й пилот. Ждать ему следующей войны? Или регить для него отдельный полк?
Реальное решение (для пробы) кворумы 15/0, 5/5 и кик после миссии.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 11 янв 2009, 12:14

Раз уж у меня есть инет и немного времени тоже выскажусь.

1.Односторонний кворум отменть нельзя.
2.Вводить ограничение по времени на одностороний кворум нельзя.
3.Увеличть односторонний кворум до 15-17 (для начала).
4.Ввести кик в конце мисии.
5.Ввести кик в случае не взлета после подключения через 15 минут.

Поясню пункт 5 - если собрали односторонку и нелетабов кикнуть только в конце мисии то летабы запросто могут успеть на некоторых картах сделать по 2 вылета, а так тольо один.

Все остальое давайте обсуждать после решения по кворуму и кикам.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 12:21

=SA=TRASSER писал(а):Ну тогда получится, что бомберы могут работать только по полевым базам (прифронтовые пустые практически). Следовательно известно на 80%, где ждать бомбера (не считая паровозика). И зачем они тогда нужны? Выбить 5 т ресурса на прифронтовом складе, сбросив 1-4 т бомб? Ну жужа ещё по колонне может пройти мелочовкой, а пеха? Помнится на первых войнах АДВ ГТ выигрыши по ресурсам были, но и ресурсов на базах было до 100 т в домике (90 т точно помню выносили).
Установка кворума по времени - не решение вопроса, все в разных часовых поясах.
Ограничить 6 полков на сквад - тоже не решение, сквад "разобъётся" на 2-3 разных, например SA, SA1, SA2.
Ограничить количество пилотов летающие +1 - тоже обходится стороной. Будет в полку зарегено Вася, Петя, Саша, Миша, Андрей......, а летать будут за них по очереди два пилота.
С выбором количества самолётов предложение интересное, дельное. Вижу только 1 минус: взял я 5 самолётов, а в середине войны пришёл ещё один 6-й пилот. Ждать ему следующей войны? Или регить для него отдельный полк?
Реальное решение (для пробы) кворумы 15/0, 5/5 и кик после миссии.

Вам не дадут разделиться, за такие вещи предлагаю бан до конца карты, и создателей левых полков отправлять туда же
Всех Петь и Вась мы знаем по именно, тут тоже этот номер не прокатит.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =SA=TRASSER » 11 янв 2009, 12:24

Ещё бы ввести саплай только при кворуме и кворум действует на истребителей.
Поясню. Вполне реальная ситуация: кворума нет (3/4), 4-й пилот намеренно не входит, чтобы истребители успели взлететь и долететь до аэродрома противника, где базируются штурмы или бомберы. Долетели, дают команду заходить четвёртому, штурмы, бомберы взлетают и через 2-5 минут падают, сбитые подошедшими истребителями противника.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 11 янв 2009, 12:33

=373= писал(а):Вам не дадут разделиться, за такие вещи предлагаю бан до конца карты, и создателей левых полков отправлять туда же
Всех Петь и Вась мы знаем по именно, тут тоже этот номер не прокатит.
Кто не даст? А если в скваде 3 человека с Хабаровска, 3 с Урала и 3 с Москвы, Украины, Германии...? Летают в разное время. Да и названия могут полкам дать несходные. Как ты определишь левый полк сквада? Скажи мне, в каком полку я сейчас летаю и летаю ли вообще?
Всех ты не знаешь поимённо, появляются новые пилоты, кто-то меняет ник и т.д.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение alaska » 11 янв 2009, 12:36

-=RedS=-Jag писал(а):Раз уж у меня есть инет и немного времени тоже выскажусь.

1.Односторонний кворум отменть нельзя.
2.Вводить ограничение по времени на одностороний кворум нельзя.
3.Увеличть односторонний кворум до 15-17 (для начала).
4.Ввести кик в конце мисии.
5.Ввести кик в случае не взлета после подключения через 15 минут.

Поясню пункт 5 - если собрали односторонку и нелетабов кикнуть только в конце мисии то летабы запросто могут успеть на некоторых картах сделать по 2 вылета, а так тольо один.

Все остальое давайте обсуждать после решения по кворуму и кикам.

Достаточно сделать кик. Ну слетает кто-то по два раза.... ИМХО лучшее враг ХОРОШЕМУ.

Для =373=. Выше МЕНДЕЛЕЕВ уже ответил. От себя добавлю. предложение должно быть не только ПО СУЩЕСТВУ, но еще и максимально НЕ ПРЯМЫМ. По части таких предложений у нас лучше все выступает ОМАР :-).

Все что ты предлагаешь - чисто в полицейском стиле - запретить то, ограничить это, а тут договоримся и тоже запретим (я понятно утрирую, но не сильно). и получится нагромождение ограничений, для выполнения которых придется ставить новое ограничение, а для.... ничего не напоминает?
alaska
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 11 янв 2009, 12:46

alaska писал(а):Для =373=. Выше МЕНДЕЛЕЕВ уже ответил. От себя добавлю. предложение должно быть не только ПО СУЩЕСТВУ, но еще и максимально НЕ ПРЯМЫМ. По части таких предложений у нас лучше все выступает ОМАР :-).

Все что ты предлагаешь - чисто в полицейском стиле - запретить то, ограничить это, а тут договоримся и тоже запретим (я понятно утрирую, но не сильно). и получится нагромождение ограничений, для выполнения которых придется ставить новое ограничение, а для.... ничего не напоминает?

А я, если честно уже устал от Вашей завуалированности. Аляска ты сам когда последний раз здесь летал?????
Я знаю одно, если ни чего не делать, в такие войны играть нельзя, когда одни бьют карту ночью, другие в отместку днем, когда грязь льется нее ушатами, а наверно саплайными составами. Запомни раз и навсегда , демократия - это полицейский порядок, с правом голоса, а вакханалия приводит только к развалу. ИМХО
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 11 янв 2009, 12:49

Наши возможности:
Изменить кворум с 10:0 на другой-проблем нет.Хоть счас.
Кик в конце миссии-будем пробовать,пока под вопросом.
Ограничение кворума в зависимости от времени суток-под вопросом на возможность реализации.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение SerVal » 11 янв 2009, 13:25

=HH=Karl_Bartz писал(а):Наши возможности:
Изменить кворум с 10:0 на другой-проблем нет.Хоть счас.
Кик в конце миссии-будем пробовать,пока под вопросом.
Ограничение кворума в зависимости от времени суток-под вопросом на возможность реализации.

ИМХО Необходимо изменить кворум на 15:0 прямо сейчас.Не понравится. Откатить .Впереди решающие карты. А лычек у бобров немерянно.В небе будут одни Бостоно-Бэтти)))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 11 янв 2009, 13:53

за 15х0 и 5х5
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение alaska » 11 янв 2009, 14:13

=373= писал(а):А я, если честно уже устал от Вашей завуалированности. Аляска ты сам когда последний раз здесь летал?????

На этой неделе.

Устал - отдохни.

Запомни - со мной можно разговаривать, а вот ВЕЩАТЬ не получится. или меняешь тон, или ДО СВИДАНИЯ. Я знаю чем мне заняться, что делать и в какой последовательности.
alaska
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War