SDPG_Joy_GT писал(а):Прапор, чтобы убить тигр из нс-37 крутого пике не нужно. Пантеры так вообще с 25-30 градусов убиваются.
SDPG_Joy_GT писал(а):Страйк, готов поучаствовать в споре =) ТБха для эмиля (а для ф-2 тем более) не простая цель.
=RedS=Strike писал(а):andygor76 писал(а):Андрей
нет я, трезв и на работе![]()
можно и так если хочешь, мне пох. а чё емиль то? может тебя на ф2 усадить а?
я не на бронепоезде и не в танке, а в прочном корпусе - у нас так говорили![]()
а вот нежелание понять как там на самом деле по другую сторону и делает все ваши выпады ммм как бы это помягче что бы не обидеть ....короче ты меня понял
Давай Ф2!!! я за против ТБхи)))
*stealth* писал(а):чё, хорнисе, зохавали тебя?![]()
сам в тему решил вернуться )))))а если хенка саплайная в 41-ом начнёт ТБ-х плющить или чаек , что мешало?
почему на АДВ всю дорогу были те кто летает на саплайных В-25 как на истребителях и ни кто не ныл а теперь вдруг всем сразу стало плохо???
почему минимум 2 года ни кто не ныл про ишаков пушесных , а теперь они стали уберами ??
а просто потаму что банить таких нытиков нужно !!!
Hornisse писал(а):Походу вам "что в лоб, что по лбу". Одна не пробиваемая стена. В таком случае нех**** предъявлять притензии вообще и всем.
Убил паратрупера-хорошо.
Используешь логридер-пжалста.
Смотришь треки для поиска бомберов-пох.
Всё понятно. Оставляю в таком случае за собой право по возможности использование выше перечисленных действий.
Раз уж помойка, то и живём по этим законам.
За сим позвольте откланяться.
TUS_Prapor писал(а):
Джой - тяжелые танки с пикирования берутся НС-37, да только вот того же ЛаГГа выводить из пикирования... бревнышкоА в боевой обстановке ЛаГГ, набирающий высоту в километр для последуещего пикирования на цель, да если еще заходов надо несколько - а иди оно в опу
![]()
Я своим парням уже запрет наложил на битье тигрятин с пике на ЛаГГах
=373= писал(а):ХИМИК ........ (одни маты) когда, я или наш сквад использовал саплайные самолеты не по назначению ????? когда в этом уличишь тогда и тявкай![]()
![]()
тебе не кажется что ты в каждой бочке затычка, с поводом и без повода![]()
andygor76 писал(а):=RedS=Strike писал(а):andygor76 писал(а):Андрей
нет я, трезв и на работе![]()
можно и так если хочешь, мне пох. а чё емиль то? может тебя на ф2 усадить а?
я не на бронепоезде и не в танке, а в прочном корпусе - у нас так говорили![]()
а вот нежелание понять как там на самом деле по другую сторону и делает все ваши выпады ммм как бы это помягче что бы не обидеть ....короче ты меня понял
Давай Ф2!!! я за против ТБхи)))
ок, время и место в тсе, сегодня? ок?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Это, что? Типа шантаж?Я бы ответил тебе, но боюсь забанят.
P_Zangusu писал(а):Walker, может ты свои последние мозговые клетки ап стенку грохнешь, а то люди тебя ещё за серьёз начнут воспринимать. Нет ничего умного написать так лучше промолчи.
=373= писал(а):
Ты хоть знаешь какие танки берет пушка ЛаГГ 3ИТ??? и какие танки у синих начиная с Прохоровки????
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1