Air Domination Wars: Episod II. Attack of the Clones
Use track Bob.
ABC писал(а):Боб, ты в курсе, что Дистройер у тебя ник увел?
RodgeR писал(а):У меня дежавю.![]()
RodgeR писал(а):Т.е. Вы возложили на себя обязанасти Господа Бога и искореняете на АДВ халявщиков-бомбовозов, насаждая справедливость, путём не совсем законным? Сходи к доктору который по голове, мессия нах.
RodgeR писал(а):Хочешь полетать с внешниками, так бы и говорил, а то трэки пишут, логридеры там всякие, зачем мучатся то? А ну да типа мессианская роль, страсти. Алёлуя.
ЗЫ Смотреть трэки это не халява, а гражданский долг каждого!!!
2GvShAD_Bob писал(а):
брать крышу не пробовал?
АДВ - командный проект. одиночкам, надеющимся на халявку, должно быть плохо по определению.
хочется побомбить без перехватчиков/повоевать с зенами - есть простой/полный редактор.
RodgeR писал(а):Мендель, вытащь язык из его задницы.
2GvShAD_Bob писал(а):ABC писал(а):Боб, ты в курсе, что Дистройер у тебя ник увел?
о чем ты?
ABC писал(а):2GvShAD_Bob писал(а):ABC писал(а):Боб, ты в курсе, что Дистройер у тебя ник увел?
о чем ты?
О том, что не надо цитировать один в один чушь Дистройера, прикрывая неэтичную игру.
По аналогии могу предложить следующее:
Хотите бить свои танки - валите в сложный редактор. Хотите знать где бомберы противника - валите на серваки с внешними видами.
Хотите хамить направо и налево - валите стругать своих детей и ими командуйте (если стругалка функционирует). Только предварительно валите куда-нибудь из РФ, чтобы выросшая гопота по дури моих детей не прибила.
Хотите, чтобы ваш сквад уважали - уважайте других.
А других учить не стоит, тем более в хамской манере.
72AG_Antip. писал(а):О рассовой тут нет ни слова. Больше этические проблемы обсуждались. Не надо провокаций. С АВС мы переговорим по поводу манеры излагать свои мысли. Но ребяты заканчивайте тут ликбез о" прикрышке" и "халяве" и не стоит разбрасываться "ценными указаниями" кому в какой "редактор" топать.
Не умеем жить по правилам-живите по понятиям,тоже не плохой вариант. Понятия это те же правила,только лучше.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1