Сталинград 42 (лето)

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2009, 20:22

P_PikaCHuu писал(а): слишком много сквадов за красных летают.

у них прикольный отмазон - типа протииивно :lol: :lol: :lol:
религия не позволяет :D :D :D

тьфу :-?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 02 мар 2009, 20:28

на следующюю войну если не хотите опять таких криков и ругани на форумах надо просто составить список всех часто летающих сквадов и провести опрос кто за кого хочет. а потом постараться на договорной основе распределить всех так чтобы было более менее поровну. и будет всем хорошо.... Мне всеравно я готов при любых раскладах летать, но ведь наверно уже и красным не интересно так выигрывать. противодействия вообще нет. пешки эскадрилиями без прикрышки прям над фронтом летают..... :lol:
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2009, 20:32

нивариант, тут есть некоторые ни под каким предлогом за синих не пойдут, как и наиборот.

так что лучше определить кто сторону менять не будет. а вот потом между остальными можно и договориться попробовать.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 мар 2009, 20:57

+FA+Catfish писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
.

Красный!! Не рассказывай про синих!!. Я тебе ничего не рассказываю про то, как и зачем летают красные.
И покажите мне хоть одну цель, ради которой стоит брать полк со 110-ми без дрына.
Кэтфишь, да я не настаиваю, простро решил поделиться с тобой своими очень долгими наблюдениями.
Не хочешь не верь.

А 110 без дрына годна хотя бы, как высотный ястреб, но наземных целей на АДВ для неё не много - саплайные колонны и возможно поезда.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 21:28

159BAG_mendeleev писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Кэтфиш, ты не прав насчет синих штурмов. Их не берут не потому, что ими не возможно работать по текущим колоннам, а потому, что большая часть тех кто летает за синих, летает не на карту, а стрик порастить, на фоке покатацо, на Ф4 побраконьерить и т.д.
.

Красный!! Не рассказывай про синих!!. Я тебе ничего не рассказываю про то, как и зачем летают красные.

И покажите мне хоть одну цель, ради которой стоит брать полк со 110-ми без дрына.

А такие полки есть???????

А потому и нет, что до поезда долетают только тапки пилота 110-ки, сапплайные колонны только на путях истребителей от филда до фронта. (переферийные филды убрали). Остались только корабли. Они только на 4-х картах и все.

Тяжелый истребитель из 110-ки не угонится ни за одним бомбером красных в принципе.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 21:31

159BAG_mendeleev писал(а):Кэтфишь... пипец..., что с тобой Линейка сделала?)))) :D

А что такое Линейка?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 23:12

как же я тебя люблю ЕГ, сцуко.... (это после захвата ф8 назад)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение BELKA_ » 03 мар 2009, 00:35

Destroyer_ писал(а):как же я тебя люблю ЕГ, сцуко.... (это после захвата ф8 назад)

:D :D :D
Чуток не доиграли....надо ТБ хором водить было....а то не успевали от одной к другой... :roll:
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 03 мар 2009, 00:45

неа, филд -то ЕГ отдал синим. Так что хорошо, что перестали саплаить Ф8 - только бы ТБ растеряли бы (а они не бесконечные). НО хоть приятно было посмотреть на организованные действия красных
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 мар 2009, 00:50

Destroyer_ писал(а):неа, филд -то ЕГ отдал синим. Так что хорошо, что перестали саплаить Ф8 - только бы ТБ растеряли бы (а они не бесконечные). НО хоть приятно было посмотреть на организованные действия красных

ыыыы это какие - сдыхать разом? :lol: :lol: :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 03 мар 2009, 01:09

ну не так уж и много мдыхали. Вот потери над В6 были серьезные... Но не дожали синих. Бывает. Но хоть нормально подвигали ЛФ.
Кто сказал, что бомберы умерли как класс? Сегодня в воздухе было одновременно до 10 линейщиков
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 мар 2009, 01:15

Destroyer_ писал(а):ну не так уж и много мдыхали. Вот потери над В6 были серьезные... Но не дожали синих. Бывает. Но хоть нормально подвигали ЛФ.
Кто сказал, что бомберы умерли как класс? Сегодня в воздухе было одновременно до 10 линейщиков

да фины отжигали, блин одного зажёг (не записали :( ), одного сбил, а негодяй из прикрышки меня затаранил :cry:

а у него повр+диско хад, хачу крови http://www.adw.alkar.net/sortie/10058/24745/index.html :evil:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 мар 2009, 02:34

Destroyer_ писал(а):как же я тебя люблю ЕГ, сцуко.... (это после захвата ф8 назад)

Чего это??? Мы вашу колонну тогда немного порезали, а нашу вы не тронули, вот и взяли наши танки Ф8.
Вот Сталинградские филды ЕГ действительно отобрал одним танком!!!
И ТБ мы много порезали, один Жаг скока раз сдох!))) Сколько же их на карту выдается???
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 03 мар 2009, 02:36

Destroyer_ писал(а):ну не так уж и много мдыхали. Вот потери над В6 были серьезные... Но не дожали синих. Бывает. Но хоть нормально подвигали ЛФ.

Дааа, веселая охота была http://www.adw.alkar.net/sortie/8474/24604/index.html ))))
Корабли нужно было бить, толку от ваших бомбежек В5, если корабль не топили...
А Фины просто ложились на колоннах и в В5)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 03 мар 2009, 08:56

159BAG_mendeleev писал(а):Дааа, веселая охота была http://www.adw.alkar.net/sortie/8474/24604/index.html )))) :D

А сколько вас там на меня было? Я свою шкурку тоже не дешево продал))). http://www.adw.alkar.net/sortie/9547/24618/index.html
А вот тут http://www.adw.alkar.net/sortie/9547/24031/index.html была обычная твоя жадность))). Меня все равно бы записали синему пилоту и вреда от меня уже ни какого, а ты подох зря. Фоку, не жалко было?
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War