P_PikaCHuu писал(а): слишком много сквадов за красных летают.
у них прикольный отмазон - типа протииивно

религия не позволяет

тьфу

P_PikaCHuu писал(а): слишком много сквадов за красных летают.
Кэтфишь, да я не настаиваю, простро решил поделиться с тобой своими очень долгими наблюдениями.+FA+Catfish писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
.
Красный!! Не рассказывай про синих!!. Я тебе ничего не рассказываю про то, как и зачем летают красные.
И покажите мне хоть одну цель, ради которой стоит брать полк со 110-ми без дрына.
159BAG_mendeleev писал(а):+FA+Catfish писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
.
Красный!! Не рассказывай про синих!!. Я тебе ничего не рассказываю про то, как и зачем летают красные.
И покажите мне хоть одну цель, ради которой стоит брать полк со 110-ми без дрына.
А такие полки есть???????
159BAG_mendeleev писал(а):Кэтфишь... пипец..., что с тобой Линейка сделала?))))
Destroyer_ писал(а):как же я тебя люблю ЕГ, сцуко.... (это после захвата ф8 назад)
Destroyer_ писал(а):неа, филд -то ЕГ отдал синим. Так что хорошо, что перестали саплаить Ф8 - только бы ТБ растеряли бы (а они не бесконечные). НО хоть приятно было посмотреть на организованные действия красных
Destroyer_ писал(а):ну не так уж и много мдыхали. Вот потери над В6 были серьезные... Но не дожали синих. Бывает. Но хоть нормально подвигали ЛФ.
Кто сказал, что бомберы умерли как класс? Сегодня в воздухе было одновременно до 10 линейщиков
Destroyer_ писал(а):как же я тебя люблю ЕГ, сцуко.... (это после захвата ф8 назад)
Destroyer_ писал(а):ну не так уж и много мдыхали. Вот потери над В6 были серьезные... Но не дожали синих. Бывает. Но хоть нормально подвигали ЛФ.
Кто сказал, что бомберы умерли как класс? Сегодня в воздухе было одновременно до 10 линейщиков
159BAG_mendeleev писал(а):Дааа, веселая охота была http://www.adw.alkar.net/sortie/8474/24604/index.html ))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1